바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 킴뇨사 12.02.17 02:16 답글 신고
    돈만 보는 몸파는 창녀들..
  • 레벨 하사 3 임죄범 12.02.17 02:17 답글 신고
    자기가 꾸민다고 쓰는비용 때문에 데이트비용을 낼필요가없다니 ?
    처음부터 이쁘게 태어나던가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 눈치만실실보는 12.02.17 02:19 답글 신고
    죠 패뿌고 싶다.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.02.17 02:21 답글 신고
    아오~ 이 빈대들아~~~~~ 좀 사주면서 이런말좀해!!
    누가 얼굴뜯어고치래..못생긴걸 왜 자기합리화를혀~ 이 프로그램뭐죠? 빡치게 하는거 보고싶어서 만든프로그램인듯. ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.02.17 02:21 답글 신고
    말하는거보니 어린듯..
  • 레벨 원사 3 미친산장 12.02.17 02:24 답글 신고
    댓글보니 보기 무서워지넹... 혈압오르는 영상인듯 안볼란다~~
  • 레벨 병장 어서개드립이야 12.02.17 02:36 답글 신고
    돈 많으면 너같은것들 안만난다 ㅎㅎㅎㅎ 정신 차려 이것들아
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 12.02.17 02:53 답글 신고
    재밌구만 ㅋ
    20대 초반 알바생들이랑 얘기해봐도 다들 저렇게 말해요...
    아닌 친구들도 있지만...

근데 진짜 누가봐도 니주가리씨빠빠처럼 생긴 여자애들도 저렇게 말한다는거;;
    욕도 안나옴;;;

순간 멍~ 해짐;;
  • 레벨 소위 3 육군참모총장 12.02.17 02:54 답글 신고
    그냥 거지근성들의 모임 이네..

남자도 마찬가지지만, 여자도 능력 있으면 저런소리 안하는게 정석이지.
    누가 밥사고 어쩌고 저쩌고, 거지본능 쩐다.;;

본인들이 그리 떳떳하면 면상을 일단 까고 시작해야지..쯧쯧;
    모자이크 처리 한걸 보니, 뭘 잘못한줄 알긴 아는 모양. 그나마 다행.
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.17 02:55 답글 신고
    안타까운 발언이네요
  • 레벨 소장 스바시바 12.02.17 03:54 답글 신고
    와 완전 혈압 ㅡㅡ 미친년들....
  • 레벨 중사 1 남근대장 12.02.17 04:07 답글 신고
    못배운티 철철 난다
  • 레벨 이등병 인생사다그런거지 12.02.17 04:38 답글 신고
    돈이 전부랑께 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 싱싱한청년 12.02.17 07:06 답글 신고
    반만보고 빡쳐서 안봄 이런 제기랄 보슬람국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 조선인 12.02.17 08:16 답글 신고
    저런 거지근성들 ㅋㅋㅋ 니가 잘나서 돈 많이 벌어서..... 니가 돈 많은 남자한테
    하는것처럼 남자들이 니한테 하게 만들어라 그렇게 못하니까 그러고 있자나 ㅋㅋ
    잘 생기고 돈 많고 어려고 ...그런 남자가 미쳣다고 니 같은 거지뇬을 만나겟냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스티븐잡스 12.02.17 08:18 답글 신고
    무조건 돈 벌어야 되!! 그리고 후르릅 하고 굿바이~~
  • 레벨 대령 2 응급구조사 12.02.17 08:23 답글 신고
    참다참다 2분50초까지 보다가 도저히 하이바 돌아서 못보겟네요 피부과에 200 번돈 다 쓴대 ㅋㅋ 200밖에 처 못버는년들이 돈돈해삿노 느그가 능력조아서 돈 많이 벌어바라 돈돈거리는가 200밖에 못처벌고 번돈을 피부과에 다 처 쓰니깐 밥물돈도 없어서 돈많은 남자 찾는다고 광고를하네 골빈년들이 ㅋㅋㅋ 조인성? 느그가 김태희처럼만 생기바라 내 월급에서 차 할부값만빼고 전부 니한테 다 투자한다 분수를알아라 샹년들아
  • 레벨 중위 1 HANAMM 12.02.17 08:47 답글 신고
    모님도 없을거같은년들이....
    씨발년들 잇몸을 찢어벌라....
  • 레벨 하사 1 울산30대 12.02.17 09:04 답글 신고
    남자분들 이러지 맙시다 우리도 이쁜여자 찾자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 마지막신사 12.02.17 09:04 답글 신고
    돈많은척하는 사기꾼한테 당해서 간이고 몸땡이고 쓸개까지 내주고 사기나 당해서
    평생 룸이나 돌다가 마이낑에 못이겨 사채쓰고 앰병하다 노래방으로 떨어지고 노래방에서도 나쁜남자 걸려서 쪽쪽빨리다 결국 안마로 전향하게되겠지 ..안마에서 뺑이까다가 결국 싼값에 방석집으로 가겠지...방석집에서 맥주나 퍼먹다가 똥배나오고 결국...떡집으로 가겟지...너희가 갈곳은 ..그곳으로 정해져있다 ㄱ ㅐ후리.x같은것들
  • 레벨 소장 12기통 12.02.17 09:12 답글 신고
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.02.17 09:16 답글 신고
    너무 자기 합리화를 잘 시키네요..ㅎㅎ

남자들도 니들 처럼 피부 관리 하고 헬스 다니고 하면 데이트 비용 반반 내는지

궁금 하다... 썩을 것들.... 그리고 타고 다니는 차도 니들이 기름값 반반 내냐???

아님 니차 끌고 나오냐??? 아침 부터 욱하네..ㅋㅋ 남자들도 니들 만큼 돈 들어 갈때

많다
  • 레벨 원사 2 5인용팬 12.02.17 09:21 답글 신고
    로그인하게 만드네...
    정말 저런여자는 답이 없다가 정답이네요... 야야 앨리스 나라가가서 살아라
  • 레벨 소장 대한부동산 12.02.17 09:21 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 완타치올강냉 12.02.17 09:22 답글 신고
    보다가 돈이나 더 벌라고 말하는 오크x 때문에 은근 짜증이 퐉 나내요;;
  • 레벨 대령 1 쏘울지역장 12.02.17 09:27 답글 신고
    아 짜증나..퉷!!!!
  • 레벨 병장 kardrive 12.02.17 09:37 답글 신고
    극히 일부죠.
    물론 저런 극소수가 모이는 곳에 가면 대부분이 되겠지만....
    대한민국 전체를 보면 소수에 불과합니다.
    언론플레이에 열불내지 마시고 생업에 전념하시길... ^^
  • 레벨 병장 kardrive 12.02.17 09:39 답글 신고
    저런 어설픈 연출을 시도해서 먹고사는 PD나 출연자들이나
    기타 방송 관계자들이 불쌍할 뿐....
    시간이 지나고 나서 지금보다 조금이라도 철이 들고 나서,
    본인들 입에 풀칠이나 하겠다고 행한 짓거리를 보면 얼마나 부끄러울까...
    자식들 보기에는 또 얼마나 면목이 안 설까...
  • 레벨 대위 3 가발공장 12.02.17 09:47 답글 신고
    "이쁜여자 얻을려면,,,그시간에 돈이나 더벌어" 아빡치네......
  • 레벨 소위 1 M3온 12.02.17 20:26 답글 신고
    근데 저 말하는 여자는 과연 이쁜여자에 속할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.02.17 09:56 답글 신고
    잘생기고 능력있는 남자 만나려면 연애인되라
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.17 09:57 답글 신고
    에휴~!! ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 인생뭐있냐능 12.02.17 10:03 답글 신고
    아진짜 머리빈게 확티나네
    아침부터 짱나네 캭퉤~!
  • 레벨 원사 3 PAULANER 12.02.17 10:05 답글 신고
    아~사무실이라 소리가........안난다
  • 레벨 대령 2 방아사 12.02.17 10:26 답글 신고
    시벌련들,,,,,,,,,,,,아가리고 아랫도리고 다찢어 버리고 싶구나~~!
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.17 10:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    어차피 돈있는 사람들...
    저런애들 그냥 엔조이잖아요?^^;
    지들은 뭐 그남자가 자기를 사랑했다나 뭐라나 착각의 늪에서 허우적 거리겠지만...

돈이 많던가, 아님 조각같은 미남이거나...
    그런애들은 저런애들 엔조이로 끝내지 인생을 걸진 않죠...

고로...
    그냥 잉여 보슬일 뿐...
    뭐 관심도 없고, 감흥도 없고...
  • 레벨 이등병 일도류1 12.02.17 10:29 답글 신고
    그냥 참고 보는데 마지막에 로그인 하게 만드네요..한달에 천마넌이라니...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 12.02.17 10:40 답글 신고
    근데 이런년들욕하기 보단
    이런년들 어찌 한번해볼라고 다 퍼부어 주니까 기고만장한것임
    꼭 이런년들 한테 쏟아 붓는 새끼들이 있으니가 저러는거지 뭐..
    남자가 문제야 남자가
  • 레벨 중사 1 스포티지WGT 12.02.17 10:45 답글 신고
    이것들 지네 입으로 나 걸레다 하는거나 마찬가지
  • 레벨 병장 Fellas 12.02.17 10:54 답글 신고
    여자도 돈 있으면 키 크고 잘생긴 남자 만날수있다...
  • 레벨 상사 1 텨브러쓰v 12.02.17 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜여자 만날라면 돈이나 더 벌어!!ㅋㅋㅋ
    어디가 도데체 예쁜여자라는거야??ㅋㅋ
    그럼 니들도 이뻐서 태어나던가!!ㅋㅋㅋ
    의느님 손 안빌고..ㅋㅋㅋ
    의느님할테 갈돈 남친한테좀 써봐라!!
  • 레벨 병장 Fellas 12.02.17 11:05 답글 신고
    저런것들 환상은 결혼해서 강남 아파트에 사는게 꿈이겠지만...
    현실은 지하 단칸방부터 시작이라는거 몇년 후 에는 알게되겠죠 ?
  • 레벨 병장 시간차공격 12.02.17 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 한번 만나보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 시간차공격 12.02.17 11:06 답글 신고
    제가 옆구리에 블랙홀 만들어 오겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 완벽한타이밍 12.02.17 11:29 답글 신고
    마지막쯤엔 맞는말도 하네요 ㅋㅋ 남자가 자신감없으면 차나 돈으로 여자꼬시려고하는거 ㅋㅋ 그래도 샹년들이 저정도 외모로 그소리하는건 재수없네 ㅋ
  • 레벨 이등병 saver102 12.02.17 11:43 답글 신고
    이런거 볼때마다 느끼는거지만 와이프한테 정말 감사하다 ㅠ
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.02.17 11:51 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 1 게르만코너링 12.02.17 12:29 답글 신고
    저런생각 갖고있는년들이 창녀랑 뭐가 다른거지
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.02.17 12:44 답글 신고
    사창가에 있고 밖에 돌아다니고 정도의 차이인거 같네요..
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.02.17 12:43 답글 신고
    그냥 미친년...
    지까짓게 모라고 지랑 데이트 하려면 돈을 빌려서라도 데이트 비용을 내라는건지..
    돈있는 사람들이 너거들 쳐 만나고 있겠냐?
  • 레벨 하사 1 오쓰리 12.02.17 12:52 답글 신고
    어이구.....할말없네~~
  • 레벨 하사 3 피리부는개똥 12.02.17 12:53 답글 신고
    씨 발 년 들이 아랫도리만 벌려있어가지고.... ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 라셋히 12.02.17 12:54 답글 신고
    막판에 남자 최하 400 얘기하는 여자는 뭐냐... 미친거아냐? 저 여자나이대에서 남자가 400만원 벌면 대한민국 직장인 10% 안에 들어갈텐데 저 년은 10%안에 드는 남자를 차지할 능력은 있는지...
  • 레벨 준장 쌍쌍바의여인 12.02.17 12:55 답글 신고
    안타깝군..악마를보았다처럼 해줘야 정신차릴려나..
  • 레벨 간호사 순정페라리 12.02.17 12:58 답글 신고
    거지 빈대 근성
  • 레벨 원사 3 홍련Ga 12.02.17 13:29 답글 신고
    뭐 이런 방송따위에 ㅎㅎ 화들내지마세요.
  • 레벨 대장 도널드닭 12.02.17 13:45 답글 신고
    진짜 저게 돈받고 몸대주는 창녀랑 다를게 뭐지?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 conix 12.02.17 14:24 답글 신고
    이년들 며면상 보고싶당
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.02.17 14:54 답글 신고
    저런 애들 대부분은 남자없을땐 택시타고 다니고 곧죽어도 대중교통 이용 안합니다.

왜냐면...명품을 다리벌려서 받았는지 몰라도 온몸에 명품치장하고 대중교통타면

짝퉁으로 알까봐 자격지심에 쪽팔려서 못타는거지요.

자기돈으로 차량유지비 대시는분들은 알겁니다.

쟤네들이 하찮게보는 경차를 구입하여 유지비vs명품 헨드백 가방...

어느것이 돈이 더들까요?
  • 레벨 원사 2 presidentCEO 12.02.17 16:09 답글 신고
    보다가 모니터 부실번했음.. 남자들위해서 돈을들여 치장했다고 그래서 데이트비용을 낼수가없다고?????? 개념이 없네.. 지들이좋아서 돈 처발라놓고 어따대고 핑게는.. 에휴.. 저런사람 안만난걸 하늘에 감사해야겠다 ,,
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.02.17 16:21 답글 신고
    벌려 이년들아
  • 레벨 중령 3 황홀한댁딸방 12.02.17 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 자유로스파크 12.02.17 16:27 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 삼성동MD 12.02.17 16:46 답글 신고
    .................에휴 답답하다
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.02.17 17:33 답글 신고
    띠발놈아..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 FinalRound 12.02.17 23:42 답글 신고
    아 이제 그만합시다...
    저런 미친X들 보고 짜증내는거 멘탈에 데미지 많이 옵니다.
    멘탈을 위해 그냥 이제 개 무시합시다.
    관심보이니까 방송에서 더 저러는 겁니다. 개무시합시다.
    그리고, 좋아하는 연예인급 여자들에게 우리 남자들도 이상한 생각 많이 하자나요..
    그만합시다.
  • 레벨 소장 stout 12.02.18 02:35 답글 신고
    그냥 냅둬유~~ 어차피 좆물받이 하다가 시집도 못갈년들인데 지들 꿈이라도 꾸게 냅둬유
  • 레벨 소위 1 우파붉은하늘 12.02.19 01:54 답글 신고
    어짜피 좆지갑들인데...
  • 레벨 일병 경산개세티 12.02.25 21:15 답글 신고
    ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 끝까지 못보겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장