바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 무좀걸린발톱 24.07.22 12:26 답글 신고
    쪽빨인지 매국노 일제 앞잡이인지 모르겠으나 의도가 불순한 부류라 상종하면 안될듯
    답글 0
  • 레벨 소장 검은돛배 24.07.22 13:36 답글 신고
    저런 매국노는 아뒤 삭제가 왜 안되는지 이해가 안되네요.
    보배운영팀은 저런 쓰래기 단어를 쓰는 puss는 냅두고
    쪽발이라 쓰면 삭제해버리는
    진짜.. 보배 운영 한심합니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 기획부동산 24.07.22 12:43 답글 신고
    차단한지 오래라 저러고 있는지 몰랐네
    답글 0
  • 레벨 대위 2 무좀걸린발톱 24.07.22 12:26 답글 신고
    쪽빨인지 매국노 일제 앞잡이인지 모르겠으나 의도가 불순한 부류라 상종하면 안될듯
  • 레벨 중장 기획부동산 24.07.22 12:43 답글 신고
    차단한지 오래라 저러고 있는지 몰랐네
  • 레벨 소령 3 마아브을 24.07.22 12:45 답글 신고
    꼴통좌파가 여기 게시판 득세중이니 꼴통우파도 있는 법입니다. 둘다 ..흐이구..
  • 레벨 대위 3 더짖으면개 24.07.22 20:07 답글 신고
    저게 우파로 보이니???
    ㅋㅋㅋ
    우파 좌파 뜻은 알구있지?
    아닌가 ㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 24.07.23 10:01 답글 신고
    저런놈이나 너 같은놈들이 있어서 지금 정권이 탄생한거다...쯧쯧
  • 레벨 대위 2 무좀걸린발톱 24.07.23 11:10 답글 신고
    국익에 해악을 끼치고 일본의 이익을 대변하는 매국노나 쪽빨이를 우파로 신분세탁 하려다니.
    우파에 대한 모독 입니다.
  • 레벨 대위 3 청석 24.07.23 21:24 답글 신고
    @마아브올 제대루네
    2찍인증 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 농군 24.07.24 21:18 답글 신고
    너하고 비스무리해
  • 레벨 소장 검은돛배 24.07.22 13:36 답글 신고
    저런 매국노는 아뒤 삭제가 왜 안되는지 이해가 안되네요.
    보배운영팀은 저런 쓰래기 단어를 쓰는 puss는 냅두고
    쪽발이라 쓰면 삭제해버리는
    진짜.. 보배 운영 한심합니다.
  • 레벨 중령 3 창꽁에서 24.07.22 15:54 답글 신고
    친일매국노 인가보네.
  • 레벨 병장 천처이가라 24.07.22 20:47 답글 신고
    좌도 우도 아닌 자기주관이 없는듯 보입니다

국방위원장 보연 만세

천황 보면 만세

기회주의

75년전? 완장차고 죽창 들고 날뛰는

이저도저도 아닌 기회에만 들어붙어 피튀기는..

전쟁이 아니더라도 현사회 생활에도 기생하는건

사회생활 하시는분 이라면 아실듯합니다

추가,공기업이 ㄱㅐ판인게 일은 못해도 아부만 잘하면 되죠 주인이 없으니
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 24.07.22 21:16 답글 신고
    저런세끼도 밥처머고 산다는게 치ㅡㅁ신기하네
  • 레벨 대위 3 청석 24.07.22 22:28 답글 신고
    왜란이 끝난후 원숭이 닮은 아이를 낳았다는
    기록이 징비록에 있다는걸 보니
    그 후손이 아닐까 싶다가도
    걍 또라이 같기도 합니다
  • 레벨 중령 3 가끔은뒤돌아보자 24.07.22 23:25 답글 신고
    정의봉으로 대굴팍을 쪼개보고 싶게하네.
  • 레벨 소위 2 일반의약품 24.07.23 16:46 답글 신고
    왜구 씨...
  • 레벨 대장 세기의명물 24.07.25 22:16 답글 신고
    혁진스럽네요 *.*;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장