바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 백딸일뽕 12.02.19 21:29 답글 신고
    불법보단...상식이 정의죠...!따라서 당연히 신고....
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.02.19 21:41 답글 신고
    옛날같았으면 바로 신고하겠지만 요즘은 정의의 편에 들어도 자칫했다가는 꼬여버릴수가있어서 .. 백딸일뽕님 의견감사합니다 안전운전하세요~
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.02.19 21:31 답글 신고
    가까운 지구대에 신고 내지는 112에 신고 사고를 상세하게 설명 하세요 님 연락처 남기시고 그럼 됩니다
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.02.19 21:40 답글 신고
    당연히 그렇게 해야되는거겠죠??근데 증거라고는 제두눈과 폰에 적어놓은 차종하구 번호가 전부이니 자칫했다가는 ㅠ_ㅠ .. 잎싹님 감사합니다~ 안전운전하세요~
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.02.19 21:36 답글 신고
    한번 비슷하게 정의를 구현코자 도와줬다가
    블박영상도 사진도 없어서 오로지 제 진술밖에 없어서
    여러번 불려다녔음..ㅡ,.ㅡ 나중엔 짜증 나려고 하더군요..
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.02.19 21:39 답글 신고
    네 저도 그걱정 때문에 ... 선뜻 운전자분에게 연락을 못드리구있어요 ;; 콘푸로스트님 경험담 감사합니다~ 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 12.02.19 21:52 답글 신고
    예전 아는형님이 역주행 하는 오토바이와 정상주행하던 bmw3 이랑 사고가난걸 목격했습니다
    오토바이놈 거래처 바로 옆집 알바생이였습니다 당연 무면허 고딩 이였구요

형님이 먼저 비엠한테 가서 증인 필요하면 연락달라고 하고 떠났습니다

비엠이 형님한테 증인이 필요할거같다고 해서 형님이 시간내서 경찰서 까지 갔는데

비엠 차주 오지도 않고 저랑 같이 가서 증언해줬는데 그후로 아무 연락없었습니다..

그후 그형님이 다시는 증인 안선다고 다짐을 하시더군요

어떻게 사람이 지 급할때만 도와달라하고 후에는나몰라라 하는지
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.02.19 22:00 답글 신고
    그런놈들 있습니다 물에 빠진놈 건져주니까 내 보따리 내놓으라고 하는놈들..
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.02.19 23:14 답글 신고
    음... 방금 전화드려서 차주분과 얘기하고왓는데요
    나올때 후다다다닥 뛰어나오시더니
    상활설명좀 해달라고 하셔서 상황설명해드리고 차넘버 받으시니까
    뒤돌으시면서 고맙습니다 하더니 가셔서 기분이 썩 좋진 않더군요...역시...
    내눈엔코란도님 경험담 감사합니다 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 1 박간지 12.02.19 22:20 답글 신고
    저도 신형 c-class 주차해놓은거 누가 박고가서 제가 직접 차주분께 연락하고 블박필요하면 연락주세요....당연히 그래야했고 차주분도 너무 고맙다고 하셧죠...
    2-3일후 연락와서 블박 경찰서에 이멜로 다 보내고 도와줬는데 쥐미 첨에 보상해준다고했는데 쌩까더라구요..담당경찰한테도 얘기했는데도 그 경찰도 그 ㅅ ㅐ 끼포기하더라구요...아무튼 세상엔 별거지같은넘들이 많아요..그래도 차주분께 연락하시고 경찰서 진술은 하시는게 맘적으로 편하실듯...
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.02.19 23:12 답글 신고
    방금 연락드리고 들어왔습니다 상황설명해드리고 차번호 같은거 넘겨드리니
    고맙습니다 하시고 바로뒤돌아 그냥 들어가시는;;
    대가를 바라고 간건 아니지만 그냥 휙 돌아가버리시니까 좀 그렇군요 ㅎㅎ
    박간지님 경험담 감사합니다 안전운전하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장