바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.02.20 12:33 답글 신고
    고뇬 깡좋네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.20 12:54 답글 신고
    깡따구가 아주...
    옆좌석에 다른 여자생물이 타고 있었는데... 그러지 말라고 말리고...
    운전자 여생물은 완전히 남자처럼 하고 있고...

아무래도 레즈 아니었는 하는 생각이 들더군요...
    그런거 있잖아요? 옆에 여자가 있을때 대다수 남자들의 공격력은 100배 충만함을...

뭐 그런거 아닐런지요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 에로우뽕뽕 12.02.20 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ미친 별 궁금 한것도 많네
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.20 12:55 답글 신고
    본문엔 빠트렸는데...
    지 병원다녀와서 기분 안좋은데 왜 건드냐? 이런말까지... -,.ㅡa
    아주 그냥 그자리에서 산부인과 다녀와서 그러냐? 라고 드립치려다가 말았다는...
    -,.ㅡa
  • 레벨 대령 3 똑또끼 12.02.20 13:46 답글 신고
    십 알 뇬 성질 드럽네요 . 젖 탱이 다 뽑바뿔라.
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.02.20 12:48 답글 신고
    좋은 글입니다.
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.20 12:55 답글 신고
    씁쓸한 글이죠...ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.02.20 12:48 답글 신고
    한마디하죠 니똥구령이 궁금하다구........
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.02.20 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 그랬다면 재밌었겠네여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.20 12:56 답글 신고
    컥... 음... 그랬다간 진짜 경찰부르고 성추행이다 뭐다 드립칠 여생물로 보여 심하게는 못했습니다... -,.ㅡa
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.02.20 12:48 답글 신고
    한마디하죠 니똥구령이 궁금하다구........
  • 레벨 상사 3 보배드림러 12.02.20 12:51 답글 신고
    나이먹으면 4호선 막말녀 같은 여자가 은근히 땡깁니다. 음식도 맵고 달달한게

땡기듯이 여자도 순종적이고 말잘듣는 여편네보다는 승질좀 있고 말막하는 것들이

맛은 더 좋습디다.
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.20 12:57 답글 신고
    전 아직 나이가 어린가봐요~~~^^;
    아직은 마누라가 좋으니...^^;
  • 레벨 원사 2 바란 12.02.20 12:59 답글 신고
    왜 길가는 사람한테 시비지..? 그리고 뭐라고 하건 말건 그냥 지나가면 되지..먼 시비를 걸까요...아무튼 지하철 그뇬...다리 꼬고 앉아서 표독스럽게 남성쬐려보고 지랄하는게...평상시도 성격 개판인게 확실한 거 같더군요. 그렇지 않고서야 어딜 그렇게 주먹을..어휴.,..상대 남성분 무척 답답했을 거 같습니다. 패버리고 싶어도 여자라고 해서 봐줘야 하는..더러운 세상
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.20 13:28 답글 신고
    저도 동영상을 봤는데...
    진짜 할말이 없게 만드는 동영상이더군요...
    자라온 환경이 무척이나 궁금하더군요...
    어떤 환경이길래 저리도 사람을 개차반으로 만들어 놨을지...
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.02.20 13:25 답글 신고
    피해망상에 사로잡혀 있어서 그렇죠. 그냥 누군가 자신에게 뭐라하는거 같으면 욕하는 거로 생각되고...
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.20 13:30 답글 신고
    세상 무서운줄 모르니 그러고 나대는거겠죠?
    피해망상이라도 세상 무서운줄 알면 그러지 못할건데요...
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.02.20 14:14 답글 신고
    여생물 은근 귀엽기도 하네요 짜증나지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 똥밟았네 하고 가시면 될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.20 14:52 답글 신고
    역시 오래가네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장