바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 너므너므함 12.02.20 23:57 답글 신고
    똥은 피하는겁니다
  • 레벨 간호사 완전조심운전 12.02.21 00:07 답글 신고
    와 진짜 막무가내네요;;;;
  • 레벨 하사 3 페라리블루 12.02.21 00:07 답글 신고
    그냥 2차선으로 가면 대죠 ;;
  • 레벨 상병 김땡 12.02.21 00:07 답글 신고
    37허 3768이나 3788
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 12.02.21 00:11 답글 신고
    번호는 원본보면 정확히보입니다만 허같긴한데 어인가 헷갈립니다 ㅋㅋㅋ 88이 맞습니다 굿뜨~
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.02.21 00:11 답글 신고
    와이엡 새로나온 터보인가? 차선변경이 뭔 저따구로 하는지 사고낼려고 작정하고 들오는것 같네 성격이 이상한 사람이네요
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 12.02.21 00:15 답글 신고
    저인간이 칼치기 실패하면 어떻게 되는지를 잘 모르는 인간 같네~
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.02.21 00:15 답글 신고
    저러다가 혼자 사고나도 도와줘야 하겠죠..?
    그런데 차안에 갇혀서 살려달라고 애원하고 있으면
    도와주면서 웃음부터 나올듯.....
  • 레벨 하사 1 열심맨 12.02.21 00:23 답글 신고
    1차로에서 주행하니까 그렇죠..;; 속도가 어찌 되었던간에 빠른차 오면 2차로로 빠져주는건 기본입니다. 죄송하지만 난 글쓴님 편 들어주고 싶지 않음
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 12.02.21 00:27 답글 신고
    내가 뒷차인지하기전에 멀리보이는 2차선의 차를 먼저 인지했다면요?
    참 애매하죠잉
  • 레벨 병장 kardrive 12.02.21 00:34 답글 신고
    그런데 뒷차를 먼저 인지하셨군요. ^^
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 12.02.21 00:42 답글 신고
    변명은 안하겠음 솔직히 기억도 안남..ㅋ 1차로로 계속 주행하다보니 그냥 1차로앞에있는 차속도에 맞춰서가지게되었음 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 산타도우미 12.02.21 07:49 답글 신고
    거 개소리 그만좀 하시죠? 실선인데 무리하게 2차로로 변경하는게 교통법규 위반입니다. 그리고 고속도로 1차선에서 레이싱하는 것들아 걍 디져라.
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.21 00:34 답글 신고
    허 네요~
  • 레벨 준장 조심해야지 12.02.21 00:36 답글 신고
    스맛폰으로 보는건데 .허. 넘버같네요
  • 레벨 원사 2 치킨신드롬 12.02.21 00:44 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 크리핀바이러스 12.02.21 00:51 답글 신고
    칼치기한 색이도 잘못됐지만.. 되도록 1차선은 비켜주세요 ~~ ^^;
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.02.21 00:52 답글 신고
    허나타가 깝치다 독박쓰져;;
  • 레벨 하사 2 시골길레이서 12.02.21 00:52 답글 신고
    엪에 숫자가 속도인거죠?

130부터 속도가 확 올라가는걸 봐서

뒷차가 생각하기에는 안비켜주려고 속도 올리는걸로 착각했을수도

있을거 같네요 번호는 허자 맞는듯
  • 레벨 소위 3 육군참모총장 12.02.21 02:16 답글 신고
    1차선은 속도 개념 보다는 추월차선 임.

추월차선으로 정속주행 해도 문제이고, 과속으로 계속 주행 해도 문제 입니다.
    고로 두 분 운전자 모두가 문제.

그러나 마지막엔 실선 차선.
  • 레벨 이등병 사랑은전쟁 12.02.21 02:40 답글 신고
    37허 3788 입니다
  • 레벨 상병 네모의꿈 12.02.21 03:09 답글 신고
    1차로 앞 차량 안전거리 유지 및 가속하는 상황이라 저는 블박님 주행 문제 없다고 생각하구요. 위험한 앞지르기를 한 쏘나타가 개객끼!
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.02.21 03:19 답글 신고
    동감..그리고 실선구간이라 차선변경 금지구간이죠...고로 블박차주 완승!
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.02.21 09:49 답글 신고
    블박님과 소나타 개갞끼를 떠나서 앞에 나란히 가는 저분들이 좀 그르네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 i서른 12.02.21 11:01 답글 신고
    그냥 막 들이대는구나;; ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 100땅개 12.02.21 11:37 답글 신고
    개객끼...지말입니다!!!
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.21 11:54 답글 신고
    아찔하네..
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 12.02.21 12:21 답글 신고
    외저래 ㅠ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.02.21 14:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 스바시바 12.02.21 22:29 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.21 22:43 답글 신고
    에휴... 제발 차로 장난좀 하지 맙시다~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장