바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 달인 12.02.23 17:04 답글 신고
    한달에 총각때믄 돈 천만원도 발라봤습니다...ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.02.23 17:10 답글 신고
    저도 총각땐 생긴거랑 틀리게 맨날 아가씨 바꿔가면서 놀았었드랬죠 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.23 17:11 답글 신고
    어익후...
    사고로 그러신건가요? 아님 튜닝비로 그러신건가요?^^

말 많고 탈 많다는 XG 뽑기를 잘했었는지, 전 차에 돈을 들인적이 거의 없거든요...
    튜닝 분야에 관심은 있어도 딱히 내차에 튜닝을 하겠다는 생각은 없어놔서...^^;

소모품 교환으로 150정도 하는 돈을 한달에 들여도 후덜덜 한데...
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 강ll훈 12.02.23 17:10 답글 신고
    전 2틀에 1200만원을 해본적있내요. 철없을때;
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.23 17:12 답글 신고
    헉... 대단하십니다...
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.23 17:21 답글 신고
    오오~~ 네비매립에 샤크.... 거기에 후방카메라...
    것도 돈 솔찬이 깨지셨겠는데요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 SSRX7 12.02.23 17:24 답글 신고
    얼마전 아시는분 XG 정비좀 대신 해드렸을때의 품목과 거의 유사하군요 !!

7년정도 된 차였는데 .. 쇼바부싱이 너무 삵아서 없어지다시피~~

기본정비 정도라 생각하시고.. 싸악 갈으셨으니 잘타심 되겠네여
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.23 17:51 답글 신고
    예~~ 기본 정비 쫙 했으니 잘 타야겠죠..^^:
  • 레벨 원사 3 바르게살자 12.02.23 17:30 답글 신고
    저두 같은 차종 02년식 2.0 타고 댕기는댕 아직까진 돈 들어간게 없네요

경기도 않좋고 더오래타려구 최근에 밸트교환 할때가되서 26만원에 싹다갈고

한가지 지르고 싶은게 있긴한대... 검정색 생활기스도 많고 문콕에 ㅡㅡ;;

전체도색 하려고 총알 틈틈이 모으는 중입니다.
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.02.23 17:55 답글 신고
    헉...
    타이밍 풀세트(워터펌프 및 이것저것)를 26만원에 하신건가요?
    아님 벨트만 하신건가요?

배기량 차이가 가격의 차이에 큰 영향을 주는건가?
    음...

내가 박아지를 썼던건가? -,.ㅡa

그 1급 정비소 사장님...
    부모님과도 잘 알아서 박아지 씌울 분이 아닌데...
    음...
  • 레벨 원사 3 바르게살자 12.02.23 19:16 답글 신고
    xg카페에서 보구요 방문해서 순정풀셋으로 했어여

월래 아는 사람들이 더....ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장