바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 12.02.24 14:04 답글 신고
    양보운전은 좋은 것이여요~~~~^^
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.24 14:15 답글 신고
    눈싸움 승~
  • 레벨 이등병 누드봉봉 12.02.24 14:15 답글 신고
    먼저 양보하면 서로서로 기분 좋은거 같습니다 ^^
  • 레벨 중장 여사해 12.02.24 14:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 산타페 운전자 정말 멋진걸요??
    다들 산타페 운전자처럼만 하면 좋을텐데...
    공도에서 한 놈 양보하면 보통 4~5은 기본이고 10대 이상씩도 꼬리무니 원....
  • 레벨 하사 2 Rhapsody 12.02.24 14:41 답글 신고
    운전의 기본도 모르는색기네
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.02.24 14:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천지수인 12.02.24 14:51 답글 신고
    여유을 가지고 운전합시다.....
  • 레벨 이등병 닥꽝털보 12.02.24 14:54 답글 신고
    둔촌동 지하주차장 아닌가요?
    둥글게 둥글게 삽시다~
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.02.24 14:55 답글 신고
    왼쪽에 공간 졸라 널럴하구만... 씹알새끼 지가 돌아야지 쳐맞을라고
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 12.02.24 15:43 답글 신고
    서로 널널하게 하려고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 12.02.24 15:53 답글 신고
    옆에 넓구만 에휴~
  • 레벨 원사 3 수신불량 12.02.24 16:11 답글 신고
    300c 콱그냥
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.02.24 16:52 답글 신고
    300c 보다 더한놈을 봤네요...
    제차가 한 약5미터이상 먼저 집인후 서행.
    근데 앞에서 차가 갑자기..훅 들어오더라구요..
    저를 보고고 계속직진...
    골목은약 30미터..
    전 약 3/1 지점 자기는 3/2 지점
    그러더니 내차를 딱막고 쌩까더군요..
    그렇게 1분동안 계속 있었죠.. 그놈은 손님이 찾으니까
    빨리 가다 줘야 하지만 전 뭐 시간이 많은 관계로..
    자기가 답답했는지..1분후 빼더라구요
    그래서 차 유리창
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.02.24 16:59 답글 신고
    내려서 선진입한거 보면 모르냐구 그럼..양보를 해줘야 할거아니냐구.
    그러더니..왜 자기한데만 양보를 해야하냐 그럼 본인이 양보를
    해주던지 왜 자기한데만..양보하라구 하냐
    선진입한거보고도.. 계속들어왔지 않았냐..
    그러더니 골목이라 차들이 많아서 .. 바로 들어왔다...
    그럼 입구에서 기달리지 왜 계속들어왔냐...
    그래도 지잘랐다구 뭐라고 계속 하더라구요..
    그러니까 나이 처드시고..발렛 밖에 못하는거죠...
    압고정동 로데오 거리..안경끼고 덩치있고 주황 잠바를 맞춰 있은
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12.02.24 17:13 답글 신고
    돈이 진리는 아니다를 보여 주셧슴다
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 12.02.24 20:01 답글 신고
    300c 생긴건 억대나가게 생겼는데 사실은 에쿠스보다 싸다는 캐안습...대신 가오잡기는 좋지요... 오빠차 2억정도해^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 icyblue 12.02.24 17:26 답글 신고
    일방통행 좁은길을 차 3대가 300미터 들어왔는데, 역방향에서 김여사 출몰. 자기는 후진운전 못하니 우리보고 후진하라고 당당히 말하더군요. 어의 상실했지만, 진짜 후진운전 못하는걸 보고...우리쪽 차들이 뒤로 다 나갔다는...씨발
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.02.24 17:34 답글 신고
    웃어야 할지...죽여야할지...그냥 참아야 할지...
    운전 잘하는 내까 빼야지 할지..
    답...ㅆ발..ㅉ발..ㄱ 발...
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.02.24 18:30 답글 신고
    양보가 최곱니당!!
  • 레벨 중령 2 햄벌 12.02.24 19:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 치타꼬봉퓨마 12.02.24 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.02.24 19:46 답글 신고
    차는 좋을수록 초보운전 ㅋㅋㅋ 조심 조심 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 조심해야지 12.02.24 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장