바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 서민525v오너 12.02.25 22:38 답글 신고
    잘하셨어요 서로 돕고 살아야죠
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 12.02.25 22:38 답글 신고
    창원병원 마산쪽 버스정류장이군요 ㅎ
  • 레벨 병장 원주사는맹 12.02.25 22:45 답글 신고
    직좌 아닌가요? 1차선이 직좌인걸로 보이는데요~
  • 레벨 병장 원주사는맹 12.02.25 22:48 답글 신고
    나만 잘못 보는건가? 전 애 왜 xg 잘못으로 보이는데..~
  • 레벨 원사 3 한천검 12.02.26 04:19 답글 신고
    저기능 1차로 좌회전 2차로 직좌욤...
  • 레벨 훈련병 피싱아트 12.02.25 23:11 답글 신고
    로또명당앞에서 사고났군요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 aren 12.02.25 23:34 답글 신고
    로또 명당 ㅋㅋ 오늘 앞에 지나갓는데 11명 줄서서로또 사고 있더군 요 ㅋㅋ
    그곳에 사고날거같진 않던데
  • 레벨 하사 1 못보던항구다2 12.02.26 00:02 답글 신고
    저도 xg잘못인것 같은데요?
  • 레벨 대장 도널드닭 12.02.26 00:06 답글 신고
    어제 로또명당서 산 로또는 번호가 하나도 안맞는...ㅠㅠ
    위에 직좌라는 분들께 설명...
    저길 1차선은 좌회전전용 2차선이 직좌차선이며 교차로 통과후 2차선이 좌회전차선으로 자연스럽게 변형되는 구조입니다^^
    한마디로 산타페가 좌회전차선에서 무리하게 직진차선으로 밀고 들어왔네요...
    저기 의외로 저런 차량들 꾀있어요...
  • 레벨 중장 여사해 12.02.26 00:16 답글 신고
    잘 하셨습니다.^^
  • 레벨 상병 애절 12.02.26 00:53 답글 신고
    도너드닭님 말씀처럼 1차선은 좌회전, 2차선은 직좌차선이죠;
    저기서 사고날뻔 한게 한두번이 아니네요.. 2차선에서 좌회전을 하고자 깜빡이 넣고 주행하는데 1차선은 분명 좌회전 차선임에도 불구하고 직진하는 차 때문에 사고날뻔 한적 많습니다.. 사고 우발지역이라 그런지 렉카들 항상 대기중입니다..
    대부분 사고나면 자기 차선물고 직진하고 있었다고 발뺌하죠; 잘 하셨습니다^^
  • 레벨 병장 원주사는맹 12.02.26 12:12 답글 신고
    영상에서는 도로 보면 1차선 좌호전이 아니라 직좌로 되어 있는거 같은데요~
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 12.02.26 08:20 답글 신고
    진행중이셨던 차선에서 브레이크 밟으시면 아니되옵니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 석동K7 12.02.27 01:00 답글 신고
    앗 출퇴근길ㅋ
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.02.27 13:07 답글 신고
    XG차주분 고맙다고 전화왔네용ㅎ
    덕분에 잘해결됐다고...전화로만 고마움전해서 미안하답니다... 좋은일했다고 생각하니 기분좋네용^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장