바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.26 16:56 답글 신고
    오~
    다랑어네요,..
    어떤방법으로 드셨는지
    대단합니당
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.26 16:59 답글 신고
    ㅎㅎ 피뺴고 급냉에 6시간정도 숙성시켜서 회로 먹었습니다 그리고 뼈에남은건

오븐 구이로 ㅠㅠ 아 생각만해도 돈주고도 먹기 힘들죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.26 17:02 답글 신고
    역시 회지요~
    우리야 부위별로 비싸게 먹지만
    캬~~~~~~부럽습니다
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.26 17:07 답글 신고
    그리고 뼈랑 내장 .. 넣구 12시간 푹 끓여 먹으니 완전 매운탕이 곰탕이 되나오던데요

아주 죽여줬습니다 ...그떄 알았습니다 저 싸이즈 두마리면 30명이 배터지게 먹는다는

걸요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 SUperJack 12.02.26 17:20 답글 신고
    낚시하고 싶네요 ㅠ.ㅠ 눈그치면 낚시하러가야지.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.26 17:22 답글 신고
    날씨가 조금씩 풀리니 낚시 하고픈 생각이 더드네요 ㅠㅠ 내꼬기 .........
  • 레벨 대위 3 가발공장 12.02.26 17:30 답글 신고
    저도 날씨풀리면 갑니다ㅎ
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.02.26 17:31 답글 신고
    혹시 이xx 이학박사님 아니신지요
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.26 17:56 답글 신고
    아닙니다 ..ㅎㅎ 전 걍 햄버거파는 사람입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 12.02.26 18:08 답글 신고
    거실에 장비 꺼내놓고 못간지 3개월째인데....흠....ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.26 18:13 답글 신고
    전 빅게임만 하는데 (자이언트 트레바리.. 도그투스투나.. 엘로핀..빅아이.블루마린등)

어떤낚시 하시는지 ? ㅎㅎ 날씨 따뜻해지면 함다녀오세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 왠루니 12.02.26 21:20 답글 신고
    전 그냥 가까운 바닷가서 장대낚시나 가~~~끔 농어 낚시를 가는데요
    저도 낚시 프로보면서 항상 부시리나 GT 투나 같은 대형어종 낚시 가고 싶은데
    역시나 문제는 돈 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 왠루니 12.02.26 21:20 답글 신고
    저런 대형어종 무리 없이 잡으려면 장비 가격이 얼마나 되야 하나요?
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.27 02:08 답글 신고
    장비도 중요하지만 스킬이 중요하죠.. 요즘 국산 장비잘나오는듯 하던데요..

릴만 다이와나 시마노 하시면 한 150-200정도 들겠네요 완전 빅게임용을 장만 하시면

아마 릴이랑 낚시대만 해도 한 200-300가까이나올것같네요 기본 원정갈떄는 장비셋트로
    3-4정도 가져간다고생각 하시구 계산 하심이 ㅎㄷㄷ 이렇게계산해보니 차한대값이네

ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 12.02.26 18:09 답글 신고
    이야..생참치
    끝내줍니다
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.26 18:13 답글 신고
    죽습니다 .... 입에 넣으면 걍 녹아서 없어진다는 말이 맞는듯 하네요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.02.26 18:32 답글 신고
    주로 해외로만 다니시내 ...
  • 레벨 상사 1 김해시외동 12.02.26 19:54 답글 신고
    저도 좀 댈꼬가여!
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 12.02.26 22:54 답글 신고
    티비출연 까지?혹시 엉클비님 슈어캐치 스텝이신가요?
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.27 02:10 답글 신고
    전 낚시 취미로 프로처럼 합니다 저떄 슈어캐치 협찬받아서 갔습니다 장비테스트도

겸해서요 ㅎㅎ 아마 지금 방송중인 샤크(신x만씨)님이랑 같이 갔었구요..
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 12.02.26 23:02 답글 신고
    곰탱이님 말씀처럼 슈어캐치 필드스탭인가요?;; 저도 낚시 좋아라 합니다~~~
    뽈루 호래기루 찌낚시 처박기 ^^
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.27 00:53 답글 신고
    손맛... 키야~!!!
  • 레벨 중장 여사해 12.02.27 01:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장