바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.08.27 16:24 답글 신고
    아지매, 내 우째하꼬요...
    답글 5
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.08.27 13:22 답글 신고
    저런게 나한테 걸려야 하는디 ㅋㅋㅋㅋ 일단 경찰부르고 니가 얼마나 무식한 년인지 아주 박살을 내줘야 되는디 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 베헤리트 17.08.27 13:18 답글 신고
    아 아름답다 ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.27 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    용감하다 용감해.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.08.27 13:22 답글 신고
    저런게 나한테 걸려야 하는디 ㅋㅋㅋㅋ 일단 경찰부르고 니가 얼마나 무식한 년인지 아주 박살을 내줘야 되는디 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 17.08.28 11:38 답글 신고
    그런데 경찰부르면 어떻게되는건가요? 경찰이와서 뭐 어떻게 해주나요? 진심 궁금해서 물어봅니다^^
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.08.28 12:11 신고
    @트리플크라운kkk 뭐가 궁금하시단건지..
    저 상황에서 뭐가 잘못된건지 모른단 말씀이세요?
  • 레벨 소장 용방신기 17.08.28 16:04 답글 신고
    진심궁금하데...ㅋㅋㅋ 보면몰라요?경찰와서 중앙선침범 딱지끊지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.08.27 13:37 답글 신고
    아줌마는 용감했다 자신만이 아는 여자
  • 레벨 하사 2 눈온후 17.08.27 13:38 답글 신고
    와 이건 너무한다
  • 레벨 병장 부산차차 17.08.27 14:05 답글 신고
    김여사 목소리가 더 잘 나왔으면 다들 더 어이없어하실텐데 그게 좀 아쉽습니다.
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 17.08.27 23:38 답글 신고
    어의가 아니고 어이입니다
  • 레벨 원사 3 요가왕김뻣뻣 17.08.27 14:14 답글 신고
    신고는 하셨죠? 꼭 신고 해주세요
  • 레벨 대위 2 강경장 17.08.27 14:31 답글 신고
    신고는 사랑입니다~~~
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.08.27 14:45 답글 신고
    신고하셨나요? 신고 안하면 똑같은 사람이예요....
  • 레벨 상사 1 내수촌놈 17.08.27 15:20 답글 신고
    신고 꼭하세여!!
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 17.08.27 15:24 답글 신고
    진짜 꼴통이네요
  • 레벨 중위 3 리젠트풀빌라2014 17.08.27 15:31 답글 신고
    저건 범죄다

견찰은 112

불은 119
  • 레벨 대위 3 체리앤앵두 17.08.27 16:05 답글 신고
    진심 역대급이다 저거 면허 돈주고 땄다 ㅋ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.08.27 16:24 답글 신고
    아지매, 내 우째하꼬요...
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 17.08.27 19:55 답글 신고
    ㅋㅋ 보배 유행어...
    이 댓글 나올줄 알았음...
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.08.27 20:20 답글 신고
    내가 먼저 대가리넣었자나
  • 레벨 중령 3 별노무 17.08.28 11:06 답글 신고
    아가씨가 빠꾸안하니까 몬나간다압니까
  • 레벨 상병 몽유병환자 17.08.28 11:26 신고
    @별노무 빼꾸라고 해줘야 함니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.08.27 16:58 답글 신고
    신고 후기....
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.27 17:20 답글 신고
    뭐하러 상대를해주지 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.08.27 17:22 답글 신고
    울산 현대백화점 뒤인가요 왠지 좀 낯익네요
  • 레벨 중사 3 278goo 17.08.27 17:51 답글 신고
    진짜 감자 100만개 한꺼번에 먹은 영상이네여.자기가 불법을 저지르고 당당하게 말하는 아줌씨 정신 좀 차려야할듯..나같으면 앞에 차 대고 안비킨다.
  • 레벨 소장 Chimera 17.08.27 18:05 답글 신고
    ========================
    저 지랄 한거 까지 해서...보복운전 까지 이중고를 격게 해야만 합니다.
    상품권 하나로는 싸네요...!

P.S 이전 동영상의 번호판은 가려주셔야 할거 같습니다.
  • 레벨 중사 1 나기로운 17.08.27 19:58 답글 신고
    살다보니 이런 류는 신종 쓰레기도 아니라서 감흥이 덜한 게 이게 다행인지 불행인지..ㅠ
  • 레벨 원사 3 tenizang 17.08.27 20:12 답글 신고
    이정도면. . 벤츠 오피의 벤츠급 김여사 아닌가요???? 중앙선넘고. 직진이 무조건 우선이면 좌회전신호때 직진차오면 비켜줘야하나? 완전 죽빵 100만대 날리고 싶네요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.08.27 20:19 답글 신고
    저같으면 안비켜줍니다 역대급이네
  • 레벨 원사 1 끝까지가자구나 17.08.27 20:51 답글 신고
    중침 여사 보라고 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 17.08.27 23:18 답글 신고
    어우 보다가 암걸릴거 같네
  • 레벨 대위 3 leamas 17.08.27 23:30 답글 신고
    진짜 시원하게 가속해서 바짝 대서 앞에 멈춰주고 아줌마가 뭐라고 씨부리던 아줌마랑은 말 섞을 필요도 없이 저 끝까지 후진으로 가게 밀어줘야 기분이 상쾌할 듯한 영상이네요...그리고 집에 가서 중침 신고 그러면 진정 사이다겠네요....저한테 걸리면 실천해보겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 비베놈1 17.08.28 00:32 답글 신고
    하... 어딘가했더니 삼산동이네요...
    늘막히는곳...
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.08.28 02:38 답글 신고
    왜비켜줌? 내같으면 존나 크락션눌르면서 조져분디
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 17.08.28 03:40 답글 신고
    저같으면 저상태에서 D딸살짝풀고 박앗을거 같은데요..홧김에 브레이크 땟는데 밀렷다 고의아닌사고 접수해서 인실좆 ㄱ
  • 레벨 중령 3 정의롭다정의로워 17.08.28 10:06 답글 신고
    이 영상을 여사님의 남편이 꼭 보기를 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 red대통령 17.08.28 10:20 답글 신고
    운전이 미숙해서 그럴수도있는건데 너무 삐딱한거아닌가요?
  • 레벨 준장 카레있어 17.08.28 11:04 답글 신고
    저 김여사 남편인가??? 저게, 미숙?? 저건, 교통법규의 기본인데~~저게 미숙??
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.08.28 11:05 답글 신고
    본인이 당해보면 아실껍니다.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 17.08.28 10:31 답글 신고
    이런것이 바로 적반하장인가요
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.08.28 11:04 답글 신고
    신고만이 저 아줌마에 대한 보답입니다.
  • 레벨 상사 2 Nowar 17.08.28 11:11 답글 신고
    하필 와이프분께서 저런무개념 김여사이게 걸려들어서...
    남자들 만낫으면 욕 옴팡지게 박혓을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 17.08.28 11:12 답글 신고
    명박이 쥐세끼가 문제임
    어따가 저딴 중앙선이 뭔지 직진이 뭔지도 모르게 교육시키고 면허준 그종자세끼가 문제입니다~~
  • 레벨 대장 기품격조 17.08.28 11:16 답글 신고
    허미 혈압이야..
  • 레벨 중사 3호봉 휴대폰전화주소 17.08.28 11:17 답글 신고
    신고후기 사이다 한잔 요구합니다. 유저님들 고구마 먹였으면 신고후기라도 남기셔야~~~~~ㅋ
  • 레벨 병장 구름은닮은 17.08.28 11:18 답글 신고
    지랄 옆차기하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 17.08.28 11:25 답글 신고
    이제 여자들도 알것임. 김여사가 어떤 의미인지
  • 레벨 원사 3 에헤이그게아니지 17.08.28 11:26 답글 신고
    고구마 100개 물없이 먹은거 같네...
    누가 사이다좀...
  • 레벨 소위 3 데혼 17.08.28 11:27 답글 신고
    이영상만보고 먼지몰라 별거아닌걸로 머 저러나싶었는데 링크보고 토나옴ㅋㅋㅋㅋ 직진우선ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 17.08.28 11:28 답글 신고
    적 반 하 장
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 17.08.28 11:28 답글 신고
    직진우선은 어디서 들었는지...ㅋㅋ 차선도 모르면서 뭔 운전을 한다고 에휴....
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.28 11:32 답글 신고
    잘못했으면 .... 당당해지지는 말자...제발....
    벼는 익을수록 고개를 숙이는데...날이가면 갈수록 적반하장으로 따지기나하니....
    나한테 한번만 걸리길...난 절대 안비켜줌...ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.08.28 11:35 답글 신고
    나한테 걸렸으면 개박살 났을껀데...
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.28 11:39 답글 신고
    무뇌인증

저 쌍용차는 어찌 샀는고
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.08.28 14:24 답글 신고
    렌트번호팥ㄴ요
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 17.08.28 11:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 역대급 2
  • 레벨 일병 달려도되나요 17.08.28 11:51 답글 신고
    울산 삼산동 공영주차장쪽 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.08.28 11:51 답글 신고
    미친 아줌마들많아...
  • 레벨 중사 3 그바리 17.08.28 11:57 답글 신고
    미친 아가리 잡아 째버리고 싶네
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.08.28 11:59 답글 신고
    저x 뭐라는거예요?
  • 레벨 원사 3 E43AMG 17.08.28 12:00 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 벌점30점 6만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Goodtreer 17.08.28 12:02 답글 신고
    2편만보고 이쪽차량은 다 주차된 애들인가 했는데
    1편보니 미쳤네 미쳤어
  • 레벨 하사 3 오케이캐쉬백 17.08.28 12:07 답글 신고
    드릴로 뚫어버리고 싶다. 아가리를
  • 레벨 원사 3 내가으뜨케하꼬예 17.08.28 12:22 답글 신고
    아놔
  • 레벨 대위 3 오리둥뎅이 17.08.28 12:22 답글 신고
    아줌마~~ 안녕~~ 잘가~~ 고지서 날아오면 꼭 내시고 ~~^^
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 17.08.28 12:28 답글 신고
    내가 우야꼬
  • 레벨 원사 3 진서연 17.08.28 12:33 답글 신고
    저라면 바로 경찰부르고 사진찍고 했을뜻 안타깝내요
  • 레벨 상병 정보검색 17.08.28 12:36 답글 신고
    신고후 사이다 후기 부탁드려요
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 17.08.28 12:44 답글 신고
    저한테는 왜 저런 행운이 안 올까요... 저라면 그냥 박고 경찰 부름...
  • 레벨 중사 2 앙마쭈니 17.08.28 13:15 답글 신고
    햐 정말 저런운전자들이 운전대를 잡는다는게 걱정입니다. 이거 누굴 원망해야나요
  • 레벨 중령 1 해뤼 17.08.28 13:19 답글 신고
    ㅋ 개념이 없네요 신고후기 기대하겠습니다
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.08.28 13:22 답글 신고
    지금도 미친 김여사 중침중일듯...격리가 필요하다...
  • 레벨 대장 임프로님 17.08.28 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 흑법사 17.08.28 13:27 답글 신고
    그 차선으로 왜 차들이 안가는지 상각해보면 뭔가 이상한데? 라고 생각이 들텐데.
    뻥뚤린 차선에 지혼자만 가면서 생가좀 합시다.여사님
  • 레벨 하사 1 어이없어 17.08.28 13:28 답글 신고
    1편 안봤을땐 주차된차때문에 넘어온줄 알았는데....
    밀린거였다니..
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.08.28 13:43 답글 신고
    혼자만 바쁜가...

저길 밀리는건 뻔히 알텐디...
  • 레벨 소위 3 람보청년 17.08.28 13:47 답글 신고
    이맹박 개호로쓰레기때문에
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 17.08.28 13:49 답글 신고
    머리속에 뭐가 들어야 저런생각,저런말을 할 수가 있는건가요?
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 17.08.28 13:53 답글 신고
    빠루 없나요? 저 김여사 주댕이 제껴버리게
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 17.08.28 14:10 답글 신고
    2편만 봤을땐 왼편에 일렬주차된 줄 알았습니다. 차도 못비키게 어떻게 양방향통행길이 저럴수 있지? 혹시 일방통행아닌가? 생각했는데 1편보니...완전또라이...신고해주세요. 제발.
  • 레벨 하사 3 마이클비스핑 17.08.28 14:12 답글 신고
    저거 상품권 받고 지가 뭐 잘못했는지도 모르고 신고한사람 욕만할듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 백돌리 17.08.28 15:41 답글 신고
    본인 뭘 잘못했는지 모르네..
  • 레벨 병장 밥먹다가날벼락 17.08.28 16:18 답글 신고
    울산 삼산동 현대백화점 뒤 공용주차장이네요.
    제가 거기 근처 아파트에 사는데요.
    저런 광경 자주봅니다.
    아주 주차장을 위해서 도로가 엉망인거죠.
    주말? 설이나 추석에 한번 가보시면 난리도 난리도 이런 난리가 없습니다.
    조금 씩 양보해서 가시면 될것 같은데 날씨가 많이 더운가 봅니다.
    티볼리가 잘못한것은 맞으나 교통의 흐름으로 서로 조금씩 양보하면서 갑시다.
    뒤에 차들 영문도 모르고 기다려야 합니다만.
  • 레벨 병장 부산차차 17.08.29 21:21 답글 신고
    한말씀 드립니다. 위의 글에도 적혀있듯이 아내가 자주 가는 공영주차장이 아닙니다. 아무리 운전 잘하시는 분도 외지에서 울산에 와 삼산공영주차장을 이용했을 때 저런 상황이라면 양보 할 생각 조차 못하죠. 그런 주차장이라는 것을 알았더라면 주의해서 양보했겠지만 잘 안가본 주차장이라서 당연히 자연스레 주차비 내고 우회전 했는데 발생한 사건입니다. 몰라서 양보못했지만 양보 못했다고 해서 직진 우선이라는 둥 운전 그 따위로 하지 말라는 소리 들을 정도는 아니지 않나요? 더군다나 화도 김여사가 먼저 했는데요...
  • 레벨 병장 포니포니 17.08.28 16:44 답글 신고
    와 진짜 얼굴 인터넷에 다 뿌리고싶다....
    핵 발암 진짜욕나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고구마100000개먹은듯한 답답함 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 산타페당 17.08.28 16:47 답글 신고
    심장마비는 이래서 걸리는군요...
  • 레벨 중위 3호봉 agyo 17.08.28 17:45 답글 신고
    2편보고 저두 중앙선넘어차들이 불법주차로인해서 중침해서 역주행했는지 알았는데.. 그많은 차들이 다 기다리는데 어찌저렇게 떳떳할수있는지..
  • 레벨 상사 1 ZT 17.08.28 18:23 답글 신고
    상식과는 거리가 먼 자기중심적 사고.. 저 버릇은 된통 안 당하면 영원히 못 고친다.
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 17.08.28 18:44 답글 신고
    개념없는건 말해봐야 말이 안통함, 첨부터 잘 할 사람이였음 저러지도 않음. 결론은 피하고 신고하기
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.08.28 19:19 답글 신고
    마치 일본원숭이새끼들이 무작정 독도를 지네땅이라고 우기는거 같은 상황인거죠.
  • 레벨 하사 2 효리짱 17.08.28 20:33 답글 신고
    붕신
  • 레벨 일병 역시보배구만 17.08.28 22:47 답글 신고
    경찰 제3자를 꼭 불러야합니다. 저도 얼마전 당했는데, 가해자 보험사에서도 경찰서 신고하라고 해서 신고 후 조사 중입니다.
  • 레벨 하사 1 럭셔리즐 17.08.29 05:48 답글 신고
    신고 후 후기 좀 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 소위 2 돼지주인 17.08.29 07:28 답글 신고
    어디서 직진차량 우선은 주서들어가지고 ;;;
  • 레벨 상병 BiBiZa 17.10.04 14:29 답글 신고
    대중교통 타라 쌍년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장