바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (264) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 12.02.03 08:04 답글 신고
    잘 타고 다니는 사람들이 님같은 사람들보다 훨씬 많은데 뭔 개소리죠?
  • 레벨 중장 스피라인 12.02.03 10:00 답글 신고
    배아파죽네
  • 레벨 이등병 dnwhdwls 12.02.02 16:40 답글 신고
    벨로스터 396대 지못미 내요
  • 레벨 중장 스피라인 12.02.03 10:01 답글 신고
    많이팔린거
  • 레벨 중사 1 BKA5 12.02.02 18:14 답글 신고
    왜아우딘업니
  • 레벨 중사 1 BKA5 12.02.02 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 난다요데스깡 12.02.02 19:38 답글 신고
    작년비교해서도 덜 팔렸으니..내수 불황으로 봐야되나
  • 레벨 병장 붉은피 12.02.02 19:59 답글 신고
    차는 없지만 현기반독점법에 위배 안되나요?? 빨리 기아차 뱉어내지..;
  • 레벨 대위 3 안보리 12.02.03 17:38 답글 신고
    독점법에 위배된다고.. 현기차 좋아서 산다는사람을.. 강제로.. 쉐보래 르삼 사라고 할수도 없고... 기아차도 사실 현대 합병되고.. 더 판매량이 올라간거임... 기아가 분리된다고.. 판매량이 유지될거란 장담은 못함..
  • 레벨 준장 o키위o 12.02.02 20:04 답글 신고
    스파크가 유일하게 GM차로는 10위안에 있네요 *_*
  • 레벨 상병 차사고싶음 12.02.02 21:10 답글 신고
    아우딘 없네여
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 12.02.02 22:28 답글 신고
    현기의 독주는 정말 대단한 것 같습니다
  • 레벨 상사 3 코봉봉 12.02.02 22:52 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 쑤미니Cruze 12.02.02 23:34 답글 신고
    12월엔 연말분위기 할인도 있었고 판매조건이 생각보다 괜찮았구요..
    1월달엔 판매조건이 12월보다 안좋거나 또 새해에다가 설 명절도 끼었고
    이것저것 돈들어갈때가 많자나요^^;; 자동차시장의 1~2월은 비수기!!라는 말이
    괜히나온말은 아닌듯싶네요~
  • 레벨 소위 1 아리사모 12.02.03 00:00 답글 신고
    세븐뉴아트타지만 세븐저거 어쩌냐ㅉㅉ
    re23 네비넣고하면 3700되던데...
    현기차 싫어하지만 돈좀더주고 제네뽑을꺼같다
  • 레벨 하사 2 도지사김문숩니다 12.02.03 05:29 답글 신고
    레이만 대박났네요...덕분에 현기 점유율이 올랐구요..
    오로지 레이덕인듯... 레이 만쉐~~~~~~
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.02.03 09:20 답글 신고
    당연히 아반떼겠지 했는데 소나타네 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 병장 애쉬턴마틴 12.02.03 09:20 답글 신고
    렉서스 ES350도 대단하군...12월에는 BMW 528보다도 많이 팔렸네.나온지 꽤 되는 모델이 아직도 한달에 170여대씩 팔리는군..확실히 렉서스중에선 가장 성공한 모델인 듯..
  • 레벨 중장 스피라인 12.02.03 10:03 답글 신고
    쉐보레는 현기차를 더욱 돋보이게하는 회사죠. 황현희가 정종철 옆에있으면 잘생겨보이듯이
  • 레벨 소위 2 Highland 12.02.03 11:21 답글 신고
    말리부는 차가격을 좀 내려야 될꺼 같은데...
  • 레벨 소위 2 Highland 12.02.03 11:23 답글 신고
    현기차는 80% 돌파기념으로 구매자들에게 뭐~상품권이라도 안뿌리나?

저렇게 돈을 많이 벌면서도 지들 직원들만 주식 나눠주고 보너스 많이 주고

정작 고객들은 암껏도 읍냐????
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 12.02.03 14:15 답글 신고
    여기서 찾지 마시고 현대홈피 가서 이벤트 응모해 보세요.
    아마도 제가 작년한해 응모해서 받았던 영화예매권만 3~4장 이상에 콘서트 관람부터 캠핑장 무료사용까지 엄청나게 받았슴.
  • 레벨 중장 外柔內剛 12.02.03 11:23 답글 신고
  • 레벨 하사 2 MoonTeddy711 12.02.03 11:52 답글 신고
    현기차 말은 많아도 역시 국산중에 현기차 말곤 안되나??ㅠ
  • 레벨 대령 1 s500 12.02.03 12:14 답글 신고
    잘봤습니다~^^우선 추천드리구요.
    신차를 제외하고 전반적으로 모두 감소네요..
    내수 침체가 확연히 드러나는군요;;
    식사 맛있게 하세요~^^
  • 레벨 훈련병 이느무자슥 12.02.03 14:22 답글 신고
    K5가 많이 팔렸다는데 결국은 쏘나타였네요...
  • 레벨 대위 3 안보리 12.02.03 17:41 답글 신고
    기아 파업했었나요?
  • 레벨 원사 2 개구리남편 12.02.03 17:27 답글 신고
    쉐보레나 쌍용 르삼 모두 열심히 하다보면 신라면을 위협하고 있는 나가사끼짬뽕,

꼬꼬면처럼 그런날이 올 수도 있습니다. 동네 슈퍼 라면진열위치가 바뀌었다 잖아요.

농심이나 현기나 거의 독과점인건 비슷합니다.

1등이라고 자만하면 언제 나가사끼짭뽕같은 차가 나올지 모릅니다.

하튼 후발주자들 화팅 !
  • 레벨 대위 3 안보리 12.02.03 17:42 답글 신고
    그렇습니다.. 후발주자의 파이팅이 절실합니다...
  • 레벨 병장 똥차쪼아 12.02.04 15:37 답글 신고
    이런 건전한 댓글이 필요합니다.
    무조건 나쁘네 어쩌네 욕만 하는것 보다.....
  • 레벨 대위 3 안보리 12.02.03 17:39 답글 신고
    현기차의 수출양이 대단하네요.. 월드카 지엠보다 많네.......파이팅.. !!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 제네시스330 12.02.03 17:51 답글 신고
    젠쿱 역시 사람들 보는눈은 비슷하구나
    그런데 말리부는 에쿠스랑 맞먹니 ㅋㅋㅋㅋ 큰일이네
    그리고 그랜저는 미친듯이 팔리는구나 도저히 국내 소비자는 가스가 새건 말건
    머리가 삥돌던 건강은 달나라 주는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    담달 카무이판매가 말리부 따면 잼있겠네요
  • 레벨 중사 1 불타파 12.02.03 18:17 답글 신고
    서민들 살기 힘들다는거 다 개구라임
    1위 소나타 3위 그랜져 다들 아직 살만한가보다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 하얀피 12.02.03 19:44 답글 신고
    현대 기아차가 꽉 잡고있고만...
  • 레벨 대령 3 온리아우디 12.02.03 20:10 답글 신고
    소나타 아반떼 그랜져 완전 잘 나가~~~~ 맨날 잘 나가~~~
  • 레벨 하사 1 나의보배 12.02.03 23:33 답글 신고
    현대의 독주는 여전하네요~ 다른 기업들도 분발하길~
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.02.03 23:54 답글 신고
    현대기아가 비싸다고 생각안함. 다른 기업들보다도 싸며
    특히 외국 나가보면 얼마나 현기가 사게 자동차 만드는줄알것임.
    이정도가격에 만들어준 현기가 고마움마져 듬
  • 레벨 하사 2 용팔스 12.02.04 00:26 답글 신고
    저것봐라 ㅋㅋㅋ말리부 프라이드보다 못팔자너..ㅋㅋㅋ내가 말했을때 지랄염병하던 오랄주둥이새키 어디서 뭐하냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 분당구미 12.02.04 02:41 답글 신고
    레이가 히트를 치네요~ 실제로 주차되어 있는걸 봤는데 경차답지 않게 많이 크더라구요~ 다른자동차 업체들도 바짝 긴장하고 좋은 신차 합리적인 가격으로 팔으셔야겠어요~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.02.04 04:35 답글 신고
    짧은다리 하이킥 협찬 많이해서 그런지 인기가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.04 09:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 우나어 12.02.04 10:14 답글 신고
    카마로 5대 팔렸네요.~ 할인 좀 해주나.
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.02.04 12:03 답글 신고
    알페온 518~ 너무한다. 안 팔리는거냐? 안 만드는거냐?
  • 레벨 중장 아일톤세나 12.02.04 13:58 답글 신고
    큐브 판매 급감;
  • 레벨 소장 운영자사랑해 12.02.04 16:58 답글 신고
    모하비가 안팔리는 이유는 뭘까?.....비싸서 그러나?
  • 레벨 상병 분노의꽁 12.02.04 17:56 답글 신고
    헐 80%가 현기네....국내 독점이구만;;
  • 레벨 훈련병 블루소정 12.02.04 18:19 답글 신고
    좋은정보네요~
  • 레벨 중위 1 달려라마차 12.02.04 21:04 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 대장 boyscout 12.02.04 22:21 답글 신고
    좋은자료 잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 상사 3 붕붕봉 12.02.04 22:22 답글 신고
    르삼 차종이 딸랑 4개 밖에 안되는데, 쉐보레랑 별 차이가 안나네.

둘 다 각성해야지. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.02.04 22:36 답글 신고
    잘보고 갑니다.~^^
  • 레벨 원사 3 MercedesE300 12.02.05 01:36 답글 신고
    현대모비스 주식은 왜 떨어지는거지..?? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 버큐머겅 12.02.05 05:04 답글 신고
    80%........
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.05 09:56 답글 신고
    의외도 많네요
    잘보고가요
  • 레벨 훈련병 대해무적 12.02.05 10:16 답글 신고
    독점 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 main640 12.02.05 13:44 답글 신고
    현대가80퍼라 외국처럼 서비스는 많이않주는듯ㅠㅠ
    잘보고가요
  • 레벨 상병 보배하는6학년초딩 12.02.05 19:38 답글 신고
    현대가 거진다 점령을 하네...
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 12.02.05 20:23 답글 신고
    엑센트 값좀낮췄으면.. 전부 아반떠가 흡수하니
  • 레벨 훈련병 차박살나박사 12.02.05 20:36 답글 신고
    sm7과 말리부가 선전한게 의외네요..유방보다 항우를 조아하는분들이 많은듯...
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.02.05 23:24 답글 신고
    12월수입차 판매량보면...
    보배에서 가속이 어떻구....성능이 어쩌구해봐야....
    판매순위상위는 연비위주...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 노블라쿤 12.02.05 23:38 답글 신고
    역시 현대....좋구나
  • 레벨 병장 멋돌이 12.02.06 10:41 답글 신고
    좋은자료 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 12.02.07 02:31 답글 신고
    잘봤습니다ㅎ
  • 레벨 소위 3 조개낼름 12.02.09 21:30 답글 신고
    잘 봤습니다.
    르노,쌍용,지엠은 가격 후려치지 않는 한 저 수준 못벗을듯..
    아줌마들은 무난하다 생각하는 현대로 다 가더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장