바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (271) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 17.08.29 01:26 답글 신고
    인천 부천은 그렇게 말리는데 참..
    답글 6
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.08.29 02:32 답글 신고
    저는 동호회 사이트에 차판다고 올려놨는디 인천딜러가 눈팅이 하다가 백만원만 깍아주면 바로 찾아와서 차 확인하고 현금주겠다 하여 오라고 했더니 두놈이 와서 하자도 아닌 하자잡고 있고 여기 얼마 저기 얼마해서 이만큼 깍겠다 하길래
    그럼 안팔고 내가 탈테니 그냥 가라 했더니 인천에서 지방까지 한시간반 걸려서 두명이나 내려왔는데 헛걸음비 40만원주면 군말않고 올라가겠다고 하여 어이없어서 웃었더니만 지들이 유튜브하는 인증딜러만 아녔어도 나같은 손님들 팼을꺼라고 딜러들한테 차팔꺼면 말 똑바로 하라길래 좆까고 때릴꺼면 때려보라고 하고나니 욕하면서 다시 올라감..합의금이나 받아볼라 했더니 시발새리들
    답글 15
  • 레벨 간호사 족발1 17.08.29 02:02 답글 신고
    저는 그자리에서 돈을줘도 당일이전하지않으면 차를안팝니다
    무슨생각으로 돈도안받고차를주신건지...
    답글 4
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 12:44 답글 신고
    진을빼서 ㅆ게 후려쳐 이전하려고 하는듯 합니다
  • 레벨 훈련병 한구만 17.08.29 12:08 답글 신고
    경찰서 가서 신고하세요
    집중단속기간이라 해결 해줄수도 있을 껍니다
  • 레벨 원사 3 카마트나라 17.08.29 12:20 답글 신고
    차사고팔때는 직접방문해서 발품팔아야합니다
    오라고하면 안됩니다
    인천애들이 높은 가격 제시하고 현장가면 후려치는 수법(이유있는 감가는 제외)
    판매사기수법에서 이제는 매입수법으로 바뀌였습니다
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 12:54 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 17.08.29 17:47 답글 신고
    경찰서 앞에서 만나야 할까요 ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 12:55 답글 신고
    너는 안당할거같냐
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 12:56 답글 신고
    인천 부천 제발 망하길
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.08.29 12:55 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 12:55 답글 신고
    저도 추천
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 12:57 답글 신고
    피해보신분들이 자꾸 글을 올려줘야 인천 부천이 망하지
  • 레벨 중사 2 킹베가 17.08.29 13:08 답글 신고
    양아치한테 엮인듯...
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 13:09 답글 신고
    그러네여
  • 레벨 대위 3 커피먹고잠이안와 17.08.29 13:32 답글 신고
    어이구 잘 해결되셔야되는데....
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 17.08.29 14:36 답글 신고
    비싼 수업 하셨네요..

상습 집털이범에게 집열쇠를 주신거나 다름이 없습니다.
    변호사 사무실 가보시는 수밖에 달리 방법이 없겠네요...
  • 레벨 중위 1 센스타임 17.08.29 14:46 답글 신고
    제발요
    인천 부천좀 거래하지 마세요....아주 양아치 쌩양아치라니까요?
    물론 그중에는 성실한분도 계시겠지만요..다 그물이 그물입니다..

어여 변호사 선임하시던가 경찰서에 신고하세요.....
  • 레벨 병장 침타 17.08.29 14:53 답글 신고
    인천 부천 허위딜러들은 타지역 딜러들도 엿맥이고 속이던데... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 머하구있어 17.08.29 15:12 답글 신고
    인천부천은 무조건 패스..괜히 위험을 감수할 필요 없습니다
  • 레벨 대위 3 쿵더쿵 17.08.29 15:36 답글 신고
    지겹다 지겨워 부천인천 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 17:20 답글 신고
    진짜지겹네요
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.08.29 15:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 17:19 답글 신고
    ㅎㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 두둠칫둠칫칫 17.08.29 15:40 답글 신고
    양아치 딜러도 잘못인데
    계약금없는 계약서? 돈도받지않고?
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .....
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 17:19 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 최순siri 17.08.29 15:51 답글 신고
    구매자가 허위매물 보고 갔다면 헛걸음비는 커녕, 그매물 없으니 다른 매물로 유도
    차에 하자 발견되어 환불요구하면 웃돈 더 얹어주면 윗급 좋은차량으로 교체해주겠다
    이런식의 로테이션, 쓰렉이 들 한두마리 벌 레만도 못한것들 때문에 선량한 중고차 업자,업체들이
    무수한 욕을 ㅊ ㅕ먹죠.
    옳소
  • 레벨 상사 2 자연을닮은똥 17.08.29 16:41 답글 신고
    아니 언제봤다고 돈도 안받고 차를넘겨 ㅡㅡ
    답답하다 언능 가서 싸우던가
    나약하면 신고를 하던가
  • 레벨 하사 1 민이아부지86 17.08.29 16:41 답글 신고
    뭘 걱정해요 경찰에 신고해요 차 안준다고
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 17.08.29 16:45 답글 신고
    목포 옥암동매장에서 8년전에 일하는중에 차알아보고 잇어서 괜찮은차 라고 가지와서보여준다더니 년식틀리고 옵션달라서 안산다햇더니 기름값10만원달라햇던놈생각나네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 므래샀노 17.08.29 16:46 답글 신고
    이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건..진짜.. 웃음뿐이 안나오네...

아무것도 없이.. 그냥 차만??? 이거 무슨 경우지??? 정상적인 글이 맞는건가 의문스럽네...ㅎ
  • 레벨 대위 3 드림들임 17.08.29 17:18 답글 신고
    알만하지요
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 17.08.29 17:36 답글 신고
    멍청한건가
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.08.29 17:47 답글 신고
    저렇게 차는 산으로 가고 대포로
  • 레벨 대장 고승 17.08.29 17:59 답글 신고
    인천사람들 똑바로 안보임.부산80년대 사람들 정신세계같음.김구라.지상열만 봐도 딱...
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 17.08.29 18:41 답글 신고
    인천 인천 인천 인천 제발
  • 레벨 중사 3 승여비 17.08.29 19:19 답글 신고
    개쓰레기쎄끼들~~쫌 다디져라쫌~
  • 레벨 준장 급발진터보 17.08.29 19:27 답글 신고
    인천부천 그렇게 가지말래도..
    정말 양심있는 초극세사만큼 적은수의 딜러들도 여기서 저는 양심껏 판다고 하소연해봤자 소용없음 그냥 지역을 옮기셈

정은아 괌에다 미사일쏘지말고 인천부천 중고차단지에 쏴라
  • 레벨 상사 2 Dohc20 17.08.29 19:28 답글 신고
    진짜 이해가 안가네요... 돈받고 차를 줘야지 변호사사고 고소장 접수하세요 인천 부천 중고차팔이새끼들 믿지마세요 걔들은 지엄마아빠도 팔아먹을 양아치새끼들입니다. 배운것도 없고 백빵 사설렉카뛰다가 돈못벌어서 중고차팔이로 빠집니다. 아무튼 차는 무조건 당일이전 원칙이고 수수료달라니 뭐니하는새끼들은 걍 사기꾼입니다. 제가 쓴 글 반대하는 새끼들은 다 인천 부천 중고차팔이새끼들입니다
  • 레벨 대령 2 뭐시 17.08.29 19:34 답글 신고
    실수하셨네요 호갱님...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.08.29 19:40 답글 신고
    인천부천 정말 양아치군단&소국 입니다........제발 가서피해보지마세여
  • 레벨 일병 멍청이꽁이 17.08.29 23:36 답글 신고
    원래 보배드림안봤구요 지인이 올려보라해서요
  • 레벨 병장 v승부사v 17.08.29 19:45 답글 신고
    깔끔하게 해결하는 방법이 있긴한데...
  • 레벨 훈련병 뽀또맘 17.08.29 19:56 답글 신고
    방법좀 빨리 알려주세요--;
  • 레벨 상사 2 두동휘발유 17.08.29 19:59 답글 신고
    X카에서도 검색하다..인천이면 쳐다도 안봅니다..
  • 레벨 원사 2 고봉이 17.08.29 20:06 답글 신고
    돈 받고 넘겨도 이전 안해가면 대포차 되는데 돈도 안받고 차를 넘겨요? 대포차 되어 개고생 하겠네요
  • 레벨 소위 2 지리산바람 17.08.29 20:23 답글 신고
    나도 한 5년전 인가 저런 놈들들에게 당해 질려버렸는데 아직도 저런 양아치가 있네 ~~하긴 저런 쓰레기 같은놈들은
    오로지 남 사기나 쳐서 먹을라고하지 ~~호로자식들 ~~제발 인간답게 살아라 ~~~
  • 레벨 이등병 Kimdong 17.08.29 20:26 답글 신고
    인천부천은........
  • 레벨 병장 화연쓰닷컴 17.08.29 20:37 답글 신고
    저도 차량평가하고 차량관련된일을 하지만 인천 부평은 답 없습니다.
    중고차 판다해서 평가하로가서 보면
    중고차구매하신분들 차량중에 큰사고있어서 물어보면 다 무사고 차량이나 단순교환으로알고 사셨는데 중고구매한곳이 인천 아님 부평 ㅡㅡㅋ 난감합니다.
    거기다가 저희회사 규정 바뀌거나 추가되는거 있으면 대부분이 이런 사기건 때문에 바뀌더군요
    아무튼 중고판매하실땐 신중히 알아보고 하세요
    참고로 지금 상황은 빼박일듯 합니다.
    에혀 쓰레기들
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 17.08.29 20:44 답글 신고
    인천부천 중고차팔이들 문제있다는건 넷 상에서만 아니라 언론에서도 수년째 유명한데 아직도 인천부천쪽에서 중고차거래하시는 분들보면 답답함.에이 설마~하다가 꼭 직접 당한후에야 학습이 되는건가...
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.08.29 20:57 답글 신고
    보배를 하시면서 인천 부천 가지말란글은 가볍게넘기셨나보네요~~ 그러니 양아치 아니 아니 쓰레기들이 계속 판치는겁니다~.
  • 레벨 일병 멍청이꽁이 17.08.29 23:19 답글 신고
    제잘못이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 두드리면열릴것이다 17.08.29 21:00 답글 신고
    자동차 관련 종사자입니다

간단해요 담당 구청에 민원 넣으시면되요

사업장 대표에게 바로 연락되면 바로처리합니디
  • 레벨 일병 멍청이꽁이 17.08.29 23:20 답글 신고
    그사람이 대표랍니다
  • 레벨 중사 1 인연1981 17.08.29 21:36 답글 신고
    저런 중고차딜러들이 중고차시장문화를 더럽게 만드는거죠...
    세상천지필요없는 인간들....
  • 레벨 소위 2 NXD 17.08.29 21:45 답글 신고
    중고차는 아는 공업사에서 사야 사기 안당해요.
  • 레벨 병장 1차로정속주행퇴치 17.08.29 21:50 답글 신고
    중고차 거래할때 그냥 수도권은 거르고 봅니다. 인천, 부천은 쳐다도 안보고요.
  • 레벨 중사 1 양지택 17.08.29 21:53 답글 신고
    허위신고로 벌금 삼십물거 생각하시고 도난신고를하시는건..좋은방법이 아니겟죠?
  • 레벨 중위 1 룰루룰루 17.08.29 22:10 답글 신고
    저는 차 팔때 같이 등기소가서 바로 현찰받고 이전해줬는데... 요즘 어떤세상인데...
  • 레벨 간호사 종오사랑선미 17.08.29 22:20 답글 신고
    잘 해결하시길 바랍니다....
  • 레벨 대장 임프로님 17.08.29 22:34 답글 신고
    믿고거르는 ㅇㅊ.ㅂㅊ
  • 레벨 훈련병 승부사요 17.08.29 22:58 답글 신고
    변호사 사서 소송하지 마시고 내차를 횡령해서 안돌려주니 경찰서가서 횡령죄로 신고 하세요 거기서 경찰이 전화 한통만해도 얼릉돌려 줄겁니다 횡령과 사기로 우선 신고 하시고 그래도 안되면 구청 전화해서 상담받으세요
  • 레벨 대위 3 dodge 17.08.29 22:59 답글 신고
    그냥 지능범죄 수사팀으로 바로 가세요 인천경찰청가면 같은 수사자료 수두룩합니다 사기라서 이거는 백프로 감옥갑니다
  • 레벨 원사 3 에이브리뉴욕 17.08.29 23:22 답글 신고
    그사람들은...근본이없는 쓰레기들.
  • 레벨 병장 BCM 17.08.29 23:33 답글 신고
    중고차 팔때 AJ 셀카 광고를 본적이.. 맘 편하게 큰 기업이 운영하는 곳에 파는것이 좋을 것 같다는 생각이 드네요~
  • 레벨 대위 3 알파쓰리고 17.08.30 00:18 답글 신고
    몰모르시고 하시는말 같은대 엔카 직영점 말고는 중고차 브랜드 전부 일반 딜러들이 매입하러 갑니다!!!
  • 레벨 중사 2 NYHK 17.08.31 10:18 신고
    @알파쓰리고 AJ셀카나 글로비스 오토벨은 직원이 와서 매입합니다. 매입 후 경매를 통해 딜러한테 파는 구조입니다.
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.08.30 16:30 답글 신고
    얼만큼 멍청하면 이런 일이 생기냐.. 에혀.. 인천 부천을 떠나서 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 어리버리 하니 사기치지..
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 17.08.31 14:03 답글 신고
    저는 현대기아차 협력업체에 맡겨버리는데요..주로 유카이용합니당.
    와서 인수하고 그날 입금...해줌.
    물론 개별판매보다 덜 주지만 맘이 편함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장