바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조사 12.03.01 19:58 답글 신고
    운전습관도 좋지만 경치가 너무좋네요 ㅎㅎ 다리도 특히 엄청길고 길도 쭉 일직선이고 활주로만큼 직선도로가 긴듯 ㅎㅎ 야간이나 새벽에 차량 통행량 많이 없을때 차들 엄청 쏠듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 12.03.01 20:04 답글 신고
    진짜 시야가 뻥뚫려서 좋네요~..근데 저런곳 고속 못달릴듯..바람불면 휘청 거릴듯.
  • 레벨 소위 1 NGC6302 12.03.01 20:07 답글 신고
    우리나라였으면 단속카메라 다닥다닥있을듯...
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.03.01 20:31 답글 신고
    같은 고속도로인데.. 왜이리 여유로워 보일까;;
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.03.01 20:44 답글 신고
    주변풍경이 더욱더 여유로움을 느끼게 하네요.
  • 레벨 간호사 포르쉐1977 12.03.01 20:59 답글 신고
    전부 사대부정신이 투철하시군요

저는
    우리나라에서도 저거 못지 않게 안전운전 배려운전 하는 광경 많이 봅니다.
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.03.02 04:05 답글 신고
    이것은 사대주의라기보다는 대한 민국의 운전 의식 수준을 반성해야 한다고 생각합니다. 물론 대한민국에서도 안전운전 배려운전 하는 광경을 많이 봅니다만 영상에 나온 덴마크나 영국 등과 비교해보면 못미치는 것이 사실입니다...ㅠㅠ 그렇다고 대한 민국이 최악이라는 소리는 아닙니다. 인도나 중앙 아시아 나라들에 비하면 또 천국이지요.

다만 우리보다 더 나은 운전 의식을 보고 배우는 자세도 필요하지요~
    잘못하는 것은 잘못함을 시인하고 반성하는 자세도 필요하다고 생각합니다. ^^;
  • 레벨 병장 백곰파보스 12.03.01 21:04 답글 신고
    배경에 흠뻑취하네요 ,
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.03.01 21:34 답글 신고
    선진국....답네............
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.01 21:41 답글 신고
    우리나라 운전자 반이상은 1차선이 추월선이란거 모르는거 같습니다.
    절대 안비켜줌....ㅠㅠ
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.03.02 01:01 답글 신고
    알아도 안비켜줍니다

몰라서 안비켜주는것보다 알면서 안비켜주는 ㅄ들이 문제죠
  • 레벨 소장 시민의발 12.03.01 22:39 답글 신고
    저도 운전매너는 정말 죽여주는데!

상황대처 능력! 탁월합니다. 정말루요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.03.01 23:45 답글 신고
    다리가 너무 길네..ㅋ
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.03.02 00:32 답글 신고
    와 여유롭다...
  • 레벨 중위 3 헤이즐넛맥주 12.03.02 08:47 답글 신고
    2차선 주행하고 추월할때만 1차선 타는 사람들 많이 있던데~

아주 가끔 1차선에서 90~100사이로 쭉~가면서 버티는 차가 있어서

기억에 남는건 그런차 뿐.
  • 레벨 중장 여사해 12.03.02 15:44 답글 신고
    주변경관이 너무 좋군요~ 그다지 달릴 마음이...느긋하게 운전하게 되겠는걸요??
    우리나라 저 정도 거리 유지하면 온갖 잡놈들 다 끼어들더라는....
  • 레벨 상병 까시 12.03.02 15:55 답글 신고
    세단은 없다는거....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장