바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.03 23:17 답글 신고
    무단횡단했네 경찰서에 신고하세요
    죽어도 과실이 없는 예가 있습니다
    답글 2
  • 레벨 상병 28너 17.09.03 23:57 답글 신고
    반박해보거라 저 인간 댓글 꼬라지 에혀...
    답글 15
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.04 12:45 답글 신고
    흠 무단횡단을 예측해야한다는건 뭐지..

그럼 역주행도 예측해야하겠군...

시동꺼짐도 예측해야하고.. 전쟁도 예측하려나..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 17.09.04 18:53 답글 신고
    차 수리비 받으시면 되겠네요
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 17.09.04 19:05 답글 신고
    서행할때가 있고, 안할때가 있지...내 차선에서 무단횡단 가능성까지 생각해가면서 운전해야하나 ?
    양심있는 아들이면 죄송하다 할겁니다.
  • 레벨 병장 afterlife 17.09.04 19:08 답글 신고
    무단횡단.. 정말 대박....

이제 무단횡단하면. 차량운전자는 무과실로 변경할때가 된거 같은데요?

여기가 어린이 보호구역? 인거 같은데..

할머니가 어린이인가요??????????? ........

애들이야 아직 어린이라.. 잘몰라서 그랬다 치지만..

할머니는 이야기가 다르네요........ 참...
  • 레벨 훈련병 지르고보는1인 17.09.04 19:31 답글 신고
    북가좌동이네요.. 서부안경프라자 앞.. 잘 해결하시길 바랍니다..
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.09.04 19:37 답글 신고
    뭘 잘했다고 대인을 해주나요.
    저라면 대인거부 할것 같네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 17.09.04 19:58 답글 신고
    이건무과실 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 잼없다야 17.09.04 20:26 답글 신고
    몇초예요? 못찾겠는데
  • 레벨 소위 3 데혼 17.09.04 21:31 답글 신고
    와 상식과정도 이사람 대한제국순종인가 그놈이랑 같은과네ㅋ
  • 레벨 대위 3 상식과정도 17.09.04 21:38 답글 신고
    댓글 싸놓은거보면 나보다 니가 가까워 보이는데..
  • 레벨 중사 3 안줄라나졸리 17.09.04 21:34 답글 신고
    아 극혐이다 진짜.
    반대 방향을 보고 뛰고 있어요.
    암 유발 영상이네
  • 레벨 대위 3 무균살균 17.09.04 21:36 답글 신고
    저건100%무과실 뒤에서 작폭 하는것도 방어의무 없다고 봅니다
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.04 21:44 답글 신고
    음...
    나이가 가실때 되어서 판단력이 상실하신 모양이군요
    하긴 할아버지 할머니들 어렸을적에 성년에 못배웠었죠
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.09.04 22:12 답글 신고
    무단횡단 무과실하고
    벌금200백정도 강력하게 시행하면 좀줄지 않을까요??
    그래도 줄지 않으면 벌금을100단위로 올리면 때려죽여도 안하지 않을까요??
    무단횡단 진짜ㅜㅜ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 17.09.04 22:26 답글 신고
    제발 차 수리비 받으셨음 좋겠어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 자몽씨앗 17.09.04 23:02 답글 신고
    억울한 경우죠... 저는 우회전하다가 무단횡단 하는 할머니 쿵 해서 뒤로 넘어지셨는데 다 보험처리하고 죄송하다고 하고 전방주시 태만으로 과태료 4 내고 끝냈어요ㅠ
  • 레벨 소위 2 매직핑거어 17.09.04 23:05 답글 신고
    야 상식과 정도야
    중앙분리대에 차가 넘어올꺼 생각하고 넌 운전하냐?ㅋㅋㅋ
    지 아비 포경수술 하는 소리하네
  • 레벨 대위 3 상식과정도 17.09.05 09:27 답글 신고
    어이 매직덩..

깨진게 그렇게 분한거냐..ㅋㅋ
    초딩 새끼도 아니고..
    분해서 부들부들하면 할 수 있는게 패드립 ㅋㅋ
    숫자 새끼처럼 한글 못하는것도 똑같냐.. ㅋㅋ

지 아비가 뭐냐.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.09.04 23:09 답글 신고
    몸통박치기 스킬쓰나....
  • 레벨 중사 2 917443 17.09.04 23:17 답글 신고
    상식과 정도가 없구만 앞에서 친것도 아니고 자기가
    무단행단 하다가 옆에 자기가 쳐 박히는대 무슨

상식과정도가 없구만?? 생각안하네
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.09.04 23:40 답글 신고
    할머니께서 치료해준다는데 어쩔까....물어봤겠죠...자식놈들...아싸뵤....티비 바꿔야지~
  • 레벨 이등병 animusss 17.09.04 23:45 답글 신고
    아 정말.. 차 사이로 무단횡단하는거 진짜 답없습니다....
  • 레벨 원사 3 카피카피룸룸 17.09.05 00:49 답글 신고
    전에 한번 중딩인지 고딩인지 차 사이로 뛰어나오는거 1초차이로 피한 이후로 저런 상태에선 진짜 서행을 하게 되네요. 이건 뭐 운전자가 무슨 죄가 있다고.. 무단횡단은 정말 100:0 해줘야 하는데 법이 참 웃겨요.

특히 버스정류장에 버스 정차해있을때 버스 앞부분에서 많이 튀어나옵니다. 버스에서 내린 승객이 그대로 무단횡단하는 경우 정말 많아요. 조심하세요.
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.09.05 01:04 답글 신고
    운전자가 무슨 죄인가...
  • 레벨 훈련병 dkvme 17.09.22 00:09 답글 신고
    허; 우리동네네 북가좌동.. 특히 저라인이랑 저기 지나자마자 농협으로 가는쪽이 저건거 심해요 초딩 중딩 자전거 타고 튀어나와서 그대로 꼬라박을뻔한적 있었는데 할머니들 무단횡단하는건 다반사고 ... 그리고 이건 방어운전 어떻게 해야할지 모르겠네요 그리고 이건오히려 차앞에 박은것도 아니고 차 뒤쪽에 박은거라 ... 과실따져도 그닥 많이 나오지도 않을거같은데 법알못이라 ..ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장