바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 동네10촹 22.10.31 21:34 답글 신고
    추월하는데 2차선에서 악셀 밟아놓고선 그걸 단속했다는거죠?? 하... 저까지 빡치네요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 22.10.31 21:41 답글 신고
    이말이 사실이라면 견찰이 견찰한거네요
    블박영상있으시면 한번 이의제기해볼만하네요
    답글 1
  • 레벨 소장 국방타마마 22.10.31 22:14 답글 신고
    추월명목으로 130이상달린것도 아니고 이정도면 전 큰 위반은 아니라고 생각합니다. 물론 그 상황에서 찍혔으면 당연히 내야하는건 맞아요. 그런데 정황상 단속을 위한 단속을 한것같아 비인권적으로 느껴지네용
    답글 0
  • 레벨 병장 jjsmank 22.10.31 21:21 답글 신고
    재수가 없으셨군요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 동네10촹 22.10.31 21:34 답글 신고
    추월하는데 2차선에서 악셀 밟아놓고선 그걸 단속했다는거죠?? 하... 저까지 빡치네요
  • 레벨 일병 가면레이서 22.11.01 10:29 답글 신고
    경찰서에 연락해보니 과속은 했으므로 단속대상이라고 합니다 ...
    이게 단속할만한 일인가 싶습니다...
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 22.10.31 21:41 답글 신고
    이말이 사실이라면 견찰이 견찰한거네요
    블박영상있으시면 한번 이의제기해볼만하네요
  • 레벨 일병 가면레이서 22.11.01 10:28 답글 신고
    아쉽게도 블박이 32GB입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 국방타마마 22.10.31 22:14 답글 신고
    추월명목으로 130이상달린것도 아니고 이정도면 전 큰 위반은 아니라고 생각합니다. 물론 그 상황에서 찍혔으면 당연히 내야하는건 맞아요. 그런데 정황상 단속을 위한 단속을 한것같아 비인권적으로 느껴지네용
  • 레벨 대장 CoC 22.10.31 22:16 답글 신고
    경찰이 양아치네요 아, 근데 g70이 계기판오차가 있어서 본인은 100으로 달린다고 달린걸수도 있어요 수입차 t맵켜고 100으로 달리면 띵띵 소리나더라구요
  • 레벨 대위 2 3P2L 22.10.31 23:05 답글 신고
    제가 이런적 있는데요. 단속에 걸리진 안았으나.. 지방 국도 1차선에서 g70이 90km/h로 달리고 있었고 트래픽이 조금 있어 저는 1차선 g70 뒤로 이동 후 천천히 따라가는데 g70이 배기구에서 수분이 시원하게 빠질 정도로 가속을 하더라구요. 제 차가 젠쿱이었는데 달리자는 건가 싶어 악셀 지긋히 밟다가 아차! 싶어 바로 발을 땠습니다. 그 이후 g70은 천천히 감속하여 제 뒤로 붙던데 그 과정에서 햇빛에 비춰진 g70 내부에 경광등이 보이더라구요. 한참을 따라오다 제가 과속 안하니 다른 방면으로 빠지더라구요.
  • 레벨 소장 마르딜 22.10.31 23:26 답글 신고
    g70앞으로 가서 천천히 주행 해서 속터지게 해야함 ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 22.11.01 00:09 답글 신고
    최근에 해남에서 찍혔습니다 남도 암행순찰차가 조금만 오바해도 다 찍더라구요 32000원 나왔는데 깜빡해서 기간 지나서 오늘 4만원 냈습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 고인 22.11.01 00:26 답글 신고
    쌩양아치마냥 유도단속 합니다.

투스카니 타고 나갈때 지칠공 한대가 일부러 쪼더라구요 하위차로로 바꿔도 쫍니다. 암행 유도단속 하는건 예전부터 유명해요

좀 달릴것 같은 차들 뒤에 일부러 붙어서 쫍니다
  • 레벨 중령 2 판사님 22.11.02 03:49 답글 신고
    이쯤되면 즐기는건데요...
    뒤에 지칠공 붙으면 워셔액이나 듬뿍 쏴야겠어요
    그것도 단속하려나요ㅋ
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 22.11.01 07:58 답글 신고
    달릴만차들 골라서 건들죠 과속하게~
    세금충이들이 밥벌이할려고 재수없는새키들
  • 레벨 중령 1 암행순찰차 22.11.01 12:40 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 22.11.01 12:58 답글 신고
    추월하는데 같이 가속을 해놓고 과속이라니

아주 씹새끼들이네요
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 22.11.01 13:54 답글 신고
    개놈들이네요..그럼 2차로 100km로 정속주행하면 1차로 들어가지도 못하겠네..
    블박있으면 이의신청 하셔야 할듯요!! 견찰들은 유도단속도 재미로 할수 있으니까요~
    정작 잡아야 할놈들을 잡아야지 엄한사람 잡네요~
  • 레벨 대령 1 구아방 22.11.01 14:13 답글 신고
    억울하시겠네요... 정속주행으로 추월이 가능하려나;;;
  • 레벨 대령 2 캠핑중 22.11.01 16:08 답글 신고
    진짜 하는 짓이 양아치네 ㅉㅉ

1차로 정속주행으로 잡던가

1차로 과속으로 잡던가

반드시 잡겠다는 거?

추월하려고 치고 나가니까 악셀 밟는 좆밥들이랑 똑같네
  • 레벨 중장 뭉로마 22.11.01 16:16 답글 신고
    달릴만한 차들 건들긴합니다.. 다만 법으로 그게 ㅠㅠ 위법이 아니라고 나왔;;
  • 레벨 대위 1 MarineBoys 22.11.01 18:37 답글 신고
    그런논리라면 2차로에서 110으로 달리고 있으면 모든차들이 1차로로 추월자체를 못하는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안되는 개짓거리네요 ㅋㅋㅋ 건방지게 암행차를 추월해?넌 과태료내라 이거네 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 애둘아빠 22.11.01 21:29 답글 신고
    저 사진으론 추월 후 전방 텅 비어있고 g70 1차로 인데 영상 있으시면 주행차로 위반으로 일단 신고하시고 결과를 보시죠 어물쩡 핑계대며 넘어갈려고 할텐데 답변 들고 찾아 가세요
  • 레벨 중령 1 328MT 22.11.02 04:10 답글 신고
    나라에 돈이 쓸데없이 많으니

국민이 주인이라며 주인님 감시하고 삥뜯는데 다 씀

전국에 구간단속이 대체 몇 개인지..하나 설치할때마나 수백억 드는데
  • 레벨 대장 혀니마니 22.11.02 23:17 답글 신고
    하... c 우리나라 운전문화
  • 레벨 중위 2 수동환자 22.11.02 23:27 답글 신고
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 22.11.03 14:30 답글 신고
    어이구 ㅎㅎ 블랙박스 신고하는건 다들 잘한다고 칭찬하면서 115키로 미터 달린차
    신고당한건 경찰 잘못이다??
    내가 하면괜찮고 경찰이 하면 나쁜거다??
    추월할려는데 옆에차가 더 속력내면 내차 속력 줄이면될건데 멀 급하게 그러시나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장