바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 닉세탁 12.03.18 14:26 답글 신고
    걍무시요
  • 레벨 상사 1 별을쏜다 12.03.18 14:30 답글 신고
    cctv나 블박없다면은 반반 입니다.
    별다른 느낌없을 정도로 박았거나 그녀석이 거짓말 하거나 둘중 하나
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.03.18 14:44 답글 신고
    안박았는데 보험처리는 왜?하나요?
  • 레벨 상병 영맥 12.03.18 14:57 답글 신고
    저도궁금합니다 -0-
    담주화욜까지 진단서 안내면 없던일로된다네요
  • 레벨 원사 3 대전남자 12.03.18 14:54 답글 신고
    박았다는 증거가 없으므로 무효 or 안박았다는 증거가 없으므로 유효... 비꼬는건 아니구요.. 우리나라 법이 그렇다구요...
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.03.18 15:19 답글 신고
    보험처리해야된다면 님이 그놈 다리몽댕이를 주~~~차삐세요 어차피 보험처리할거...
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.03.18 16:12 답글 신고
    증거 없으면 소용없어요~ 진단서 끈어오면 얘기가 달라지죠.
  • 레벨 소위 1 양끼가리 12.03.18 17:06 답글 신고
    시벌넘..

로우킥.. 한. 두방 날려 주시고.. 보험처리 하시길..

크로캅 보내드릴까요??
  • 레벨 대위 2 도군 12.03.18 17:23 답글 신고
    고2 -_-;;
    이쉐끼 어디서 약을 팔어!! ㅋㅋ
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.03.18 17:39 답글 신고
    고2 헬멧 x 라는 것만으로 이미 고정관념과 색안경을 끼고 상황판단들을 내려 버리시네요
    밖은 적 없다라는건 글쓰신 분의 일방적인 생각과 입장일 뿐입니다.
    위 댓글들처럼 느낌 없을 정도로 밖았을 수도 있고 스치듯이 지나 갔을 수도 있는겁니다.
    이 글을 반대로 오토바이의 입장에서 써 본다면 어떻게 될까요?
    제목 : 오토바이 타고 집에 가다가 차에 부딛혔는데 ..
    내용 : 오토바이 타고 집에 가는 길에 후진 중인 차량에 부딛혔습니다.
    처음엔 크게 부딛힌것도 아니라 사과라도 받고 싶어 운전자 분에게 말씀을 드렸더니,
    무슨
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.03.18 17:42 답글 신고
    소리 하냐고. 우리는 부딛히는 느낌도 전혀 못 느꼈고 차도 정지 상태였다라며 우기셨습니다. 도저히 말이 안 통해 경찰을 불렀고 경찰서에 가서 조사를 받는데 부딛힌 다리쪽이 약간 아프다고 말씀 드렸더니 그럼 보험처리하라고 하시곤 자리를 뜨셨습니다.
    뭐 대충 이런 식으로 글이 올라 왔다면 또 차량 운전자 분을 깠었곘지요?
    뭐 개인적인 생각으로도 윗 분들 생각과 비슷하기는 하지만.
    언제나 그렇듯이 이런 상황은 절대 어느 한 쪽의 일방적인 주장만 보고 판단하면 안 된다고 생각합니다. 이 글은 다분히 고2 헬멧 미착용 고등
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.03.18 17:44 답글 신고
    학생 오토바이 운전자라는 편견을 심어두고 다른 사람들의 동조를 얻어 낼려는 듯한 느낌이 드네요. 뭐 그냥 그렇다고요 ~_~ 나 욕 먹겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 영맥 12.03.18 17:55 답글 신고
    경찰은 그 학생이 부른거구요 경찰서까지 따라가서 조사받고 열두시에 귀가하셨습니다
    어머니 운전 오래하신분이라 운전미숙으로 보기도힘들고 주차된차 뺀다고 후진을 얼마나빨리한다고 측면에서오는거도아니고 그걸부딪히는지 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 영맥 12.03.18 17:57 답글 신고
    그리고 고2 하이바미착용이 어떻게 편견인가요
    상대운전자에대한 설명일뿐이고 오히려 그래서 저희가 무시했다생각하는 장님이 편견을 가지신거죠
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.03.18 18:11 답글 신고
    글쎄요 전 그냥 제 생각을 적었을 뿐입니다.
    그리고 보배에선 고딩 오토바이라고 하면 편견을 가지기에 충분하다고 생각합니다
    전 단지 한 쪽의 말만 듣고 이러쿵 저러쿵 할 것이 아니다란 것을 말하고 싶었을 뿐
    영맥님의 말이 틀렸다라는게 아닙니다.
    아무튼 해결 잘 되시길
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.03.20 16:38 답글 신고
    고2어린늠이다.하이바도 안찻더라안좋게해노코 >>용케<< 면허증잇다
    용케 이말을 안썻으면 몰라도..
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 12.03.18 19:38 답글 신고
    영맥님은 의견이 다른분 글에 민감하시네요.
    제가 보기엔 폭력부장관님 말씀 틀린거 하나 없는데요.
    그리고 여자분들 면허증 일자 길어봐야 운전 잘하는 분 못봤네요.
  • 레벨 원사 1 큰건달 12.03.18 22:06 답글 신고
    양쪽 입장 들어봐야되~ 법을 믿어봅시다~ 난 맞고 전치4주나왔는데
    상대방 안때렸다고 우겻을떄가 생각이나네...
  • 레벨 소위 2 뉴비틀카브리올레 12.03.18 23:06 답글 신고
    폭력부장관님 말씀에 한표.

본인은 인지하지못한 충돌이 의외로 꽤많습니다.
  • 레벨 중장 여사해 12.03.19 02:04 답글 신고
    흠... 1)전적으로 공갈일 수 있겠고
    2)진짜라면-범퍼로 바이크 타이어를 건드렸다면 느낌이 없을 수 있습니다.
  • 레벨 상병 헬리코밧데리 12.03.19 08:58 답글 신고
    귓싸대기 날리세요~ 정신 차리라구...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장