바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.03.18 18:16 답글 신고
    보배 메인화면에 1주일동안 올라 가 있었고 하루에 1번씩 올라오는 듯 ..
    (아 내가 중복타령을 할 줄이야 ㅜㅜ)
  • 레벨 병장 넌나라의보배드림 12.03.18 18:50 답글 신고
    그런가요?ㅋㅋ요 몇일 보배로긴을 안했더니 몰랏네요 !! 전 첨보는거라 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 어른이타고있어요 12.03.18 18:17 답글 신고
    헐 이건뭐지 ;;
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.03.18 18:17 답글 신고
    예지력 상승!!
    그나저나 봐도봐도 ㅎㄷㄷ하당...
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.03.18 18:18 답글 신고
    제목보고 중복일줄 알고 놀랐습니다. 역시나
  • 레벨 대령 3 똑또끼 12.03.18 18:18 답글 신고
    정말 미친..면허증 개나 소나 쓰레기들 다 발급 주네요
  • 레벨 중사 2 소이현 12.03.18 18:19 답글 신고
    답이없군
  • 레벨 이등병 섹스온더비치 12.03.18 18:21 답글 신고
    보배에 많이 올라온건데;; 뒷북입니다 ^^;
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.03.18 18:26 답글 신고
    - 이천S550AMG님의 댓글 -
    원주--->>인천 방향 호법 분기점 에서 사고 났었던 사건이구요,
    동영상에 보시면 포터 차량 있습니다 (파란색) 그 차량이 TG차량을 충돌한후
    TG차량이 중심을 잃으면서 역주행 방향으로 돌아 2차로 포터탑차 충돌하여 3차로 벤츠C클래스 충돌한 사건인데요. TG차량이 역주행을 할라고 했던것이 아니라는 것을 말씀드리고 싶어 말씀드리고 싶어 회원 가입후 글 남깁니다. TG차량에 탑승 인원 3명 계셨는데 모두 사망 하셧는데요. 삼가 고인을 명복을 빌어 주세요
  • 레벨 병장 넌나라의보배드림 12.03.18 18:51 답글 신고
    몰랏던 사고내용!! 감사합니다 ~~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.03.20 16:17 답글 신고
    tg운전자가 죽을짓을햇는데.. 다른피해를 마니 남기구가셧군요...
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.03.18 18:28 답글 신고
    블박 차량 - 벤츠 c
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 12.03.18 18:56 답글 신고
    초복 말복 중복!!!!!
  • 레벨 하사 1호봉 ㄲ ㅏ♡™ 12.03.18 19:00 답글 신고
    어떤 생각으로 저렇게 운전 하는걸까???
  • 레벨 소위 1 VeSiSi케텁 12.03.18 19:01 답글 신고
    이런..사망사고군요..안타깝네요
  • 레벨 중위 1 나만의k5 12.03.18 19:04 답글 신고
    헐..트럭 사람튀나오네.. 정지하면서봤는데...흐메
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.03.18 19:08 답글 신고
    tg에 타고 있던 3분이 사망하셨고

트럭 운전자분과 벤츠에 타고 계시던 4분은 부상이라고 하십니다
    YTN 해당 사고 뉴스내용
    ------------------------------
    어제 오후 2시 반쯤 (2012.3.6)경기도 이천시 영동고속도로 호법분기점 부근에서 화물차와 승용차 두 대가 잇따라 부딪혔습니다.
    이 사고로 승용차에 타고 있던 72살 윤 모 씨 등 3명이 그 자리에서 숨졌습니다.
    또, 화물차 운전자 등 4명이 다쳐 병원으로 옮겨졌습니다.
    경찰은 화물차와 승용차 운전자 등을 상대로 정확한 사고 원인을 조사하고 있습니다
  • 레벨 상사 1 뭘할려고 12.03.18 19:24 답글 신고
    감동의 도가니... 이걸 어떻게 해야하나..
  • 레벨 중령 3 기쁨세배 12.03.18 19:41 답글 신고
    역주행으로 일어난 사고가 아닙니다..
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.18 19:51 답글 신고
    아나 또올라왓다 4번째라는...
  • 레벨 대령 2 지연사랑 12.03.18 19:52 답글 신고
    깜짝이야,, ;;
  • 레벨 병장 수원귀요미 12.03.18 20:47 답글 신고
    ㅡㅢㅣ
  • 레벨 대위 2 미친녀석 12.03.18 21:19 답글 신고
    왜 동반자살한걸까요? 역시 차가 좋아야하군요.. 벤츠는 죽을만큼 부서지질않았네요
  • 레벨 일병 남자는팔기통 12.03.18 21:22 답글 신고
    우아 진짜 운전 겁나서 못하겠습니다
  • 레벨 중장 外柔內剛 12.03.18 21:30 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 김해시 12.03.18 21:44 답글 신고
    트럭 운전자 튀어나온거 같은뎀....아닌가요?
  • 레벨 소위 2 뉴비틀카브리올레 12.03.18 22:45 답글 신고
    와ㅡㅡ 진짜 보다 깜짝놀랐네요 ;;
  • 레벨 상병 노터치 12.03.18 22:51 답글 신고
    진짜... 저도 왠만해서는 중복타령 안하는데... 게시판 글들...점점 심해지는듯...
  • 레벨 상사 2 디자인계획 12.03.18 22:59 답글 신고
    우아아악!! 스톱스톱... 또김여사가 한것했네요...에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 왕자봉 12.03.18 23:01 답글 신고
    우측의 파랑색 1톤 화물차 약간 대각선으로 서서히 출발하면서 그냥 가는듯 한데 포터 화물차랑 승용차 운전자분 많이 안다치셨길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.03.18 23:40 답글 신고
    볼순간에 깜짝놀랐네..;;;
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.03.19 00:03 답글 신고
    좆중복...
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.03.19 00:50 답글 신고
    무섭네요;;
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 12.03.19 01:18 답글 신고
    윽 안타깝습니다
    파란색포터가 원인제공한거네요
  • 레벨 중위 1 알페온크레이지 12.03.19 03:30 답글 신고
    아... 진심으로 깜짝 놀랬습니다..휴..

삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 이등병 슬찬대디 12.03.19 08:35 답글 신고
    보다가 정말 깜놀.... 고인의 명복을 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.03.19 08:43 답글 신고
    후덜덜 하네요
    ▶◀삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중장 여사해 12.03.19 11:24 답글 신고
    에효...이게 왜 또 올라왔나 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 농구는조단 12.03.20 23:38 답글 신고
    음냐 이건 못 피한다.
  • 레벨 중사 3 오두막살이 12.03.23 23:02 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 김진표 12.03.28 23:36 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장