바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 모토리 23.12.22 09:07 답글 신고
    엠둘 대차는 엠삼
    엠삼 대차는 엠사
    엠사 대차는 엠오
    엠오 대차는 엠육
    엠육 대차는 엠팔

인가예?
  • 레벨 대령 3 드리프터 23.12.22 09:54 답글 신고
    몸은 그나마 자가회복이 되지만

차는 색상 맞추기 힘들지 않나요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 슈퍼노말AD 23.12.22 10:05 답글 신고
    사고야 날수있는건데 사과 한마디 없었다는건
    좀그렇네요.. ;;

몸조리 잘하십시요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 잉어야 23.12.22 10:09 답글 신고
    아픈데 없으시길~~그리고...부디 수리가 사고전처럼 깔꼼하게 나오시길~~~ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.22 11:00 답글 신고
    쾌차하세요..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 소장 국방타마마 23.12.22 11:11 답글 신고
    [몹시위로] 사고는 실수지만 대처는 고의죠. 모오오옵시 괴씸합니다!
  • 레벨 준장 이부진 23.12.22 11:24 답글 신고
    x4m이라고 사기치고 그냥 x4 갖다드려도될까요 ? >_<
  • 레벨 대위 3 잉어야 23.12.22 11:47 답글 신고
    지가 처박고 대인이라 ㅡㅡ
    어짜피 100대0 일텐데.......
  • 레벨 대령 3 오빠달력 23.12.22 12:02 답글 신고
    인실좆 확실하게 해야겠네요
    무과실 안 되나요?
    보는 제가 열받네요
  • 레벨 대장 Zylent 23.12.22 12:53 답글 신고
    확실하게 나락으로 보내야겠군요
  • 레벨 중위 1 롱비치블루 23.12.22 14:48 답글 신고
    와…저러고 사과도 없고 대인접수요? 인생은 실전임을 보여주시죠 !
  • 레벨 상사 3 핑크우유 23.12.22 17:12 답글 신고
    인실좆가시죠
  • 레벨 상사 2 현암베오 23.12.22 17:48 답글 신고
    ㅠㅠㅠ엠삼이 다쳐서 속상하시겠네요
    내려서 몸 괜찮으신가요? 죄송합니다가 우선인데 요새는 차에 앉아있는 사람들이 많은 것 같아 문제네요 증말
  • 레벨 하사 1 뵤볘드림 23.12.22 18:37 답글 신고
    법이 바끠어서 과실만큼 본인 보험으러 부담해야할텐데
    상대방은 주변 정신나간 ㅈ문가말듣고 대충 대인합의금이리도 벌어라 얘기듣고 대인요청햇나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 BlackDia 23.12.22 20:37 답글 신고
    치료 잘받으세요ㅠ
  • 레벨 원사 3 년년이 23.12.22 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ박아노코 대인접수 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 INCUS 23.12.23 05:59 답글 신고
    어휴 ㅠㅠ 맴찢..
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.12.23 09:27 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 원수 naviduggy 23.12.23 09:43 답글 신고
    옛날의 금잔디 동산에 메기가.....
    헤딩박.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장