바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 암행순찰차 24.01.03 07:13 답글 신고
    제가 23년 여름쯤 촉매털고 팝콘튀기는 새끼 인실좆 시켰습니다. 영상 제대로 찍어서 신고하고 담당자랑 통화했더니 며칠 후 부터 그차 안보임.

어린애였는데 수리비는 백프로 없어보였고...

신고하기 전에 만났을때 차 세워두고 친구들이랑 노닥거릴때 가서 좋은말로 이동네 사는거 같은데 동네에서 시끄럽게 하지 말아달라 너무 괴롭다 하니까 저 아니라고 이지랄...ㅋㅋ

누굴 병신으로 아나....

암튼 인실좆이 답입니다
    답글 1
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 24.01.03 02:00 답글 신고
    추천요.
    유튜브 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 암행순찰차 24.01.03 07:13 답글 신고
    제가 23년 여름쯤 촉매털고 팝콘튀기는 새끼 인실좆 시켰습니다. 영상 제대로 찍어서 신고하고 담당자랑 통화했더니 며칠 후 부터 그차 안보임.

어린애였는데 수리비는 백프로 없어보였고...

신고하기 전에 만났을때 차 세워두고 친구들이랑 노닥거릴때 가서 좋은말로 이동네 사는거 같은데 동네에서 시끄럽게 하지 말아달라 너무 괴롭다 하니까 저 아니라고 이지랄...ㅋㅋ

누굴 병신으로 아나....

암튼 인실좆이 답입니다
  • 레벨 훈련병 SMALLTENT 24.01.03 09:43 답글 신고
    어린새끼들인가 보네요
    제대로 함 가보겠습니다
  • 레벨 대장 광형 24.01.03 09:24 답글 신고
    주유소 습격사건 차승원이 까메오로 나오죠.

야구공으로 맞춰서.ㅎㅎㅎ

진짜 대가리 깨고 싶긴 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 SMALLTENT 24.01.03 09:44 답글 신고
    스타필드 야외주차장 맞을까요?
    정보 남겨주심 감사하겠습니다
  • 레벨 훈련병 SMALLTENT 24.01.03 09:41 답글 신고
    작정하고 딸배헌터처럼 다잡아서 인실좆하려고 합니다
    하는김에 미사에서 차가지고 지랄병 떠는 애들 다 족쳐서 청정구역 해볼랍니다
  • 레벨 상병 아이러브현대 24.01.03 09:57 답글 신고
    미사 주민입니다..
    깨끗하던 미사가 어쩌다 이렇게 저급한 양아치들이 설치는 동네가 됐을까요.. 안타까워요 정말
  • 레벨 상병 아이러브현대 24.01.03 09:58 답글 신고
    새벽에 깜짝깜짝 놀라서 깨는게 한두번이 아닙니다..
  • 레벨 원사 3 조응가봉가 24.01.03 10:49 답글 신고
    헐..........제 와이프가 지금 둘째를 낳고 미사 조리원에 있는데요 저도 그저께 밤에 같이 있었구요.

하도 팝콘을 튀기길래 창문 열고 봤더니만, 한대는 비엠이였나? 또 한대는 일본차 같기도 했는데

너무 멀어서 차종이 잘 확인이 안됨에도 불구하고 소리는 어찌나 큰지 ㅡㅡ

미사 자이 건너편에서 계속 왔다갔다 하더라고요.
  • 레벨 병장 다니엘윤사장 24.01.03 10:55 답글 신고
    추천 박고 갑니다.. 응원합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 24.01.03 10:59 답글 신고
    별내에서 그러던 새끼들이 미사로 넘어갔군요
  • 레벨 중위 1 k00 24.01.03 11:25 답글 신고
    어쩌면 이웃이실수도 있겠네요.
    소음 말씀대로 몇일간격으로 들린게 꽤 오랜시간 된것같네요.
    용기와 실천에 응원과 추천밖에 드릴게없네요.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 24.01.03 14:20 답글 신고
    동탄에도 2-5마리 있던데..
    올 봄에 한 번 보자고. 발라버릴랑께.
  • 레벨 훈련병 쭌브로 24.01.03 22:19 답글 신고
    헐.......저도 이들 때매 시끄러워 죽겠어요...........ㅜㅜ 여름에는 문열어놓고 자면 오토바이 투어가는건지 뭔지 엄청시끄럽고..
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 24.01.09 10:33 답글 신고
    유튜브명 알려주세요 존버하겠습니다
  • 레벨 상병 그초생달 24.01.18 17:59 답글 신고
    거기 신도시 생기면서 1인가구가 폭발적으로 증가, 양아치 운전자들도 많아졌습니다. 꼭 족쳐주시길 바랍니다. 홧팅!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장