바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 24.01.12 12:30 답글 신고
    마른땅에서 막 물컹거리드라구요 ㅎㅎ
    미끄러지지 않아도 차가 막 옆으로 갈 수 있는 타이어 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 24.01.12 12:46 답글 신고
    마른땅에서 풀악셀치면서 핸들 돌리면 1초뒤에
    움직입니다 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 잉어야 24.01.12 12:37 답글 신고
    오우 젖문가의 내용이라 무슨말인지모르겟다...그냥 썸머끼고 놀아야징
  • 레벨 대장 Zylent 24.01.12 12:47 답글 신고
    경상도쪽은 4계절 썸머 가능 직접 체험하고
    왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배두들임 24.01.12 12:52 답글 신고
    푸락쎌 유튜브 영상
    기다리겠읍니다..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대장 Zylent 24.01.12 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.01.12 13:48 답글 신고
    못먹어봐서 무슨맛인지 모릅니다. 부럽습니다! ㅜㅜ..
  • 레벨 대장 Zylent 24.01.12 13:50 답글 신고
    표지판속도 안에서는 무한신뢰지만 도로를 써킷처럼 레드존치며 탈순없다 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 겨울살이 24.01.12 13:50 답글 신고
    윈터 은근히 오래타도 되더라구요
  • 레벨 대장 Zylent 24.01.12 13:51 답글 신고
    넵 ㅋㅋ 4월중순까지 생각중입니다...
  • 레벨 소장 오니쯔 24.01.12 14:44 답글 신고
    온도가 낮고 건조한 노면에서 윈터타이어가 그렇게 접지 성능이 좋으면
    한겨울에 서킷에서 다들 썸머 안끼우오 윈터로 서킷 돌았겠죠...+_+

저는 써킷은 안가지만 부산이라는 이유로 썸머로 5년째 버티고 있....
  • 레벨 소위 1 램볼지니 24.02.25 22:11 답글 신고
    그렇죠 솔까 윈터는 고성능이고 나발이고 필요없죠 정신건강을 위해서 윈터끼고는 120 이상 안밟음
  • 레벨 원수 모토리 24.01.12 14:46 답글 신고
    봄 여름 가을 겨울
    PS4s PS4s PS4s PS4s
  • 레벨 대위 1 인터마라 24.01.12 18:48 답글 신고
    부자흉...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 KIA 24.01.12 16:13 답글 신고
    남자는 썸머로 사계절
  • 레벨 대위 1 인터마라 24.01.12 18:49 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 중위 1 롱비치블루 24.01.12 23:43 답글 신고
    역시 전문가 횽님 ㅎㄷㄷ!!
    부싼이라 전 사계절이유 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 택트타고커피배달 24.01.13 10:31 답글 신고
    눈길 무한 브레끼 내리막에서 찐!!! 발기합니다!!! 4륜 전륜 다필요없음 내리막은 윈터냐 아니냐 질질쌈
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 24.01.14 17:31 답글 신고
    그래서 저도 겨울철이라도 영상2~3도 정도되는 마른노면에는 썸머타이어낀 차로 다니고 있습니다.
    타이어 온도가 오르면 접지력이 꽤 좋아지더라고요.
    단, 커브길에서는 접지력을 많이 갖고 가지 않습니다.

영하 온도나 낮은 기온+젖은노면에는 무조건 윈터타이어낀 차로 다니고 있습니다. 엄청 쫀득하니 안정감이 있죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장