바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 프리할리 12.03.21 11:25 답글 신고
    불법유턴 99.9999999999999999999999999999%
  • 레벨 병장 깡패SUV 12.03.21 11:37 답글 신고
    가해자놈 운도 좋네여. 충돌부위가 앞바퀴 쪽이 아니라 운전석 측면을 제대로 박았으면 죽거나 크게 다쳤을텐데
  • 레벨 중사 3 욕정컴미 12.03.21 11:41 답글 신고
    불법유턴 은아니구요 과실상계하면 9:1정도 나오겠네요
    차선변경으로인해..
    그나저나 오빠오빠 좆네요
  • 레벨 하사 2 초강력울트라3단 12.03.21 11:49 답글 신고
    반대차량에서 차가 오지않았다는게....천만다행.....
    해결잘되시길바랍니다..
  • 레벨 소령 3 최까불 12.03.21 12:18 답글 신고
    몸부터 챙기세요 지금은 괜찮을지 모르지만 나중에 아플수가 있어요.보험사하고 합의 보실때 차후에 생길지 모르는 후유증에대해서 확실하게 명시하시고 합의 보세요..
  • 레벨 중사 1 한국최고미남 12.03.21 12:51 답글 신고
    똑같은 사고 2년전에 났었습니다.
    상대방이 불법 유턴 하려고 했어도 사고시 중앙선을 넘지 않았기 때문에
    급차선변경으로 적용됩니다.
    8:2 였나 7:3이었나 그랬습니다.
  • 레벨 상사 2 삼성그룹이장 12.03.21 12:56 답글 신고
    안타깝기 그지없네요...
    빨리쾌차하시길 바랍니다...
    상대방 과실이 100프로가 아니라 님도 보험료가 할증되겠지만...
    크게 안다친것이 다행입니다...
  • 레벨 대령 3 발렌티노 12.03.21 13:25 답글 신고
    상대방운전자 나이가 몇살정도됬나여? 블랙박상으로는 햇빛이 강해서 눈이부신상황처럼도 안보이구 날씨도 좋구 낮이라 블랙박스상으로도 저렇게 잘보이는데 뒤를 못볼정도면 ;;
    저는 바이크도 타는데 바이크였으면 ;; 무섭네요
  • 레벨 원사 3 김냉면 12.03.21 14:13 답글 신고
    차선변경이 저거면 유턴은 시봙 휠스핀하면서 3바퀴는 돌아야겠네
  • 레벨 상사 3 명품첨바 12.03.21 16:06 답글 신고
    100% 보상 받아도 피해죠...

폐차해서 새차주는거도 아니고...

차 다시 사야하는데...이래 저래 돈들어감...피해..
  • 레벨 중사 1 싸랑합니다 12.03.21 16:23 답글 신고
    상대방 운전자 정말 말이 안통하는 사람일것 같네요....
    아픈몸 아픈마음 잘 추스러지길 바랍니다....
  • 레벨 중사 1 서울배추 12.03.21 17:49 답글 신고
    충격으로 와이퍼 작동되는건가요??
  • 레벨 훈련병 사막의폭풍 12.03.21 18:15 답글 신고
    보니까 불법유턴 맞고여...
    타이어가 떨어져 나갈 정도면 엄청 큰 사곤데...몸은 괜찮으신가요??
    고쳐서 다시 사용하시는거보단 새차를 타시는 쪽이 나을 듯 싶네요...
    오히려 수리비가 더 나올 듯 싶네요...
    글구 사고 낸 차량은 두 가지를 위반한겁니다...
    일단 차선을 변경했다 치더라도 방향지시등을 켜야 하는데 안 켜고 그대로 들어온 것(차선변경 위반)
    유턴을 했다 하더라도 유턴이 아닌 곳에서 불법으로 유턴을 한 것 (불법유턴)
    경찰은 뭐라 하는지 몰겠지만 제가 봤을때는 이미 과태료도 장난 아니고 이건 살인미수까지 갈 수
  • 레벨 원사 3 헬로우스터핏 12.03.21 18:19 답글 신고
    먼저 큰부상은없으셨다니 그나마 다행이신데 조수석쪽으로 받으셨는데 여자분은 많이놀라셨을것같네요 영상을 수십번 돌려봤는데 카스타가 좌측으로 회전하려할때 위험감지하고 속도를 최대한줄이신후 Y회피를 시도하셨으면 반대쪽에서 차량이없어서 충돌을 피할수있었을텐데 안타깝네요 카스타가 좌측으로 꺽는시점에서 속도가줄지않고 더 가속하는것처럼 느껴지네요
  • 레벨 소위 1 SE3P 12.03.22 00:06 답글 신고
    완전 미친놈이네요..욕 나옵니다. 해결 잘 되시길...
  • 레벨 소장 숯불닭 12.03.22 01:06 답글 신고
    누가봐도 유턴이구만....바퀴날아가는거보소....무섭네요 몸안다치신게 천운이네요
  • 레벨 병장 푸딩희야 12.03.22 03:17 답글 신고
    아 아 아 운전하기 무서워

진짜 무서워 진짜 무서워

저런 사람들 운전 습관이 '사이드 미러는 개나줘버려 '
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.03.22 03:59 답글 신고
    누가봐도 유턴이네여;;
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 12.03.22 05:03 답글 신고
    개새이
  • 레벨 상사 1 봉창쥬르 12.03.22 09:47 답글 신고
    저런 개념없는 운전자 때문에 소중한 생명이 위험에 처한다는 사실.
    누가보아도 유턴하는 상황~~법이 젖같아서 저런건 100% 보상조치하게
    해야할것임.
  • 레벨 병장 데니스브레인 12.03.22 17:57 답글 신고
    블랙박스의 필요성... 없엇으면....
  • 레벨 하사 2 졸라보니얼마니 12.03.23 01:32 답글 신고
    잘보고갑니다,,,몸 건강하세요,,,
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.03.23 12:10 답글 신고
    안타깝네요. 과실은 현법규에서 억울하겠지만 그래도 잘나왔네요.
    방어운전 생활화! 낌새가 이상하다 싶으면 일단 감속.
  • 레벨 훈련병 현란한코너링 12.03.23 23:12 답글 신고
    이런 신발끈세끼100%불법유턴이구만 반대편 차량이업서서 천만다행입니다
    굴러가는타이어는 누구꺼인가요 굼금해서요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장