바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 갓해치 17.10.05 22:26 답글 신고
    역시 구입자 10명 중 8명이 김여사라는 차알못들의 똥차 티볼리...
    답글 22
  • 레벨 소장 뚝지 17.10.05 22:21 답글 신고
    필히 신고해주세요 명절연휴에 떡을 잘못 처먹었나?
    답글 5
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.10.05 23:47 답글 신고
    저도 오늘 고속도로에서 한대 봤네요. IC 잘못빠져서 후진하던 카렌스였나...

톨비도 무료이고 어차피 톨게이트가서 회차로에서 돌리던지 아니면 분리대없으면 눈치껏 돌리면되는데

그게 귀찮은건지 후진을...
    답글 1
  • 레벨 소장 뚝지 17.10.05 22:21 답글 신고
    필히 신고해주세요 명절연휴에 떡을 잘못 처먹었나?
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.10.05 22:37 답글 신고
    명절 끝나고 신고할까 합니다.
  • 레벨 중위 1 초전개박살 17.10.06 07:58 신고
    @소머리해장국 꼭해주세요
  • 레벨 대위 3 탐정홍길동 17.10.06 15:10 답글 신고
    떡을 못친듯
  • 레벨 상사 2 멋진삶을살자 17.10.06 19:01 답글 신고
    신고가능한가요?전 어제 내려오는길에 분기도로 잘못들어서 1차로 반물리고 후진하는 새끼 신고하려고 합니다.
    정말 제차랑 옆차까지 대형사고 날뻔 했네요.
  • 레벨 소위 2 조용필F1 17.10.06 19:47 신고
    @멋진삶을살자 '안전의무위반' 으로 신고 범칙금 4만원
  • 레벨 소장 올티맥스 17.10.05 22:21 답글 신고
    죽을려고 작정한듯....제발 남한테 피해주지말고 혼자죽었으면 합니다.
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.10.05 22:38 답글 신고
    그러게 말입니다. 진짜 식은땀나고 심장이 벌렁.... ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 msjs 17.10.05 22:22 답글 신고
    시박년이
  • 레벨 대위 1 갓해치 17.10.05 22:26 답글 신고
    역시 구입자 10명 중 8명이 김여사라는 차알못들의 똥차 티볼리...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 세보레 17.10.06 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 내가본 팩트중에 제일 묵직하다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.10.06 09:06 답글 신고
    모닝이나 스파크타야될 김여사나 사회초년생들이 60개월 72개월 할부때려서 타는차
  • 레벨 원사 3 지금할까요 17.10.06 09:38 신고
    @1차로꿀쳐발라놨나 나 스파크타는데... 김기사인가요...ㅜㅜ 흙... 돈 없는것도 죄...
  • 레벨 대령 2 1차로는추월차로 17.10.06 09:12 답글 신고
    똥차는 아니죠..김여사가 문제지..
  • 레벨 원사 3 E43AMG 17.10.06 11:06 답글 신고
    닉네임 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인터넷슈퍼카 17.10.06 13:41 답글 신고
    차량 스펙보면 저 가격 주고 사는사람들 정상인 아님. 무슨 80년대도 아니고
  • 레벨 대령 3 sum42 17.10.06 15:12 답글 신고
    어째 표현이 젓같이 차량 깔아 뭉개네
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 17.10.06 16:15 답글 신고
    이런글이 베플이라니
  • 레벨 중위 2 야동물원 17.10.06 16:37 답글 신고
    차가 무슨 잘못 입니가 개같이 운전하는 놈들이 문제지
  • 레벨 중사 2 greatway 17.10.06 16:51 답글 신고
    몸쪽 꽉찬 스트라이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아날로그인 17.10.06 17:10 답글 신고
    현기차 알바인가
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 17.10.06 17:11 답글 신고
    김여사는 다양합니다. 차종하곤 관계없습니다. 못배운티낸다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Blood™ 17.10.06 17:35 답글 신고
    이런 댓들이 베스트라니... 수준 알만하네요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.10.06 19:43 답글 신고
    수준이하 댓글 이지만 펙폭
    비슷헌 뇨자 봄
  • 레벨 이등병 마제로틱 17.10.06 19:54 답글 신고
    이분 차뭐타시는데 다 까고다니세요
  • 레벨 중장 미스테릭 17.10.06 23:00 신고
    @마제로틱 i30오나들도 취급 안하는 1.4짜리 타면서 지린다고 동네방네 딸치고 다니면서

엠생인생 자랑하는 국게 명물 유명한 관종입니다
  • 레벨 대장 활기찬청춘 17.10.06 20:22 답글 신고
    ㅋ현기빠?
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.10.05 23:47 답글 신고
    저도 오늘 고속도로에서 한대 봤네요. IC 잘못빠져서 후진하던 카렌스였나...

톨비도 무료이고 어차피 톨게이트가서 회차로에서 돌리던지 아니면 분리대없으면 눈치껏 돌리면되는데

그게 귀찮은건지 후진을...
  • 레벨 하사 1 멍멍진돗개 17.10.06 16:14 답글 신고
    저도방금 고속도로 jc에서 비상등키고 후진하는차때문에 깜짝놀랬어요 하
  • 레벨 병장 Safety1217 17.10.06 00:34 답글 신고
    왜 서서 저러는지 하..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.10.06 00:41 답글 신고
    재발 좀 그양 가자 미친것들아 죽을려면 혼자 죽어 재발....
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.10.06 02:17 답글 신고
    덤프한테 치여봐야 땅밟고있을때가 행복한줄알지..
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 17.10.06 02:33 답글 신고
    아름다운 시키.저러고 사고나면 뒷감당은 어찌할려고
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.10.06 02:53 답글 신고
    티볼리 운전자 철저한 이기주의... 저러다 사고나도 반성은 커녕 상대방 운전자 욕할듯.
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.10.06 07:37 답글 신고
    어이쿠...
  • 레벨 중위 3 세보레 17.10.06 08:26 답글 신고
    1000000% 김여사
  • 레벨 소령 1 이노우애 17.10.06 08:41 답글 신고
    우리집 앞이네 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 EL300 17.10.06 08:56 답글 신고
    주차장인줄 아나..
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.10.06 09:02 답글 신고
    미쳤구만
  • 레벨 이등병 WestSide97 17.10.06 09:07 답글 신고
    조금만 더가서 동탄으로 빠져서 가면 될것을 ㅉㅉ 누구 인생 조질려고....
  • 레벨 소장 ErtErtErt 17.10.06 10:19 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 1 시속256km 17.10.06 10:37 답글 신고
    와 내가 1차로에서 후진하는 차를 볼 줄은 꿈에도 몰랐다 저건 면허 몰수해야지
  • 레벨 대위 3 치워드림 17.10.06 11:06 답글 신고
    이번 연휴때만 3대나 봤네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 통역하는남자 17.10.06 11:08 답글 신고
    저런 똥차가 잘팔리는거 보면 아이러니.. 껍데기빨
  • 레벨 상사 2 RosePeny 17.10.06 20:23 답글 신고
    싼맛에 사는거죠 뭐 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 미스테릭 17.10.06 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 고작 12년식 와엡이나 겨우겨우 끌고다니시는 개돼지가 이딴 소리 싸지르시는것도 우습네요
  • 레벨 병장 니케씩맨 17.10.06 11:11 답글 신고
    저런 상황이면 멀어도 직진해서 돌아갈 생각을 해야지 저런짓 하는 인간들 보면 참 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 블루초코 17.10.06 11:19 답글 신고
    영통 방향이면 2km도 안되서 출입구 또 있는대...
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.10.06 11:20 답글 신고
    티볼리사는이유 싸다, 커보인다.
    하지만 좁다 불편하다
  • 레벨 하사 2 뀨앙 17.10.06 12:29 답글 신고
    와 대박
    1차선에서 후진 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 17.10.06 18:22 답글 신고
    1차로
  • 레벨 중사 2 재를위해 17.10.06 18:35 신고
    @불닭보안관 많이 처맞고 뎅겼을듯
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.10.06 15:08 답글 신고
    개십알년아 덤프에 치여라
  • 레벨 이등병 원자력토마토 17.10.06 15:09 답글 신고
    영상을보니 화가나네요
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.10.06 15:17 답글 신고
    저런거 구속못시키나 정말 살인미수네
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.06 15:19 답글 신고
    미쳤구만ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 17.10.06 15:21 답글 신고
    꼭 !! 신고하세요 꼭!!!
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.10.06 17:26 답글 신고
    욕 안했습니다. 정말입니다. 물론 욕을 완전 잘하깅 하는데 애가 있어서 꾹 참고 속으로 쌍욕했습니다. ㄷㄷ
  • 레벨 병장 구우스 17.10.06 18:29 신고
    @소머리해장국 아 그런가요? 제가 잘못들었나보네요. 얼핏 비스무리한 소리가
    들려서 ㅎㅎ ㅈㅅ합니다 ^^;;
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.10.06 19:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 전기활어 17.10.06 15:32 답글 신고
    덤프는 뭐하노
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 17.10.06 15:52 답글 신고
    예전에 티볼리랑 백미러를 스치는 사고가 나서 저는 인지하고 바로 세웠고요. 상처부위가 카메라를 접사시켜도 잘 안보이더군요. 차가 더러워서 기스났는지 보려고 쓱문지르니 아무것도 안보여요..
    전화번호주고 낮에 환할때 확인하고 연락달라고 했는데.
    그 티볼리 운전자20대초반 남자애가 계속 '제 차 박으셨거든요? 제차 박으셨거든요?' 이 말만 되풀이하면서 엄마 아빠 누나 친척들한테 전화를 하는겁니다ㅎㅎ 난 아무말도 안했는데 얘가 왜이러지..저는 한참 기다리고 서있다가 연락달라고하고 왔습니다.

다음날 마마보이 아빠인지..차뽑은지 얼마안되고 어쩌고 장문의 문자를 보내길래 10만원 송금해주니 아주 좋아하더라구요.
    끝내 사고부위 사진 보내달라하니 씹더군요
    요즘도 엄마아빠한테 물어보며 운전하고 다니겠지..
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.10.06 16:17 답글 신고
    티볼리 타는 이유의 방증 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 17.10.06 16:43 답글 신고
    저건 걍 자살행위인데
  • 레벨 병장 아무거ㄴ 17.10.06 16:58 답글 신고
    우리동네다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 9단 17.10.06 16:59 답글 신고
    MB시절 면허간소화로 면허딴 넘들
    모조리 취소해야 함
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 17.10.06 17:06 답글 신고
    챠량통행이 엄청많은곳인데...
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.10.06 17:39 답글 신고
    제정신이가 진짜..
  • 레벨 중사 1 헤메로 17.10.06 17:43 답글 신고
    저것도 역주행에 속할듯한데
  • 레벨 소위 2 씨이오댕 17.10.06 18:02 답글 신고
    정말 세상은 넓고 돌아이는 많구나;;
    생각이 있는건지 참;;
  • 레벨 대령 2 vraza 17.10.06 18:06 답글 신고
    매일 출퇴근하는 길인데 저런 차들 가끔씩 보입니다.
  • 레벨 소위 1 zombieni 17.10.06 19:05 답글 신고
    자동차전용도로 갓길 통행 위반의 경우 벌점 30점, 벌금 승용차 6만원, 승합차 7만원.

버스전용차로 통행 위반시 벌점 30점, 승용차 6만원, 승합차 7만원.

안전거리 미확보 및 횡단,유턴,후진 위반, 주정차금지위반,
    고장 등의 경우 조치 불이행 시 승용차 4만원, 승합차 5만원.

벌점도 없고 걸려봐야 벌금 4~5만원이니까 고속도로에서 후진들 하고 그러는 겁니다

적어도 400~500만원씩 벌금 때리고 면허 취소 해줘야 기름이나, 톨비 아낀답시고 저런 미친짓을 안하죠

그냥, 제가 저 상황 맞이하면 욕나올것 같아요 열받네!!!!
  • 레벨 병장 잘됐음 17.10.06 21:17 답글 신고
    많이 놀라셨겠네요.잘못가면 돌아가면 될것을..누굴 같이 죽일라고
  • 레벨 병장 images0204 17.10.06 21:51 답글 신고
    티볼리를 쓰레기차라 하는 병따까리 보이네요 ㅎㅎ
    차주인이 잘못한 걸 가지고 쯧쯧
  • 레벨 상병 rainymetel 17.10.06 22:05 답글 신고
    가끔씩 저런 차들이 꼭 있음... 지나쳤으면 그냥 가서 돌아가야지... 예전처럼 네비가 없는 것도 아니고 시간이 더 걸려도 안전하게 가야지...
  • 레벨 훈련병 리니지m 17.10.06 22:46 답글 신고
    사형
  • 레벨 일병 equus9409 17.10.06 23:12 답글 신고
    이 시바것들이 지나치면 돌아서 가야지. 에휴 암걸리겠네
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.10.07 16:10 답글 신고
    욕 인정! 씨방새

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장