바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 치타꼬봉퓨마 12.03.21 22:34 답글 신고
    결국은 혼자 놀래서 핸들 확 틀어서......

그럼 클릭은 사고 유발자가 되는건가....??

아님 피해자가 되는것인가....
  • 레벨 상사 1호봉 뽀로소로 12.03.22 14:50 답글 신고
    와...장난아니네...이 영상자세히보면 클릭이 차선변경하려다가 뒤에서 달려오는 차보고 다시 급하게 핸들을 2차선으로 돌리자 뒤따라오던 프라이드가 앞차가 차선변경하는줄알고 옆으로붙었다가 다시가니까 다시 핸들꺽다가 사고가 났네요
    첫번째 프라이드 과속 운전미숙으로 인한사고지만 블박차주도 사이드미러를보고 들어가야지 들어가려다가 뒤늦게 발견하고 다시 급차선변경하니까 뒷차가 사고난거네.. 블박차주도 잘못이있는듯...
  • 레벨 원사 3 신호대기중 12.03.22 19:13 답글 신고
    블박차주놈이 운전못하는놈이거나... 일부로 차선물어버렸는데... 이건 블박차주가 처벌받아야함... 딱봐도 보이는구만...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.03.24 17:00 답글 신고
    촌넘들 아는넘들끼리 경쟁햇네 가치달리다가 추얼할꺼같으니 한번위협!
    바드라고 함줄라다도로빼니까 싸구리차라고 걍살짝 함댄다는게 후미가걸려 중심잃고 날름.. 다행이 날러서 차위에 약한부위에안착
    ㅋㅋ 개 양... 다행이 안뒈짐
  • 레벨 상사 1 핑돌 12.03.21 22:36 답글 신고
    트럭기사님은 괜찮다고 하시니 다행입니다.

프라이드 운전자님도 괜찮으시죠~?
  • 레벨 중령 3 보배영배 12.03.21 22:38 답글 신고
    붕떠버리네...
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.03.21 22:46 답글 신고
    무사하시길 바랍니다..
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.03.21 22:56 답글 신고
    일단 모두들 많이 안다치셨기를 바라며...
    블박 차량이 과실 제일 많은거 아닌가요..?
    저정도면 차선 잘못 탄 줄 알고 살짝 꺾은게 아니신듯...
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 12.03.21 23:00 답글 신고
    반대편에있는 저에게?? 트럭 차주세요?? 몸은 괜찮으신지
  • 레벨 상사 1 시골촌놈 12.03.21 23:16 답글 신고
    많이 안다치셨는지...
  • 레벨 일병 날아라핑구 12.03.21 23:20 답글 신고
    차가 날라가는게 ㅎㄷㄷ 트럭은 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 알탕 12.03.21 23:20 답글 신고
    블박이 위협운전을 했군
  • 레벨 중사 1 풍운신조 12.03.21 23:24 답글 신고
    많이 놀라셨겠어요!!! 청심환 꼭 드세요!!!
  • 레벨 상병 봉인된남자 12.03.21 23:27 답글 신고
    트럭0 프라이드7 클릭3 과실나오겠군 ㅋ
  • 레벨 중사 1 배털커르기 12.03.21 23:28 답글 신고
    어우 이거 완전 영화 수준인데요...
    다행히 사고나신분들 큰탈 없으셔야 할터인디...
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 12.03.21 23:42 답글 신고
    프라이드랑 트럭은 무슨 죄냐.. 쯧.. 안타깝구먼..
  • 레벨 소장 친절한프레임 12.03.21 23:54 답글 신고
    프라이드 날아가는게 후덜덜 하네요
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 12.03.22 00:44 답글 신고
    차가 어떻게 저러니....
  • 레벨 병장 헐크헤글러 12.03.22 01:13 답글 신고
    급발진이....?아 아닙니다ㅡㅡ
  • 레벨 소장 시민의발 12.03.22 01:26 답글 신고
    프라이드 저거는 시내에서 아주 폭주를 하는구만~! 브레이크는 끝까지 밟지도 않네
  • 레벨 상병 lightning 12.03.22 01:55 답글 신고
    요즘 차량들 가볍고 성능 좋아요..
    근데 정말 고속에서 조심하셔야해요..
    피쉬테일현상 무시못하더군요
  • 레벨 원사 3 미친산장 12.03.22 02:01 답글 신고
    헐.... 진짜 너무하네요 트럭분 만이안다치셨길... ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 하양색매직 12.03.22 04:15 답글 신고
    붕날라 차삔네 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.03.22 06:10 답글 신고
    블박차량이 원인제공인듯...
    그러게 왜 백미러를 확인을 안하시는지....떡실신..
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.03.22 07:33 답글 신고
    흠...어째...저런 운전스킬을....ㅠㅠ
  • 레벨 준장 별난소나기 12.03.22 08:28 답글 신고
    프라이드 과속아닌가요??
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.03.22 08:51 답글 신고
    와우~
  • 레벨 원사 1 종암동XG 12.03.22 09:12 답글 신고
    블박차량(클릭)은 왜 가다가 왼쪽차선으로 살짝 급 차선변경을 하는거지??????
    그리고 10초쯤 정지해서 보시면 프라이드 후진등 들어오는거 아닌가요..?
  • 레벨 중사 3호봉 부하한테총맞은새끼 12.03.22 10:23 답글 신고
    공중에 떴을때 부리살짝 들어오네요
  • 레벨 상사 1호봉 뽀로소로 12.03.22 14:52 답글 신고
    사이드미러를 보고 들어간게아니고 들어가면서 사이드미러를 쳐다보니까 과속으로 뒷차가 달려오니까 다시 급차선변경.,.. 뒷차는 중심을잃고 사고... 블박차량도 잘한게없는듯...
  • 레벨 상사 1 텨브러쓰v 12.03.22 09:20 답글 신고
    와.....저렇게도 사고가 나는군요...;;
    수완지구네요.....;;
    그럼 글쓰신분이 트럭기사분이신가요??
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.03.22 09:22 답글 신고
    트럭운전자는 아침에 자기차 앞으로 프라이드가 날아 놀걸 알았을까....참.... 앞일은 모르는 거야.. ㅜㅜ 붕~
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 12.03.22 09:39 답글 신고
    블박이 80%이상 과실아닐까요?
    급차선 변경으로 프라이드와 접촉이 있었고
    그거때문에 프라이드가 사고가 났으니까요
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.03.22 10:05 답글 신고
    근두운~~~~~~
  • 레벨 중사 1 달리는 12.03.22 10:27 답글 신고
    프라이드 과속에 차선 잘못 잡았네 ㅎㅎㅎ
    디져봐야지 ㅋ
  • 레벨 중위 3 헤이즐넛맥주 12.03.22 10:30 답글 신고
    어이쿠..트럭기사님 괜챦으신지요..
  • 레벨 대장 라파엘0 12.03.22 10:54 답글 신고
    왜저래?
  • 레벨 소장 안양카레이서 12.03.22 10:58 답글 신고
    완전 깜놀...
  • 레벨 원사 1 가루지기 12.03.22 11:01 답글 신고
    클릭이랑 프라이드간 접촉사고가 있으면 클릭도 과실 잡히지만

프라이드랑 트럭만 사고 났으면 프라이드 독박쓸듯한데....

사고 후기 어케 됐나욤?
  • 레벨 소위 3 고고드림 12.03.22 11:29 답글 신고
    그럼 글쓰신분이 트럭운전하시는 분이네요..다행입니다...이런 경험글 올리시면 인명사고 결과 이야기도 같이 올리시면 좋을것 같네요..인명이 가장중요한 사항인듯하네요.
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.03.22 11:34 답글 신고
    방금 영화였음? ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 1 공유맨 12.03.22 11:39 답글 신고
    10초에 웃으면 안되는데 뽕~ 하고 뛰는게 좀 웃김..
  • 레벨 상사 1호봉 뽀로소로 12.03.22 14:53 답글 신고
    뽕하고 뛰는게 웃겨요? 정신나갔네 완전.. 당신 부모님이 담에 뽕하고 떠도 웃어보세요 한심한인간 진자 아유,,,ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.03.22 14:57 답글 신고
    뒤 안보고 차선 변경하려 했던걸로 보이는데요..
    클릭도 쫄라 달렸으니까 자기 왼족에 차없겠지 했는데..
    클릭을 무섭게 ㅋㅋ 따라우는 프라이드를 본건죠...그래서 핸들을 다시 걱었지만...
    프라이드는.......
  • 레벨 소장 한조아빠 12.03.22 12:12 답글 신고
    붕뜨네.....
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.03.22 12:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 합니다.
    많이안다치셨길...
  • 레벨 대장 KUV9 12.03.22 12:47 답글 신고
    클릭이 이상해 보이긴 하네요
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.03.22 14:56 답글 신고
    클릭이....병신인거죠......차선을 잘못탄 줄알았다고
    제가 보기에는..1차선을로 처들어가려다가...차보고 놀라서 다시 꺽은것으로
    보이는데요...저걸 잘못탔다고 보면...
    두번다시 운전 하지만 씨발 클릭아 저러걸 착각이라고 생각해..
    그러면서 과속은 쫏나하고....뭐 좋은 말은 아나오네요..
    어떻게도 자기 과식 적어 보기이 위해서..경찰서에서 그딴 진술을 처하고..
  • 레벨 병장 시흥대로 12.03.22 15:22 답글 신고
    블박이 개 호로새끼내~~~~
  • 레벨 하사 2 별명없둠 12.03.22 15:24 답글 신고
    블박차가 사고 원인을 제공한거 같은데. 그 이전에 무슨일이 있었는지는 모르지만 둘이서 경쟁이 있었을 수도??

일부러 위협하는거 처럼 보이는데 블박이...;; 이게 아니더라도 음악 젛나 크게 틀어 재껴 놓코 백미러도 안보고 주행하는 블박새퀴 하마트면

사람 둘 잡을 뻔
  • 레벨 원사 3 아얀이 12.03.22 15:27 답글 신고
    블박차주가 사고유발했네 차선 이탈한줄 알고는 자기 합리화지...ㅉㅉ

블박차주가 이건 백프로
  • 레벨 중사 3 염쟁염쟁 12.03.22 17:14 답글 신고
    블박차주님 좀 심하시네요 운전을 잘못배우셨네요
    노래그렇게 크게틀면 운전에방해도되고 겉멋만들어가지고 사고나유발하시고
    프라이드도 과속문제가있지만 결정적원인도 어느정도 블박님입니다
  • 레벨 원사 3 신호대기중 12.03.22 19:12 답글 신고
    블박차주 ㅄ이 일부로 살짝 물고 들어갔네.. ㅉㅉㅈ 나쁜새끼..
  • 레벨 훈련병 weelee 12.03.23 18:17 답글 신고
    블박 클릭이 ㅄ 10쎈치네여 ...대박사고인데..프라이드분 무사할련지..ㅜㅜ 그나저나 클릭타는인간덜 차가 아무리 잘나간다한들 왜케 처밟아싸 잘나가봣자 그기서 그기믄서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장