바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 천사마음 18.03.23 23:25 답글 신고
    닭따는 툭하면 미사일쏘더니만 입금이 안되서 조용한듯
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.23 23:26 답글 신고
    올초에 보낸거 벌써 약발 떨어진건가요?
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.23 23:41 신고
    @Feelsoogod 문정권 너무 걱정되요. 그동안 미국 무시하고 중국 열심히 빨아주던데.ㅋㅋ~
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.03.23 23:43 답글 신고
    저는 이번달 카드값이 걱정되네요. 정권이고 정치고 외교고 나발이고.
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.23 23:45 답글 신고
    고진감래라고 좋은 날도 오겠죠 ^^
  • 레벨 이등병 왕쏘가리 18.03.23 23:55 답글 신고
    노벨상 받으려고 이러는 것처럼 보이세요. 성조기들고 집회나 가시고..자위한국당에 기부나 하세요.
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.23 23:59 답글 신고
    설마 남한을 적화시키고 빨갱이 정권에서 똘만이로 롱런하려는거 아니겠죠? (맞나?)

참고로 전 자한당 지지자 아닙니다.
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 01:33 답글 신고
    노벨상감이다란 말은 더부러에서 먼저 꺼낸 얘기지요.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.03.23 23:59 답글 신고
    김정은의 유일한 히든카든데 그걸 그냥 날릴리가 없죠...

자신의 왕국에 앞날이 걸린 거랜데.

그건 그거고 문통은 언제쯤 제조업 경제에 활력을 불어넣어 줄건지..?
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 00:01 답글 신고
    그렇다면 상식적으로 보름이 넘은 지금 비핵화과 관련된 구체적인 입장표명을 해야 되는 거 아닙니까?
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 00:02 답글 신고
    경제 활성화 대책으로 청년들한테 천만원씩 준다고 한 계획도 야당 반대로 진행이 안되고 있잖아요. 경제 관련해서는 아는게 없는 거 같습니다.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.03.24 08:28 신고
    @Feelsoogod 대선 토론때 문통과 심상정이 같은 정책을 이야기 했는데 정부에서 돈을 풀어 내수 경기를

살린다 했는데 우리나라 인구로는 내수만으로 경제가 돌아갈수 없다고 합니다

적어도 지금 보다 인구가 3배는 많아야 내수만으로도 경제가 돌아간다는데...

지금 으로선 제살 깍아먹는 정책으로 밖에 볼수 없지요.

우리나라는 수출이 절실한 나란데 지금으로 봐선 다시 대통령 선거할때 쯤이면 경제가 너무

피패해져 정권이 바뀌지 않을까 싶네요.

https://www.youtube.com/watch?v=6RzNX8Rh9fU 유승민 이야기가 실질적으로 맞는 야이기죠.
  • 레벨 훈련병 Feelsoogod 18.03.24 11:14 답글 신고
    그동안 기적적으로 너무 잘해왔는데 한번에 무너지지 않을까 너무 걱정입니다. 묵묵히 일하는 대다수의 국민이 위정자들에게 놀아나지 않는 사회가 되었으면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장