바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.10.15 14:14 신고
    @바퓨깡몽 님, 혹시 저 여성분 글 100% 믿으시나요?
    제가 저 글 읽고 느낀것은 저 분 따질 것 다 따지는 분 같습니다.
    다만 그 당시 업체 사장이 더 말빨이 좋았겠지요. 그놈의 VIP대접에 넘어 간것 같은데,...

우리 속담에 화장실 갈 적 마음과 나올 적 마음이 다르다고,
    제가 저 글 읽고 느낀것은 저 글쓴분 마음이 딱, 요 마음인것 같습니다.

현재, 글 쓴분 댓글에 대한 어떠한 답변도 없습니다.
    만일 본인이 정말 급했다면, 댓글에 대한 어떤 반응이 있었겠죠.
    그리고, 정말 도움을 바란다면, 저런 제목글 붙이지도 않습니다.

보배에 잊을만 하면, 한번씩 올라오는 블박 사기 글 입니다.
    그리고 많은 보배님들이 실질적으로 도움도 주셨구요.

바뷰깡몽님, 저런 말도 안되는 금액에 당해도 된다고 제가 글 쓴것으로 읽으셨나본데,
    다시 읽어 보시길 바랍니다.

바뷰깡몽님 "일단 그런 업체는 죽여야죠," 라고 글 쓰셨네요.
    그런 업체 죽이기전에, 저는 그런 업체 사장님 말도 들어봐야 할것 같네요.
    저 여성분이 쓴 글 몇줄 만으로는 님이 말씀하시는 그런 업체라고 하기는 힘들것 같군요.
  • 레벨 대장 팩트만체크 17.10.15 14:09 답글 신고
    여자니깐 니네가 도와라??
    제목보소...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.10.15 14:46 답글 신고
    이사람 뭐지????? 본인이 쓴글이 현재 제목등등 여러가지로 논란인데 많은사람이 달아놓은 댓글에는 답하나없으면서 같은글 또 써놨네????? 원하는게 뭐요? 본인편을 찾으시요? 아니면 뭐 돈받아줄사람 찾으시요??

아니네 먼저글은 삭제했네또??ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 번개돌이악마 17.10.15 15:40 답글 신고
    말투가 내가 알던 스튜어디스삘이다...
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.10.15 16:17 답글 신고
    아니 무슨 사기당한거면 사기 당한거지 여자라는 전제는 왜 까는거야..

여성이라고 보호본능이라도 자극하겠다는거야 뭐야?

여자라서 업체에서 당했다는 말이 하고 싶은가?

업체는 분명 잣발라먹을 새키지만 작성자도 피해의식에 좀 사로잡혀 있는 듯
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 17.10.15 17:01 답글 신고
    여자라서 잘모른다는 전제를 깔정도면 애초에 잘아는분 대동해서 가셨어야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 2차로정속주행 17.10.15 17:04 답글 신고
    뭐하는 사람인지 글펑하고 같은 글을 또 써놨네...

베스트 가서 많은 사람들이 뎃글 달았는데 개무시하고

진짜 여자라면 그래서 무시 받는 겁니다
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.10.16 01:07 답글 신고
    내가봤을땐 넌 당할만해서 당한거 같아
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 17.10.16 14:07 답글 신고
    의도 불순으로 보임...
  • 레벨 하사 2 키봄 17.10.16 14:31 답글 신고
    진짜 피해의식 조빠진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라서 여자니까ㅋㅋㅋ
    여자라서 당한게아니라 남자도 잘 모르면 사기 당해요
    여자라서 잘 모르면 알고 사던가 비싼 가방 가격은 존나게 잘 알면서 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.10.16 15:53 답글 신고
    이 시점 궁금한 것 다스는 누구겁니콰~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장