바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 겨울파도 18.04.13 14:47 답글 신고
    멘트라도 바꾸던지,,
    경매 싸게 잡았으면
    제 가격 받어 차액 남기려고
    하는것 아니던가,,
  • 레벨 중사 2 요구르트사나이 18.04.13 15:40 답글 신고
    상냥한 아가씨 목소리에 믿음이 더안가더군요..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 sidestep 18.04.13 14:50 답글 신고
    허위 딜러에게 속으셨네요 6334는 1670만원 짜리 입니다

연락주시면 도움 드릴게요

010.9501.0777
  • 레벨 중사 2 요구르트사나이 18.04.13 15:41 답글 신고
    그냥 동네서 살까..생각중입니다..
    좀더 알아보고 도움 필요할때 연락 드리겠습니다.감사합니다.ㅎ
  • 레벨 원사 3 나무같은남자 18.04.13 14:56 답글 신고
    경매가 절대로 저렴하게 안나올텐데요..
  • 레벨 중사 2 요구르트사나이 18.04.13 15:42 답글 신고
    그러게요..ㅎ
  • 레벨 중위 1 이카루스야 18.04.13 15:08 답글 신고
    설마 그가격을 믿는건 아니겠지요 정상인이라면 제가 하나 팁을 알려드릴게요
    아는 중고차 딜러도없고 시세도 모르겠다 그러시면 sk엔카에 전화하셔서
    사고자하는 차량을 반대로 엔카 직원에게 판다고 문의를 해보세요
    그러면 그가격에 + - 100 에서 200 정도 오차가있다고 보고 시세를 파악하세요
    그러면 인터넷에 올라온 사기꾼들 차량은 거를수있게됩니다
  • 레벨 중사 2 요구르트사나이 18.04.13 15:42 답글 신고
    그런방법이 있었군요..감사합니다.ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 요구르트사나이 18.04.13 15:43 답글 신고
    맞는 말씀이십니다..
    손해보는 장사는 없겠죠..ㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.04.13 15:46 답글 신고
    허위임니당,,, 딜러 임니다만 저희 매입가도 저 금액보단 훨 높아요,,,
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.04.13 16:30 답글 신고
    인천,부천은 믿고 거릅니다만...

무조건 허위네요...
  • 레벨 상사 1 중고차폴리스 18.04.13 17:53 답글 신고
    가격만 봐도 허위
  • 레벨 훈련병 문의주십쇼 18.04.16 13:29 답글 신고
    [기아]봉고3트럭 냉장탑 1톤
    무사고***정찰제***오토2015.09 [2016]경유3.0만흰색1,670안양/안양오토
    럭키모터스
    실제차고지입니다~
    차주분은 이름이랑 번호나와서 안올렸어요~
  • 레벨 중사 2 요구르트사나이 18.04.20 16:31 답글 신고
    그냥 편하게 신차 계약했습니다..^^
    속이 후련하네요..다들 감사합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장