바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 디플매니아 16.03.26 16:14 답글 신고
    담배로 거둬들인 세금이 엄청난데
    제대로 쓰지를않네
  • 레벨 중장 양정빠다리 16.03.26 16:14 답글 신고
    이상하게 저기서 피우면 맛이 없어. . .
  • 레벨 상사 3 전잉주여시맨민 16.03.26 16:17 답글 신고
    맞음
  • 레벨 원수 미란인다커 16.03.26 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 노예천국 16.03.26 16:30 답글 신고
    길거리서 벌금내며 호구들은 피우길 좋아하죠 이해합니다.
  • 레벨 중장 classicostile 16.03.26 16:14 답글 신고
    담배에서 세금 졸라 뜯어가면서,,,, 다 어디로 가는걸까,,,~?
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.03.26 16:17 답글 신고
    글쎄요........
  • 레벨 원수 han태극 16.03.26 16:18 답글 신고
    끊고나서 남이 피우는 담배 냄새 너무 심함
  • 레벨 하사 2 Eteka 16.03.26 16:32 답글 신고
    흡연부스가 많아질수록 담배 필수있는 공간은 더욱 줄어듭니다 저게 많아지게되면 나중엔 흡연부스외 흡연은 벌금..이렇게 될지모릅니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 무모한자유 16.03.26 17:40 답글 신고
    흡연부스도 만들지않고
    길거리 금연 시키는것보단 낫겠죠
  • 레벨 상사 2 내일이없었으면 16.03.26 16:37 답글 신고
    금연할수 있는 약을 만들수 있는데 정부가 쳐 막고 있는 듯한 느낌은 몰까요..?
    어떡하든 세금 쳐 받아 쳐먹을라고.?솔직히 부스안에서 피면 담배 맛이 다른듯.
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 16.03.26 16:41 답글 신고
    구미에서 군대 동기가 올라왔다고 전화 왔길래 그래 서울 구경좀 시켜주자 하고 광화문에서 보기로 했쥬..
    만났더니 너 보려고 비싼돈 냈다..그러길래 이유를 물으니 담배피다 딱지 끊었다고 하네요..
    모르는 사람도 있을텐데 바로 스티커 발부..
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 16.03.26 16:42 답글 신고
    건물안 흡연부스야 어쩔수 없지만 밖에 설치한건 천장을 뚫어 놓던가 아님 환풍시설 완벽하게 해야함 사람들 몰리면 부스밖에서 핌
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 16.03.26 16:53 답글 신고
    대한민국
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 16.03.26 16:56 답글 신고
    을지로입구가봐라

흡연부스 조까라마이싱이다

전부밖에서 빨고 침뱉고ㅋㅋ

그런놈들중에 국민성 평가한다고

자판두들기는 새끼들 많을거야
  • 레벨 대령 3 불의전차 16.03.26 17:03 답글 신고
    담배값 올려서 7조원을 더 걷었다는데...
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.03.26 17:08 답글 신고
    그냥 끊는것이.
  • 레벨 중장 까망까망 16.03.26 18:01 답글 신고
    담배세금 을 올린이유는 지들 용돈이 필요해서 올렸을 겁니다

그러니 흡연부스는 개나 줘버리더지 내 알바 아니야 !!!

뭐 요렇게 생각하는거 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장