바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 키키 12.03.30 18:57 답글 신고
    참억울하시겠어요.....운전해보니까...저건 본능이던데..피하는건 안타까울 뿐이네요...반대편 저넘을 CCTV조회나 해서 찾아야 될듯요..현수막 걸구요
  • 레벨 대위 3 ii501 12.03.30 19:04 답글 신고
    전 신평사는데.... 나참.. 저쓰레기 같은새끼.....나한테 넘어오지....
    44톤으로 밀어버리는데....
  • 레벨 하사 1 악어ss 12.03.30 19:07 답글 신고
    와~~ 그냥 가는게 개 어이없네~
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.03.30 19:51 답글 신고
    그러닌까 그건 법적인 문제고 저 차가 이미 도망가버렸다는게 함정
  • 레벨 일병 서민슴삼이 12.03.30 19:48 답글 신고
    엄청 당황하셨을듯합니다...
    몸조리 잘하세요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 12.03.30 21:19 답글 신고
    추월 당한 저 차가 번호 봤을듯 한데 불려다니는거 귀찬아서 그냥 가신듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.30 23:03 답글 신고
    역주행차량 꼭 그레이스같다는...................ㅠㅠ
  • 레벨 중장 여사해 12.03.31 00:51 답글 신고
    헐......환장하겠네 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 크로와상 12.03.31 00:59 답글 신고
    헐 롯데캐슬에서 사하구방면이네여...지금은 확장공사중이지만 폭도 좁고 긴~~~직선 2차선이라.. 저런놈들 나올까봐 무서운길..다닐때 마다 조마조마해서 싫더라는..ㅜㅜ 꼭 범인 잡으세요
  • 레벨 일병 wnrrhwkqsk 12.03.31 02:33 답글 신고
    저하고 똑같은 사고 당하셨는데 상대방 번호판이나 가벼운 접촉흔적 없으면 상대방 잡아도 그사람이 부인하면 ,블박주인장 께서는 혼자 독박써야 합니다.
    제사고때 경찰분도 중앙선 넘어온 차는 접촉사고 라도 내어서 흔적을 남기라고 가르쳐주더군요.이사고는 어쩔수 없는 독박입니다.
    저는 피하다가 혼자 전봇대 꼴인 했습니다.이사건 이후로 맘속에는 중앙선 넘어온차는 박아 버린다 하고 생각 합니다
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.03.31 13:47 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 12.04.01 01:22 답글 신고
    악 우리집 바로앞이네
    회사앞이기두하고..조심해야겠당.
  • 레벨 일병 초코렛우유 12.04.01 23:33 답글 신고
    이건 할수없써요... 님이 잘못이죠 ...그냥 솔직히 ..넘어오는 차를박으시지 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장