바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 택돌이요 12.04.02 14:15 답글 신고
    잘보일진 모르겟지만 블박영상 첨부예정입니다.
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.04.02 14:18 답글 신고
    시배목에다 쓰심이 빠를듯요~^^
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.04.02 14:51 답글 신고
    잘난맛에 사는 분들
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.04.02 14:58 답글 신고
    자랑하고싶엇겟죠
  • 레벨 원사 3 부르릉김 12.04.02 15:15 답글 신고
    사고나서 어디한군데 ㅄ 되봐야 정신차릴껍니다...
  • 레벨 중사 1 공주의남자 12.04.02 15:18 답글 신고
    영상 꼭 올리세요 ^^
  • 레벨 준장 꿀삼겹살 12.04.02 15:24 답글 신고
    블박영상이 궁금하네요^^
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.04.02 15:26 답글 신고
    블박 보고 싶어요~
  • 레벨 중령 2 반룡리1번 12.04.02 15:30 답글 신고
    좋은차니까 쫄림 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 12.04.02 16:52 답글 신고
    블박을 올려주세요.
  • 레벨 병장 55AMG55 12.04.02 17:13 답글 신고
    혹시 알팔이랑 가야르도 오픈카아닌가요??
    저도 몇주전에 경부 판교에서 한남대교 방향으로가는 구간에서 이차들땜에 죽다 살아났는데 3대가 줄줄이 제앞으로 칼치기 ㅠㅠ 시속도 어마어마하든데 브렉끼안발았음 맨뒤였던 알팔 이랑 저랑 개작살날뻔했다눈 ㅠ 이거 머 제트기를타고다닐수도 없고
  • 레벨 소위 1 빨간코루돌프 12.04.02 17:23 답글 신고
    졸부들인갑다
  • 레벨 대령 3 셔플곰 12.04.02 17:40 답글 신고
    시배목에 블박 영상이랑 해서 올리시면 하루 안에 누군지 나타날 겁니당~
  • 레벨 준장 안녕내사랑 12.04.02 18:01 답글 신고
    블박ㅇㄷ
  • 레벨 훈련병 페이버 12.04.02 18:19 답글 신고
    안전운전이 필수인것을....
  • 레벨 상병 택돌이요 12.04.02 18:29 답글 신고
    55amg님 맞는거 가테요.. 암튼 터널들어가는데 질질쌋습니다..
  • 레벨 소령 3 감마엔진 12.04.02 18:31 답글 신고
    진짜 그런넘들한테 재수업게 긁혀서 9:1로 내가 이긴다고 한들 손해보는건 일반인들이죠
    국산 차들이 그짓하면 솔직히 사고나봐야 보험처리로 끝내면 그만인데
    외제차라면 진짜 달리는 도로에서 100% 과실률 얻어내기도 거의 제로에 가까울뿐더러 그넘들 범퍼라도 뜯겨져 나간다면 ㅈㅈ
    고급외제차들 보면 더러워서 피한다곤 하지만 저렇게 달려대는 슈퍼카들은 피할 겨를도 없음..그냥 지네가 피해가게 냅두는수밖에..
  • 레벨 대령 1 270GT 12.04.02 21:59 답글 신고
    빙고~~범퍼라도 뜯기는 날에는 저같은 서민은 집팔아야됨 ㅠㅠ.......
    그냥 앞에만 보고 멍때림서 가고...날 피해가도록 하는 방법밖에는 없듬..
  • 레벨 중장 여사해 12.04.02 18:35 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.04.02 21:16 답글 신고
    블박궁금하네요
  • 레벨 원사 2 바람의노래 12.04.02 21:24 답글 신고
    돈만은 사람이 일반인들 사람으로 보이겠습니까
  • 레벨 상병 택돌이요 12.04.02 21:32 답글 신고
    대충찍혓는데 자세히는 안보이고

올리는방법을 몰라요,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ 누가올려주실분
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.04.02 22:29 답글 신고
    요즘 슈퍼카 렌트 많습니다 ㅎㅎㅎ

부자아니더라도 100만원 정도 투자하면 빌림
  • 레벨 일병 남자는팔기통 12.04.02 23:23 답글 신고
    100%로 칼치기 위험합니다.
    끼어드는 차는 그냥 가버리면 그만이지만,
    뒤 차량 운전자는 놀라서 사고로 이어질 가능성도 크지요.
    따라서 안전거리 확보한 안전운행이 우선입니다.

근데 1차선 정속주행도 문제이긴 하지요.
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.21 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장