바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.04.04 14:05 답글 신고
    스포티지는 모르겠구
    무쏘는 지금 내놔도 구리단 느낌은 별로 안드니...
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.04.04 14:29 답글 신고
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.04 14:16 답글 신고
    스포티지도 나쁘지 안았다는... 오프튜닝하면 대박
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.04.04 14:28 답글 신고
    아하
  • 레벨 상사 1호봉 뽀로소로 12.04.04 14:42 답글 신고
    지금 보면 당연히 다 구리죠ㅋㅋ 첨에 1994년쯤 뉴그렌져 나왔을때 사람들 전부 감탄을 했죠 지금 보세요 뉴그렌져 ㅎㄷㄷ 세월에 장사있겠습니까 ㅋㅋ 오히려 솔직히 지금은 현대가 워낙 성능이나 디자인에서 뛰어나지만 10 20년전으로 돌아가보면 일본차들이 훨신 대단했다는 생각이... 1993년에 수프라나온거보세요 1993년에 옵션도 뭐 전동시트에 자동접이미러에 엔진은 3000시시에 240마력을 넘겼으니ㅎㄷㄷ 하죠 지금봐도 수프라디자인 괜찮던데..
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.04.04 14:51 답글 신고
    역시 상대적인거군요ㅋ
  • 레벨 하사 3 네티즌논객 12.04.04 14:58 답글 신고
    훔~~..... 꼬뿔소에 한표 던지겠습니다.... 조심히 생각해 봅니다.... ^^*
  • 레벨 중장 여사해 12.04.04 21:13 답글 신고
    무쏘 엄청 강해 보이는 디자인이었죠.
    헌데 비엠 옆에서는 초라해 보여 깜짝 놀랬었던 기억이 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장