바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 16.04.04 14:34 답글 신고
    저도 아주 몇년전에 외국 모바일 mmorpg에 17마넌짜리 사본게 최고네여
  • 레벨 원사 3 레알마드리드n첼시 16.04.04 14:38 답글 신고
    비슷하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 꽃다운중년 16.04.04 14:35 답글 신고
    돈제일아까운게 모바일게임에 현질한게 제알아깝던데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 레알마드리드n첼시 16.04.04 14:39 답글 신고
    마자요 돈 아까버 죽겠음 그 돈으로 옷이라도 살껄 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 박써니 16.04.04 14:36 답글 신고
    온라인겜에 현질 하면 남기라도 하죠 ㅠ
    제 고딩 조카가 750만원 썼다는데 누나에게 아직 후기는 못들었네요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 loversick 16.04.04 14:37 답글 신고
    조카분 살아있긴한가요?
  • 레벨 원사 3 레알마드리드n첼시 16.04.04 14:38 답글 신고
    온라인 게임은 팔기라도 하지 폰은 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 레알마드리드n첼시 16.04.04 14:39 답글 신고
    랭커들은 뭐 돈이 남아 돌아서 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 린이파파 16.04.04 14:39 답글 신고
    레이븐에 5천만원 넘게 지르신분..........
  • 레벨 원사 3 레알마드리드n첼시 16.04.04 14:41 답글 신고
    걔들은 다른데서 사는 사람들이라 ㅎ
  • 레벨 중령 1 날고싶은개구리 16.04.04 14:41 답글 신고
    게임에 현질은 대학교 3학년 이후론 없는듯..
    그래봐야 지금까지 10만 안될듯;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레알마드리드n첼시 16.04.04 14:42 답글 신고
    오옷 잘하신듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.04.04 14:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 원조깜찍 16.04.04 14:52 답글 신고
    미쳐서 저번달 40 이번달30요ㅠ
    프리스타일야구에ㅠ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.04.04 14:53 답글 신고
    세이클럽 고스톱머니 안쓰는통장잔고 몇천원으로 충전한정도?15년전쯤
  • 레벨 준장 시버러버 16.04.04 14:54 답글 신고
    다들 거짓말을 잘하시네 전 레이븐 3백 히트1백 클래쉬오브클랜 2백 거신전기 3만3천 콘 2만원 윈드러너 3십

정확한건 아니지만 대략 저정도 했네요;; 내가 미쳤지 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 V8수퍼차저 16.04.04 15:02 답글 신고
    내친구 모두의 마블에 3천정도 씀...
    이해불가
  • 레벨 대위 2 6974892 16.04.04 15:02 답글 신고
    10만원저도...
  • 레벨 중위 3 짜장짬뽕탕수육 16.04.04 15:04 답글 신고
    대단하십니다... 폰 게임에 그리 많은 용돈을.. 전 온라인에 30정도 튜자하고 100뽑아 냈는데.. 폰 게임은 투자해도 돌아오는건 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 아기어흥이 16.04.04 15:15 답글 신고
    드래곤플라이드 첨할때 5000원 내가 미쳤지 돈을 쓰다니
  • 레벨 원사 1 수원DH330 16.04.04 15:17 답글 신고
    몬길 2년가량 하고있는데 월평균 300만원정도 과금합니다
  • 레벨 소령 3 야동미나 16.04.04 15:33 답글 신고
    몬길을 아직도 하시나요??ㅋ 초창기때 했었는데 ㅋㅋ 대단하십니다
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 16.04.04 15:29 답글 신고
    게임에는 현질하는게 아니드라구요 ㅠ 시간이 지나면 다 같이 정상에서 만나요 ㅠ 단지 남들보다 조금 더 앞설뿐이죠 ㅠ
  • 레벨 병장 idkisado 16.04.04 16:09 답글 신고
    2000년대 초반에 패키지게임 너댓개정도사고,카트라이더 고글 스폐셜포스 우지..이후론 지른게없네요.돈아까워서..온라인게임도 안하게되네요.
  • 레벨 준장 애널라이프 16.04.04 16:12 답글 신고
    한게임고스톱에 3만정도
  • 레벨 대위 3 일산어른이 16.04.04 16:16 답글 신고
    폰게임은 여태살면서 2만원한거같내용
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 16.04.04 16:27 답글 신고
    3300원 딱한번 해봤음.... 물론 내기준이지만, 과도한 현질 미친짓. 그럴돈으로 맛있는거 사먹고 여자꼬시는게 더 이득
  • 레벨 상사 2 보내드림 16.04.04 16:47 답글 신고
    폰게임은 현질해본적이 없다는ㅋ
    되팔수도 없기때문..
  • 레벨 훈련병 텔레토비 16.04.04 17:14 답글 신고
    예전에 영웅의군단.... 무과금으로 20만원 벌어서 이익봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장