바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 바보정주 12.04.06 22:26 답글 신고
    그냥 생각이 없는거 같아요..
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.06 22:36 답글 신고
    첫번째차량도 제신호가 떨어진후 나온거지만 그러려니했지만 두번째는 나몰라라하고 박아버리고 누우면어쩔려고들 저러는지... 바보정주님 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.06 22:37 답글 신고
    음...포르테 같은데 생각은 박아버리자인데 발이 자동으로 브레이크에 ㅠ_ㅠㅋㅋ 제니어스님 안전운전하세요~
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.04.06 23:38 답글 신고
    개념이 없네 2번째 똥차
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.06 23:44 답글 신고
    첫번째로 나오는 차량도 제신호가 바꼇으니 빨간불일때 건너왔다는걸로 보이지만 두번째차량은 참.. 무슨생각으로 나온건지 ㅋㅋ 베레타M92F님 안전운전하세요~
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.04.06 23:39 답글 신고
    방어운전 하셨다고 생각하세요.^^
    사고는 서로가 피곤합니다.
    사고는 대개 서로가 방심하거나 무리하는 경우 발생합니다.
    한쪽만 조심해도 보통의 경우는 사고를 피할수있는 경우가 허다합니다.
    그래서 방어운전이 중요한것이지요.
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.06 23:46 답글 신고
    머리에 드는생각은 확 박아버리자지만 몸이 반응을 하니까요ㅠㅠ 상식쟁이님 좋은말씀 감사드립니다 안전운전하세요~
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.06 23:45 답글 신고
    술낌에 드리밀기........
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.06 23:47 답글 신고
    따라가서 음주인가아닌가 확인해보고 신고해버릴껄 그랬나요?ㅋㅋ 두리네아빠님 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 스마트바디 12.04.07 00:07 답글 신고
    진짜 저런사람 이해가 안가네요...꼭 저렇게 빨리가야하는 이유가있는가?
    신호한번 지킨다고 그리 빨리가는것도아니고 꼭 저런사람은 다음신호가게가면
    신호잡혀서 서있더라?
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.07 08:09 답글 신고
    그렇긴해요 ㅋㅋ 저렇게 가도 저앞 신호에 서있는..ㅋㅋ 스마트바디님 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 2 조이 12.04.07 00:09 답글 신고
    저는 완전 정차했는데.....큰차 두대가 꼬리물기 가더군요....한대가 더 끼려하길래
    그냥 무시하고 끈었습니다.더 웃긴건 좌회전 신호끈긴지 옛날이고 직진차량들 출발해서 가는데 사이드미러로보니 그사이로 자회전차량이 진입하는걸봤다는....ㅡㅡ;

쭉 같이갔는데 운전하는꼬라지가 말이 아님....안에보니 가족단위가 타고있음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.07 08:10 답글 신고
    무슨 생각으로 그렇게 운전하는지 모르겠네요 ㅠㅠ 항상 방어운전이 최고인것 같습니다 ㅋㅋ 조이님 안전운전하세요~
  • 레벨 중장 여사해 12.04.07 00:46 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.07 08:10 답글 신고
    ㅠㅠ... 여사해님 안전운전하세요~
  • 레벨 소위 1 아리사모 12.04.07 00:48 답글 신고
    운전은 습관이 무서운거죠
    저지랄하다 조만간 택시나 다른차한테 받치게 되있어요
    사고나봤자 님도 좋을거 없지요
    똥은 무서워서 피하는게 아니쟎아요 드러버서 피하지ㅎ
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.07 08:11 답글 신고
    두번째 포르테는 또 첫번째 카렌스? 뒤에 가려서 보이지도 않던 상황이였답니다 제가 속도냈으면 사고났을듯해요 ㅋㅋ 아리사모님 안전운전하세요~
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 12.04.07 01:42 답글 신고
    야간에는 무조건 저런 차량 있을까 봐 확인하고 가는데..
    주황 불에서 빨강 불 들어와도 잠시 확인하고 가는....
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.07 08:11 답글 신고
    야간에는 특히 방어운전이 필요한것같습니다 ..비켜라제발님 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 1 경북숑카 12.04.07 02:12 답글 신고
    그냥 보내심이... 저런거다성질내다보시면 늙어요..
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.07 08:12 답글 신고
    그래야죠 뭐 혼자 승질내봤자 저눔시키는 룰루랄라 가고있을테고...ㅋㅋ 경북숑카님 안전운전하세요~
  • 레벨 소장 김이브 12.04.07 04:20 답글 신고
    뭐지ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.04.07 08:13 답글 신고
    무개념 차량일까요? ㅠㅠ 김이브님 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.04.07 09:41 답글 신고
    앞차 꼬리물기~

저러다 화물차한테 걸리면 훅 가죠.
  • 레벨 일병 초코렛우유 12.04.07 14:42 답글 신고
    박아 버릴까보다 ..그런 생각 하지마세요 괜히 우리나라가 교통사고 1위 인줄 아세요
    좀 양보하고 끼어 들는차 잇쓰면 양보좀 해주고 ...바뻐서 저런가 보다 하면되는데

우리나라 운전자들은 차만 타면 지차가 람보르기니고 지는 카레이서 운전수줄 아시나봐요 막 추월에 자기차 추월 한다고 쫒쳐가고 ...옆차선에서 변경으로 내앞에 들어오라고 하면 어딜들어와 하면서 앞차에 딱 달라붙어서 옆차 못들어오게 하고

아주 우리나라 사람들 운전 하는거 보면 가관임
  • 레벨 상병 내가좀빠르나 12.04.07 21:50 답글 신고
    나까지는 봐주셈 하고 지나가겟다는 심보임
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.04.09 21:26 답글 신고
    나중에 똥차하나 끌고 저기가서 박아줘야지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장