바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 소리마루 17.10.29 23:57 답글 신고
    춤추는년들 진짜 극혐이네 무슨 돌아이들같네
    답글 3
  • 레벨 대위 2 붕어싸망코다리 17.10.29 21:14 답글 신고
    심하네.. 애한테...
    답글 0
  • 레벨 중사 1 아라이마 17.10.30 10:54 답글 신고
    저 남자 간호조무사인데

저런 이미지 보이지 않게
    저라도 열심히 하겠습니다.

일부 몰지각한 간호조무사와
    간호조무사 단체의 말도 안되는
    간호사와 동급시 하려는 시도는
    제가 간호조무사이지만 화가나고 답답합니다.

특히 개인병원, 성형외과 간호조무사들은
    같은 간호조무사가 봐도 개념 없는 짓거리에
    화가 치밀어 오릅니다.

그나마 중급병원이나 대학병원 간호조무사는
    좀 다르다고 저는 생각합니다.

저는 지방 4년제 사회복지 전공, 졸업 후
    적성에 맞지 않아
    사회복지사를 그만 둔 후
    간호조무사로 직업을 전향 했는데요.

주변에서 간호대 가라고해서
    지금 간호대 생각은 하지만 나이가 30대에
    집에 부모님이 아프셔서 생각처럼 쉽지 않네요.

암튼 오늘도 많은 간호조무사들이
    환자를 위해 고생하고 열심히 일하고 있습니다.

저런 말도 안되는 일이 일어나지 않게
    저부터 실천하고 행하겠습니다.

보배님들. 지켜봐주십시오.
    답글 4
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.10.30 18:28 답글 신고
    에효
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.10.30 18:29 답글 신고
    짭새년들 ㅎㅎㅎ

룸빵 애들도 아니고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가라오케 룸빵 알선 해주고싶다

공무라는 업무시간에 궁둥이 돌리고 싶다면 ㅎㅎㅎ

대신 얼굴보아하니 에이스자린 못준닷 ㅎ
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.10.30 18:30 답글 신고
    아이고 사진몇장으로 선동을하는 사람이나 댓글달면서 우르르 선동질당하는 사람이나~
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.10.30 18:38 답글 신고
    한국여자들은 장애자 특권으로 여성 할당제 악용해서 조무사가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 17.10.30 18:41 답글 신고
    간호사(RN). 간호조무사(AN)
    AN들이 경력되면 간호사로 올려줘야 한다는 시위도 했었죠...
    누가 대학 가지 말라고 했나... 대학가서 간호학과 나와서 간호면허증 따면 될것을...
    아무런 노력하나 하지 않고... 시간강사도 마찬가지로 시험합격하고 교사하면 되지 않나...
  • 레벨 소위 1 철판잡부 17.10.30 18:44 답글 신고
    ㅈㅁㅅ 없어지면 안됨.얘들 없음 유흥산업,숙박업소가 폭망하게됨.
  • 레벨 일병 가브리엘라라 17.10.30 21:19 답글 신고
    저 간호조무사라는녀언 몇년 전에 각 커뮤니티마다 엄청 유명 했었죠 지네집 평택 어디 아파트 몇 동 몇 호다 찾아와바라 이러면서 ㅋㅋ 그 후에 본인도 애기 엄마 됬던데 지 애기한테는 저런식으로 안 키웠겠죠
  • 레벨 중위 2 초대남 17.10.30 21:28 답글 신고
    노래방 도우미보다
    춤 잘 추내
  • 레벨 원사 3 전사비호 17.10.30 21:54 답글 신고
    참 평등하게보인다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래킴 17.10.30 21:58 답글 신고
    아.... 내가 아는 조무사가 있네요???

참.... 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 김군입니다 17.11.01 13:59 답글 신고
    지랄이 풍년이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장