바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 건방진루돌프 12.04.07 20:05 답글 신고
    이런글 보고도 음주 할 사람은 다합니다.
    참 가슴 아픈글이죠..

그런데...

제가 주위 겪어본 바로는 음주 안해야지 안해야지..하면서

술먹고 새벽이나 음주안하는 틈을타 꼭합니다.
    걸려서 면허 정지나 취소당하면..

다음에는?..또합니다...계속합니다..

2번.3번 까지하는데..

음주면허취소 당하는사람들중에 안하는사람이 있겠죠..

그런 사람은...경찰에게 그냥 측정당해서 취소당하는사람이 아니라,..

대형 사고,..말그대로 인사사고 상대방 물피 인피..견적이 몇천만원까지 나온사람들....
    그냥취소랑 대인대물극과극이
  • 레벨 상사 1 건방진루돌프 12.04.07 20:05 답글 신고
    죠..그때는 이미 늦은겁니다.

하지마세여

집안 망합니다
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.04.07 20:13 답글 신고
    정말 입니다...아..
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.04.07 20:06 답글 신고
    담배피우는것만 조지지말고 술처먹고 사고치는걸좀 조져라~!

우리나라는 술에 너무 관대해~아주그냥..썅...
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.04.07 20:14 답글 신고
    그르니까요...
  • 레벨 원사 2 보털오바로크 12.04.07 20:44 답글 신고
    우리나라사람들 진짜 술에 관대함. 흡연자만 천하의 개썅넘취급..
  • 레벨 원사 1 k1016 12.04.07 20:17 답글 신고
    정말이지 음주 운전하면 큰일 납니다~!
  • 레벨 일병 바퀴매니아 12.04.07 20:31 답글 신고
    음주운전 하지 맙시다...대리비 없으면 술 먹지마요~술먹을돈은 있고 대리비 부를돈은 없는 희한한 사람들.....
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.04.07 20:36 답글 신고
    정말 힘겹워보여 맘아프네요!!!
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.07 20:50 답글 신고
    아이고 또 제 이야기좀 할께요
    저2001년 12 월 04일 07시 30분 이날은 제가 죽어 눈감는 순간에도 못잊습니다
    가락시장뒤편 개천길 을 가던중 전날 04시까지 술한잔 하신 분이 아침 출근을 하고자 차를 가지고 나옵니다 이분은 성남서 출발해 다른곳으로 이동하고저 개천길로진입했답니다 그러는중 대로 를 약 1키로 를 못미친지점에서 핸들을 좌측으로 돌려 제차(1톤포터)를 정면으로 때려박습니다
    그차를 보긴 했으나 그러려니 하고 가는데 갑자기 제차선으로 진입 하더이다 엇 하는순간 꽝~!!!
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.07 20:55 답글 신고
    사고후 30여분동안은 감각이 없습니다 아푼줄도 모르고 그저 상대차운전자상태을 물어 봅니다 얼굴에 약간에 찰과상 순간 차를 빼더군요 주위운전자분에게 부탁도 합니다 저분 어디못가게 해달라 합니다 제 사고로 인헤 그 도로는 이미 마비
    그 순간 이순간 진짜 못잊어요 고통이 거대한 파도처럼 몰려 옵니다
    능지처참당하는죄수가 고통에몸부림처 부르짖는 그 비명 .. 제가 그 비명을 지릅닏
    얼마나 아푼지 주위에서 보던말던 너무 아프니 제발죽여달라고 사정을 합니다
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.07 21:03 답글 신고
    님들 음주운전은 자신에게는 큰 탈이 없어요 제사고운전자는 열흘정도 구치소에들어간게 다입니다 제가 합의해 줬거든요 어렵게 사는 사람이라고 하도 부탁을 하기에
    그러나 상대방 운전자 에게는 재앙 입니다
    10여년이 지난 지금도 그고통은 아니지만 아직도 후유증에 시달리고요
    사고직후 11자로 깁스 6개월합니다 11자로 깁스 했으니 굳어진 다리 관절 살려야죠
    이게또 죽음 입니다 관절 을 살리고자 꺽는데 얼마나아푼지 물리치료하시는 분에게 욕이 절로 나옵니다 님들 제발 술 한잔 이라도 드셧음
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.07 21:06 답글 신고
    운전대는 잡지 마세요 부탁좀 드릴께요 타인에 인생이 송두리째 날아갑니다
    대리운전자분도 먹고 살아야 하쟌아요
    술한잔 하고 기분 좋은데 사고 나면 기분이 말도 아니죠
    님들 제발 부탁 드려요 음주는 절대 절대 사절
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.04.07 22:52 답글 신고
    아.. 고생 많이하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 내가좀빠르나 12.04.07 21:16 답글 신고
    어휴 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 12.04.07 21:55 답글 신고
    아.45초동안 ㅠㅠ 이쁘고 착하게 생겻는데 너무안타깝네요..사고낸남자얼굴의 후회에 표정이 절실히 나오네..마지막사진은 계속안약을 수시로 넣을수가 없어서 아예 눈을 막은건가?
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.04.07 22:52 답글 신고
    그런거같아요.. 아...
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.07 22:53 답글 신고
    에혀..... ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 보배드랍쉽 12.04.08 01:07 답글 신고
    흠주운전으로 남한테 피해주는거 너무 싫습니다
  • 레벨 상병 MONSTERENERGY 12.04.08 01:54 답글 신고
    사형
  • 레벨 소위 3 모범수 12.04.08 11:42 답글 신고
    에휴 얼마나 고통스러웠을까 ....살짝데어도 쓰리고 아픈데 ㅠ
    후회하면 머하니 ..이미엎질러진 물인데 ..
  • 레벨 일병 쥐꼬리곰탕 12.04.08 13:07 답글 신고
    진짜 불쌍하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 콩먹는하마 12.04.08 21:40 답글 신고
    진짜 음주운전은 하지마십다
    죽을거면 혼자서 죽던지
  • 레벨 소장 한조아빠 12.04.08 21:47 답글 신고
    에휴,,,,
  • 레벨 훈련병 아리고송 12.04.09 04:37 답글 신고
    자살하는 방법밖에 없다.

용서 받으려면 얼른 쥐약 먹고 자살해라..
  • 레벨 중령 2 반룡리1번 12.04.09 10:53 답글 신고
    ㄷㄷ;;;
  • 레벨 중장 여사해 12.04.11 00:18 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 준장 i서른 12.04.11 14:39 답글 신고
    정말 가슴이 아프네요.. ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장