바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.11.02 20:26 답글 신고
    밥이라도 한끼 사주고 싶을 정도입니다. 기특하고 정말 대단합니다. 엄지 척!
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.11.02 20:26 답글 신고
    멋지군 추천!
  • 레벨 중장 스라소니 17.11.02 20:47 답글 신고
    구조된 시민은 병원으로 옮겨졌지만, 생명에는 지장이 없는것으로 알려졌습니다?
    말이 이상한데
  • 레벨 병장 부악 17.11.02 20:53 답글 신고
  • 레벨 상병 라스트카이저 17.11.02 21:00 답글 신고
    참잘했어요~~너무 이쁜 내자식같은 아이들~~앞으로 장차 크게될 인물들이야~
  • 레벨 일병 motor69 17.11.02 21:02 답글 신고
    장학금에 표창장 줘야한다 이런학생이 아직 있다는것이 정말 축복할일이네요
  • 레벨 이등병 빨아묵엉 17.11.02 21:11 답글 신고
    정말 장하고 대단하네요!
  • 레벨 소위 1 대박을맞았다 17.11.02 21:13 답글 신고
    그래 아직 우리나라 청소년들 살아있네~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 MonsterD 17.11.02 21:13 답글 신고
    멋지디~~
    근데 왜 차가 저기가있는건지..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 17.11.02 21:14 답글 신고
    삼성은 나몰라라.....엘쥐는 나서겠죠........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 조금만더김숙희 17.11.02 21:20 답글 신고
    학생들 넘 대단하네요!!
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.11.02 21:26 답글 신고
    뭐만하면엘지네 ㅋㅋㅋㅋ 쫌잇으면 세계평화구호활동도하라고할기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런건 국가 작게는 지자체에서포상하는게맞지 사기업이 왜포상을해야함
  • 레벨 대령 1 paxx 17.11.02 23:07 답글 신고
    슬프지만 여태 그래왔어욬ㅋㅋ
  • 레벨 병장 라라라랜드 17.11.02 21:50 답글 신고
    군 면제 해줘라.
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.11.02 21:55 답글 신고
    물에 빠진 사람..애초에 죽을 운명 아닌듯...
    그냥 체고학생도 아니고 수영부 학생들 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 미시령아침이슬 17.11.02 22:03 답글 신고
    옷벗어 주고 특진한 뇬보다 백배는 뛰어난 최고의 고추들이네! 머싯다 자슥들~~~
  • 레벨 소령 1 앗미련곰탱이 17.11.03 02:20 답글 신고
    이런 기억력도 좋으써라..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.11.02 22:24 답글 신고
    아니 차끌고 저길 왜 들어갔데....
    일부러 저토록 빠지기도 힘들어 보이는데...
  • 레벨 대령 3 코너황제 17.11.02 22:43 답글 신고
    던져주는게 학생 가방인가? 영웅이군요.(^ 3^)
  • 레벨 대위 3 저수지변사체 17.11.02 22:49 답글 신고
    대ㆍ박
  • 레벨 소장 Chimera 17.11.02 22:50 답글 신고
    이런건 특혜인정
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.11.02 23:00 답글 신고
    멋지네 뉘집 아들인지 참 훌륭하게 키웠네
  • 레벨 대령 3 난이런대통령있다 17.11.02 23:25 답글 신고
    잘했다
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 17.11.03 00:08 답글 신고
    용기에 박수를..최고네요!
  • 레벨 일병 올라오시네 17.11.03 00:39 답글 신고
    장하다~~
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.11.03 00:48 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 안에싸도좋아 17.11.03 00:58 답글 신고
    와...크게될녀석들ㅅㅅ
  • 레벨 중사 3 니가진짜로원하는게모아 17.11.03 01:05 답글 신고
    좀만기다려봐
    엘지가 전화올거다 얘들아!!
    부럽다 너네들
  • 레벨 병장 보배만세만만세 17.11.03 01:07 답글 신고
    서울대 보내야 합니다
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 17.11.03 02:01 답글 신고
    사람을살렸네....대학특채에....취업보장되면좋겠네......^^
  • 레벨 상병 두부의발 17.11.03 02:12 답글 신고
  • 레벨 일병 작은인연a 17.11.03 03:13 답글 신고
    애들얼굴을공개하
    공개하라
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 17.11.03 03:35 답글 신고
    멋지다. ㅎ
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.11.03 04:47 답글 신고
    추운 날씨에 저런 용기에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 상사 1 아저씨신호를줘요 17.11.03 04:53 답글 신고
    정말 살사람은 뭘해도 사네요
  • 레벨 소장 q205 17.11.03 06:15 답글 신고
    소방관 특채.
  • 레벨 원사 3 풍가 17.11.03 06:51 답글 신고
    아찔하네요 정말 다행입니다 학생들이 정말 훌륭하네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 훈령 17.11.03 07:44 답글 신고
    구명환대용품까지 만든거 보니 구조시 조치에 대해서
    제대로 배웠네요.
    급작스런 상황에 저렇게하기 힘든데
    자랑스러운 대한민국 고등학생들이네요.
    무턱대로 몸만 가지고 물속에 사람 구하러 가면
    정말 위험합니다. 참고 삼아 말씀 드려요.
  • 레벨 병장 오후엔맑음 17.11.03 07:45 답글 신고
    어른은 고등학생을 죽이고 고등학생은 어른을 살리는 군요

학생 여러분 미안하고 고맙습니다

세월호 잊지 맙시다
  • 레벨 대령 1 소나타는너나타 17.11.03 07:48 답글 신고
    주변 여사들은 어떻게 해볼 생각은 안하고 어똑해 어똑해..입만 나불거리내...운동장 김여사 악~~~~~악~~~~악~~~~ 이게 생각난다
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 17.11.03 08:29 답글 신고
    LG 복지재단에서 연락 갈듯.
  • 레벨 상사 1 니가가지 17.11.03 08:31 답글 신고
    정말 기특하고 잘한일이긴한데....만약 저 아이들이 제 아들이였으면 뭐라했을것같습니다.물에 빠진 사람을 구하는건 정말 위험한 행동입니다. 직접 뛰어들어서 구해주기보단 신고후 주변에 도구를 이용해서 구해주는게 좋습니다. 제가 물에 빠져봐서 아는데 물에 빠진 사람 옆에가면 다 죽는겁니다. 물에 빠진 사람은 주변에 잡히는건 붙잡으면 절대 놓지 않거든요 그래서 같이 죽는겁니다.....제가 빠졋을때도 친구가 나를 구하러왓엇는데 둘다죽을뻔햇엇죠....
  • 레벨 상사 2 CharismAn 17.11.03 08:32 답글 신고
    목숨건 솔선수범
    취업 잘되게 해주면 좋겠다!
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.11.03 08:35 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 대령 1 봄울섬아빠 17.11.03 08:45 답글 신고
    뉴스보니 수구선수라고 하더군요. 운동중에 빠지는거 보고 혼자가면 위험할까봐 3명이 들어갔다고
    나오던데 대단한 학생들 입니다.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.11.03 08:47 답글 신고
    이야 요즘 막나가는 급식충들 보다 이런 아이들 보니 기분이 흐믓합니다 학생들 고마워요!
  • 레벨 병장 불좀빌립시다 17.11.03 08:48 답글 신고
    학생들도 대단하지만 저 여자분도 천운이 살린듯..
  • 레벨 하사 1 과메기 17.11.03 09:00 답글 신고
    이글을 담요덮어주고 진급된 여경이 싫어합니다
  • 레벨 상사 1 케디씨 17.11.03 09:16 답글 신고
    그 뒤에 여경들 담요들고 긴급출동 한거 아닌가요? ㅎ
  • 레벨 병장 팥팥팥팥팥 17.11.03 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.11.03 09:53 답글 신고
    여경이 담요를 덮어주면서 떡볶이 먹으러 가자는데에..
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.11.03 12:02 신고
    @오빠강남스타일 오뎅이죠~~오뎅사줄께 나와~~
  • 레벨 대령 1 wazae 17.11.03 09:30 답글 신고
    날씨도 쌀쌀한데 저렇게 뛰어드는거 보면 인성은 보증된 애들이군요
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.11.03 09:45 답글 신고
    아니 호수에 왜 빠진건지
  • 레벨 소령 1 C140 17.11.03 09:54 답글 신고
    LG에 취업하나요?
  • 레벨 중위 1 몬태나 17.11.03 10:03 답글 신고
    운동을 제대로 배운 학생들 이네요.
    영상 시작하는데 울컥 하네요.
    한 명도 아니고 셋이 동시에 뛰어 들었다는 사실이 더 놀랍네요.

요즘 아이들 급식충이라고 비하하는 분들도 계시지만 잘 자라고 있는 아이들도 많답니다.
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.11.03 10:03 답글 신고
    자실한거같은데 방해하네
  • 레벨 중위 2 maiki 17.11.03 10:21 답글 신고
    그래도 수영을 전공으로 하는 학생들이 근처에 있어서 천만다행이었네요!
  • 레벨 중장 선달선생 17.11.03 10:30 답글 신고
    저런애들은 특채해라
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.11.03 10:32 답글 신고
    굿굿 멋있다!! 잘했어요~~~
    용기내기 힘들었을텐데...
    옆에 폰들고 찍고 있는 사람보다 멋짐!!
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.11.03 10:45 답글 신고
    특채감이네~
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.11.03 10:46 답글 신고
    이런 멋진놈이 다 있나
  • 레벨 하사 3 형이말할께 17.11.03 12:03 답글 신고
    뉴스보니 수영선수들입니다. 학생들 용기에 박수를. ^.^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장