바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산쉐비 17.07.02 10:15 답글 신고
    한국지엠의 보증수리는 주택청약 보다 더 받기 힘들죠
    답글 4
  • 레벨 중사 3 콩코드GLXi 17.07.02 10:16 답글 신고
    현기 피하자고
    르쌍쉐 밟은격
    답글 14
  • 레벨 대위 1 버드로드 17.07.02 20:11 답글 신고
    역시 현기 대안은 쉐보레가 아니군요 ㄷㄷㄷㄷ 이런글 볼때 마다 느껴 지네요 현기 타지만 a/s는 아직 불만이 없네요 보증안이면 군말 안하고 하루가 남았던 한시간이 남았던 해주는데
    답글 0
  • 레벨 상사 1 IcraveU 17.07.03 07:22 답글 신고
    GM은 A/S 문제를 알고는 있는걸까요..-_-;

지금 말리부 타면서 만족하고는 있지만, 이런 얘기가 계속들리면 다음에 GM차는 못사겠네요.
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 17.07.03 08:48 답글 신고
    알수가 없겠죠. 피드백이 안되는 구조니까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 17.07.03 07:46 답글 신고
    보증이언제부터 융퉁성이였데요?
  • 레벨 병장 개아범 17.07.03 08:03 답글 신고
    현대.기아.삼성.쉐보레.쌍용
    조선에서 만든차는 그넘이 그놈임
  • 레벨 하사 3 포르시아 17.07.03 08:42 답글 신고
    현기알바가 아니라 쉐보레 A/S 진짜 개판이에요
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.07.03 08:07 답글 신고
    흉기같은 국내차도 국민을 호구취급하고 흉기 장학생들도 흉기편이어서 소비자를 호구취급하는데 외국기업이 국내 소비자를 제대로 대우해줄거같습니까? ㅎ
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 17.07.03 08:49 답글 신고
    흉기가 잘못했네
  • 레벨 하사 3 포르시아 17.07.03 08:37 답글 신고
    쉐보레 타시다가 문제생기신분들은 다들 아실꺼에요 .. 사업소마다 고객응대나 처리방법이 다르다는걸

특히 서울직영사업소 직원들 고객을 무슨 벌레보듯이 봅니다.

직영 서비스가 이런데 일반 사업소들은 어떻겠습니까..참 서비스 진짜 개판이에요

5년 10만 좆까라그래
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 17.07.03 09:00 답글 신고
    신앙심으로 타는 차량이 쉐보레죠..
  • 레벨 대령 1 wazae 17.07.03 09:05 답글 신고
    국산차 중에서는 그나마 쌍용이 가장 낫나요?
  • 레벨 소장 미스치 17.07.04 00:02 답글 신고
    쌍용이 제일 낮아요
  • 레벨 소위 1 철판잡부 17.07.03 09:18 답글 신고
    현기고 르쌍쉐고 돈없으면 타는차가 국산차인건 팩트지.
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.07.04 06:00 답글 신고
    미국차 독일차 보다 결함률 국산인 현기가 더낮음
  • 레벨 상사 2 후루투푸푸 17.07.03 09:29 답글 신고
    보증기간 지나면 못고치던 문제도
    바로 해결되는 마법을 볼수있습니다
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.07.04 06:01 답글 신고
    아이고 현기 결함글에도 이잣대를 대시죠
  • 레벨 대령 2 이런망할 17.07.04 10:06 답글 신고
    좋네요... 현기/쌍용글에도 꼭 부탁합니다...
  • 레벨 상병 바이에른뮌헨 17.07.03 09:42 답글 신고
    와 ㅋㅋas해준다고 지들한테 손해가는것도아니고 지들지갑에돈나가는것도아닌데 개판이네그냥 ㅋㅋ 고객을호구로보네 병ㅇ신마인드 언제없어질까...개한민국 ㅋ
  • 레벨 중장 김군입니다 17.07.03 09:46 답글 신고
    대우차는 고객이 고치는겁니다.
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 17.07.03 09:49 답글 신고
    보증수리해줄꺼에요~걱정마에요
  • 레벨 대령 3 아수라발발다 17.07.03 09:54 답글 신고
    지엠 서비스센터 ㅋㅋㅋㅋ
    지엠차 한번 잘못샀다가..서비스센터만 수십번 들락거린거 생각하면 아직도 치가 떨림..ㅋㅋㅋ
    결국엔 열받아서 차 바로 팔아버림..ㅋㅋㅋ
    문제는 수리도 진짜 못함...
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 17.07.03 09:55 답글 신고
    어차피 쉐비는 국내 철수할예정이어서 이제 보증수리 그딴거 신경안씀

어떻게든 빨리 차 팔아먹고 떠날생각하는데 호구따위 생각하겠나요.?

현기 쉐비는 이제 동급 구입해서도 안되는차 ....
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.07.04 06:01 답글 신고
    여기서 현기가 왜나와 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 17.07.03 09:57 답글 신고
    이야 보증수리 해주기 그리 아깝나
    현기는 전화 접수일 기준이라 보증기간 지나서 가도 별말 없던데
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 17.07.03 09:59 답글 신고
    진짜 더럽네..
    안되는거 만들어서 해달라는것도 아닌데..
    실수했음 인정하고 사과하면 되지..
    거지같은 갑이라 그런가..
    회사가 뭐같으니 직원도 뭐같은건가..
  • 레벨 원사 3 덥군요 17.07.03 10:03 답글 신고
    미쳐 돌아가는구나!
  • 레벨 상병 허솨비 17.07.03 10:12 답글 신고
    망하는 길로 접어들었군!! GM철수한다는데 그 말이 맞네...이런 상황에서 차가 팔리겠냐?
    내가 회장이라도 당연 철수지! 서비스가 뭔지 모두가 다시 배워야 해~ 엿같은...
  • 레벨 하사 3 소교남편 17.07.03 10:13 답글 신고
    1부까진 그러려니 하고 봤는데 2부를 보니 주작 냄새가 많이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인 등장하며 해당기업 오래된 고객임을 밝히는 부분까지. 그간 본 수많은 주작썰의 전형적인 패턴 ㅋㅋ 대사 하나하나 정말 잘기억하고 있으신것도 대단!
  • 레벨 대령 3 토드lee 17.07.03 10:14 답글 신고
    현대차 타는데 그래도 현대는 사업소들어가면 보증기간내에 보증수리는 잘해주는데..
    미션도 11만타고 좀 충격있다고 얘기하니
    교환받아봤고.ㅋ 다른 것들은 딱히 고장이 없어서 소모품들만 교환하면서 타고 있음
  • 레벨 소장 임자929 17.07.03 10:17 답글 신고
    ㄱㄱㄲ들
  • 레벨 중령 1 재돌재돌 17.07.03 10:41 답글 신고
    왜 현기가 잘팔리는지....

이런세키들이 도움을 주는거네 ..에효
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.07.03 12:02 답글 신고
    납득이 안되는데 어쩌라고... 원하는게 뭐여 대체.. ㅡ,ㅡ;
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 17.07.03 12:18 답글 신고
    gm 문제가 아니라
    우리나라 소비자보호정책이
    그지같은것일뿐이죠.
    외국 본사 임원도
    국내법이 그지같은거알고
    어떻게 해서도 as비용 덜 나가게
    운용하는 국내 지사장 임용할겁니다.
    벤츠도 안그렇겠습니까?
    최고가에 속하는 s63 amg도
    골프채로 부시고 이슈되서야
    교환받는 지경인데...
  • 레벨 대령 1 코나와지팔공 17.07.07 12:10 답글 신고
    물타지마세요
  • 레벨 이등병 mail0007 17.07.03 17:38 답글 신고
    자동차 회사도 1차적 문제가 있지만 더큰 문제는 정부의 정책이 문제인거죠
  • 레벨 중장 [피터팬] 17.07.03 18:05 답글 신고
    출고일까지 보증수리 되도록 바뀐게 약 3년전도 아닌 2002년 8월 14일에 구입한 제 싼타페를 7년 보증연장한게 끝나기 전에 나라에서 규정을 바꾼것이니 적어도 2009년 8월 14일 이전에는 법적으로 변경된 내용입니다.
  • 레벨 병장 carart 17.07.04 13:19 답글 신고
    누군가가 m바라고 쓰는것 같구먼
  • 레벨 중사 2 zxcvfdsa 17.07.04 21:30 답글 신고
    태클은 아니지만 현기차종 다른건 모르겟지만 제가 타는 hg는 동호회와보시면 알겟지만 보증기간내면 핸들이건 로워암이건 머건 다 갈아줍니다. 댓글중 현기as잘안해준다는 글들이 많아서 한자 적고 갑니다
  • 레벨 병장 박근혜하야 17.07.04 22:37 답글 신고
    오늘 기아서비스 입고해서 도어트립 교체했네요 7/3일이 보증끝난날인데 접수시점에서 보증기간 적용한다고
    무상으로 교체 도어트림이 살짝 잡소리가 나긴했어도 문제는 없었는데 군말없이 교체해주더군요
    나머지 버튼류랑 외부트림까지도
  • 레벨 중위 1 토루쿠막토 17.07.05 12:49 답글 신고
    내차가 현기지만.. 무상보증 수리건은 군말없이 막지막 날에 간적이 있긴 하지.근데 보증막차날 오셨다고 잘하셨닥,,잘 갈아주던디..해당 교체품에 대해 보증 1년 추가되었다고 친절히 안내도 해주고 쩝... -_-.. 이래서 보증수리및 a/s가 편한게 장땡임.. 바쁜 직장인에겐 ... 내가 쉐벌레를 싫어하는 이유중 하나.. 수리비 졸라 비쌈... 뒷 쇼바 가는데 30만원 달라니 -_-.. 중고로 2마논에 사서,아는 동네 카센터서 1마논 공임 주고 갈음 -_- 울 마눌님차량 윈스톰 -_-.. 썩을....
  • 레벨 상병 T60D 17.07.05 14:23 답글 신고
    처음 새차사서 보증 수리 열심히 받다
    다 못고쳐서 보증후엔 자비로 -_-ㅋ
    다시 지엠 새차 살일은 없을것 같아용 ㅎ
  • 레벨 상사 2 람아 17.07.05 18:33 답글 신고
    왠만함 로긴 안하는데
    도저히 읽기만 할수가 없네요
    글작성자 님이 불만팀장 하심 쉐보레 번창 할듯
    이렇듯 한명의 고객을 잃음 시간지나 몇십배의 고객을 잃을듯 한데
    쉐보레 엄청 큰 고객을 잃은듯 안탓갑네요
    불만팀장 오히려 불만을 더 가중시키는 불필요한 팀장인듯 한데요
    맘잘 다스리시기 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 현기차산업폐기물 17.07.05 23:13 답글 신고
    마음 편하게 타는 싶으시면 토요타혼다 하시면 됩니다
  • 레벨 병장 싼타패버리고싶다 17.07.06 20:44 답글 신고
    이거 쓸려고 급하게 가입해서 올리셨어요??? 팔고 다른거 사세요. 다신 쉐보레 타실일 없다고 하시셨지만 현대차 타다가 또 차 문제 생겨서 수리 잘 안되고 무상수리방어 좀 당하시면 또 현대 안타실꺼고? 뭐 타실려나...보배가 무슨 AS 성토장인가...뭔 일만 생기면 급하게 아이디 파서 글 올리네
  • 레벨 중위 1 토루쿠막토 17.07.06 23:58 답글 신고
    아따 쉐보레 대응팀 여럿 보이네 ^^...
  • 레벨 대령 1 코나와지팔공 17.07.07 09:43 답글 신고
    다른건 몰라도 보증수리 배째는건 답 안나옴....

나도 당함....

개자식들 망하길 빌고있음.....
  • 레벨 이등병 재즈은행 17.07.08 16:20 답글 신고
    지역별로 관련내용이 잘되는 점포가 있고 위 사례처럼 꽉막히고 답없는 경우들이 있어요. GM차가 여러가지로 차 골격이나 이런부분은 신뢰가 가는데 망할놈의 그지미션은 국내에서 악착같이 만들고 생산하는 이유를 모르겠음... 기술력이 모자르면 사후 보증처리를 깔끔하게 하던지... 점유율 밀려나서 쳐울때는... 국산 기술의 자존심 어쩌고 저쩌고.... 휴...
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 17.07.13 19:31 답글 신고
    법이 기업편이니 규정이 있음에도 규정무시하고 고객을 기만하거지~
    기업도 문제지만 근본적인건 이런 일들이 가능하게끔 해놓은 법이 가장 큰 문제라고 봅니다.
    이러건 대기업들이 참 잘 뭉치는것 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장