바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 유레룡 12.04.11 23:26 답글 신고
    아고 글수정란이없네요.. 사고 장면은 50초부터 보시면됩니당..
  • 레벨 소위 2 감사 12.04.11 23:26 답글 신고
    위에서 내려다보는 우월함
  • 레벨 상병 유레룡 12.04.11 23:27 답글 신고
    적재되있는상태이며 총무게는 40t 조금 넘는상태
  • 레벨 병장 조선인민공화국만세 12.04.11 23:42 답글 신고
    유로 5 꽤높네..
    버스지붕이보일정도...
    빽밀러,,,통으로갈면 150이상나올텐대..
    동료중에..스카니아..신형.범퍼 접촉사고인대..
    보조깜빠기.안개등 범퍼프레임 먹었는대..
    승용차운전자큰소리빵빵치드랍니다...보험처리하라고..ㅋㅋ
    보험처리했습니다...법퍼올바라시하고..
    공임..ㅋㅋ 700나왔습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아힝흥행 12.04.11 23:49 답글 신고
    조금 높긴하죠~ 하지만 운전중 시야는 이것보다 낮아요..
    아마도 블박을 전면 유리 위쪽에 설치 하신듯 싶어요~
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 12.04.11 23:52 답글 신고
    10년 전 일인데 부산에서도 그런일이 있었습니다.

비가 많이 오는 장마철이라 4차로중 2차로로 달리고 있는중에 버스가 1차선에서 4차선으로 차선을 변경하면서 본인이 몰던 승용차 백밀러와 범퍼를 받은 사고가 발생했는데 충격도 꾀 큰 충격인데 도주했던 사건이 있었습니다. 버스가 정차를 해야할 정류장도 정차하지 않고 달렸는데 그건 도주가 아닌가요...
    결국 화가나서 버스 탑승유리 박살....좀 참아야 했는데....위에분 말씀대로 저도 그런상황이 생겼네요
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.04.11 23:52 답글 신고
    뺑소니 아니긴 개뿔...
    박은거 인지하고 비상등 켯구만요.
    그리고 그냥 도주했고요.
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.04.11 23:53 답글 신고
    인사 사고가 아니라 물피 사고라서 그런듯요..
    자료화면이 있으니 증거가 되지 저러고 도망가서
    시간지난뒤에 접촉부분 손보면 증거 없으면 독박아닙니까...
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.12 03:39 답글 신고
    영상을 다시 보심 첨부터 켜져있어요... 인지 못한거임...
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.04.12 13:04 답글 신고
    접촉후 버스 앞쪽 상황을 보면
    버스가 머뭇거릴 이유가 없는 도로상황입니다.
    인지를 하지못했다면 왼쪽의 노란색승합이 2차선으로 들어오기전에
    벌써 그쪽으로 빠져서 또 비어있는 차선으로 기어 들어갔겠죠.
    근데 그쪽 버스들 보니까 방향지시등이 먼지 모르는것 같네요.
    아무대나 비상등만 들이대는것 같네요.
  • 레벨 상병 유레룡 12.04.12 19:47 답글 신고
    경찰이 왜 그냥가셨나고 물어보니 버스기사분이 사고난건아는데 다음정거장에서 저를 기다렸는데 안와서 그냥갔다네요 뭐 그렇다는거죠 dhfldkf 이분근데 참이상하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 12.04.11 23:53 답글 신고
    버스도 뺑소니 처리가 되긴하는데 처벌이 되는지는 잘 모르겠네요~ 차고지로 경찰차가 오는경우를 몇번봤어요 노선번호알고 시간대알면 버스 잡기는 쉽죠
  • 레벨 하사 1 dhfldkf 12.04.12 05:07 답글 신고
    뺑소니까진 모르겠구요...
    15년전에 버스 2년간 운전한 경험으로볼때...
    큰 트럭 모실정도면 길거리 상황파악 미스로 보입니다..
    뻔히 핸들 잡아돌리면 버스 궁둥이 휙휙 도는거 알텐데
    이미 버스가 차선을 선점해서 들어갔다 나오는 도중에
    앞에 승용차들이 우측 끝차로를 이리저리 마구 들이 미는 상황에서
    본인은 차선에서 조금이라도 이탈해서
    자리를 만들며 뒤따라 붙던가하시지
    그리고 가뜩이나 버스 백미러 곡면이 심해서 거리측정이 힘든데..
    본인만 생각하고 운전 하신듯...
  • 레벨 원사 2 알탕 12.04.12 05:57 답글 신고
    그리고 가뜩이나 버스 백미러 곡면이 심해서 거리측정이 힘든데.. 본인만 생각하고 운전 하신듯... =========== 님의 의견에 동의합니다.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.04.12 09:18 답글 신고
    본인 차선에서 이탈을 하라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다른 차량들은 밀어버리라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 버스운짱하는 것들이 이기주의라는거야. 니들이 택시 욕할 처지나 되냐ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.04.12 10:51 답글 신고
    자기 차선 이탈까지 하면서 뻐스 양보 해야합니까??한마디로 버스 양보해주고 니혼자 다른차 쳐박아라 그말하고 같네요!!뻐스질 하는 사람들은 항상 그래요?자기 편할려고 남 힘들게 만드는거요!!!!
  • 레벨 하사 1 dhfldkf 12.04.12 14:46 답글 신고
    RhymeBus...
    차선이 기찻길 레일이입니까?
    운전중에 너무 붙엇다 싶으면 조금 비켜주란말을 ...
    글고 니들이?...그러다 훅가요...어따대고 반말을?
    요거 귀엽네...ㅋ
  • 레벨 하사 1 dhfldkf 12.04.12 19:36 답글 신고
    GOONGDI<---
    눈이 잇음 잘보고 나불대는거야...
    이미 차선에서 밀려 뺐겼구...
    뺐겼으면 앞차 똥침놓지 못한 지 운전 실력을 탓해야지
    이그리고 뻐스질?
    이 생퀴가 나 알고 떠드니?
    운전으로 먹고 사는게 싫어서 기름칠해가면 조그만 공장한다...
    ㅄ들이 항상 하는말이....지 앞에껴서 운전 방해 했다고 하더만
    저 버스기사 뒤에 덤프인지 화물인지는 모르나 그사람보다 일찍 나와 먼저
    줄서있는게 진로 방해냐?
    눈깔를 어디에 쳐 달고 사는지 모르겠다...이 GOONGDI문디야...
    쪽지보낼라 했는데 그게 안돼 댓댓글단다 ㅄ나~~~
  • 레벨 원사 2 알탕 12.04.12 05:59 답글 신고
    블박차가 운전미숙으로 사고난 것 같은데.. 55초에 버스에게 양보했어야 하지않나생각됨
  • 레벨 상병 유레룡 12.04.12 06:49 답글 신고
    저기 dhfldk 님 15년전에 버스 2년간 운전 하셨다는데 1차선에 차들 죽서있고 차선안보입니까 차선에서 조금만 이탈해서라니요 옆차 문데라고요? 그리고 브레이크 밟는거안보이세요 버스운전해서 화물차모르시나.. 짐 40t 싣고 키브렉때려서 뒤차 쳐받으라고용? 동영상 잘보세요 브레이크 밟아서 차흔들리는거 그리고 버스운전자가 사고난거 인지했고요 알고서 내뺀겁니다 경찰이 물어보니 다음정거장에서 기다리고있었는데 제가 안왔다는군요 저도 양보하는건 양보하고 운전합니다
  • 레벨 상병 유레룡 12.04.12 06:51 답글 신고
    그리고 바이크 도있는데 자기 버스 2년운전했다고 버스비켜주고 바이크운전자나 승용차 까라는소리로밖에안들리네요
  • 레벨 하사 1 dhfldkf 12.04.12 14:39 답글 신고
    이거 웃긴 인간일쎄...
    니 맘데로 확대 생각하고 그렇게 그게 이런거 같아요...비유하면
    다 맞는것 같지?
    그러다 훅 간다
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.04.12 10:08 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 12.04.12 10:48 답글 신고
    버스가 못느꼇으려나ㅏㅏ,,>?
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.04.12 10:54 답글 신고
    100만원 다 받아 내시지!!ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12.04.12 11:11 답글 신고
    버스 운전 하시는분들 게실랑가 조심운전하세요 승객믿고 지랄 하다간 인생 조지니깐
  • 레벨 하사 1 dhfldkf 12.04.12 14:48 답글 신고
    신념의사나이...
    너 자판뒤에 숨어 지랄 하다간 인생 조지니

......이렇게 쓰면 당신 열받어 안받어?
  • 레벨 하사 1 dhfldkf 12.04.12 22:51 답글 신고
    지랄????
    인터넷뒤에 숨어 자판지랄까다 너인생 조진다....
    싸가지없는.....
  • 레벨 원사 2 알탕 12.04.12 11:36 답글 신고
    ======= 박은 이후에 브레이크 밟은 거지, 버스가 들이댈때는 브레이크 밟을 생각이 없었던 것이다. 트럭에 짐이 있다고는 하나, 59초에 트럭 정지하는 것을 보면, 트럭에 많은 짐이 있었던 것 같지도 않고, 만약에 버스가 들이댈때 41초에서 정지하는 것처럼 정지했어도 버스랑 사고가 안 났을 것이라고 생각한다.
  • 레벨 상병 유레룡 12.04.12 18:40 답글 신고
    알탕님 운전자이신것처럼 말씀하시네요 총중량 40톤200정도되었고요 제가 안비켜줄라고 밟았으면 더크게사고났습니다 승용차처럼 브렉밟는다고 푹푹 서는줄아세요?
  • 레벨 하사 1 dhfldkf 12.04.12 22:22 답글 신고
    유레룡<----
    이 십숑이 허접한....운전 몇년했니?
    대형면허 학원에서 쉽게 내주니....운전이 쉽지?
    그리고 안비켜 줄라고 참았으니 큰사고 없었다?/??????
    비 ㅇ시 ㄴ 나....
    차선 주둥이 싸움에 밀린게 너고....
    밀렸으면 주저 앉던가 하면돼지....왜 슬금슬금 버스 꽁무니에 미니?
    니차가 티코정도의 작은 주둥이면 이해라도 할텐데...
    차선은 왜 넘어가냐 누구 갈을일있냐 하는데...
    니차 25.5돈 짜리라며?
    차선 이빠이 물고 다니는차 경쟁에서 밀렸으면
    섯다가는게 이치지...
    대체 얼마짜리 학원에서 땄니????
  • 레벨 하사 1 dhfldkf 12.04.12 22:27 답글 신고
    왜 지랄하냐구???술한잔 했는데...얌탱이 돌아서그래
    자판뒤에 숨어서 지랄 말라구?
    쪽지로 현피뛸까?
    너그덜 화물차 엄청 보는 사람이야....
    아침저녁으로 매립지도로 매일 먹고 살려고 돌아다녀....
    원하면 까줄테니....
    댓글한번 달아봐....전번 까줄테니....
    큰차탄다고 유세 떨지마...
    덤프는 크게 3달정도 해봤고...
    누구 하나 깔아 뭉갤뻔해서....다시는 운전대로 먹고 산다는거 안한다고
    다짐한 사람이야......
    지금 왜 오바 하냐고????
    김포에서 검단을 스쿠터로 출퇴근하다 디진 인간들이 수두룩해서 그런다....
    제발좀 닥쳐
  • 레벨 상병 유레룡 12.04.13 20:51 답글 신고
    전번까보세요
  • 레벨 원사 2 알탕 12.04.12 11:49 답글 신고
    ==== 야튼간에 내가 열받는 것은, 블박을 보니깐 트럭이 시내버스에게 양보하겠다는 생각자체가 없음.
  • 레벨 원사 2 까까몽 12.04.12 13:33 답글 신고
    알탕은 양보 어딜나가 양보 양보네 ㅉㅉㅉ
    운전면허도 없는 색히 아니가?
    알탕은 양보 어딜나가 양보 양보네 ㅉㅉㅉ
    운전면허도 없는 색히 아니가?알탕은 양보 어딜나가 양보 양보네 ㅉㅉㅉ
    운전면허도 없는 색히 아니가?알탕은 양보 어딜나가 양보 양보네 ㅉㅉㅉ
    운전면허도 없는 색히 아니가?알탕은 양보 어딜나가 양
  • 레벨 원사 2 알탕 12.04.12 13:44 답글 신고
    알탕은 양보 어딜나가 양보 양보네 ㅉㅉㅉ ====== 대중교통들에게는양보해라.
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.04.12 14:56 답글 신고
    양보?
    님 눈에는 기나올라던 버스 20미터앞에서 다시 3차선 기들어가는거 안보임?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장