바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 UCLA갈비 13.08.08 14:21 답글
    일단은 그네부터 조지자
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.08.08 14:23 답글
    ㅈㄼㄷㅎㄷㅎㄹㅈㅅㄲㄷ
  • 레벨 병장 닥치고안전 13.08.08 14:25 답글
    아니 저 댓글과 지난 대선 국정원 댓글을 비교하는 것 자체가 잘못 된거 아닌가? 구청홈페이지에 구청 직원에게 구청홈페이지에 댓글 다는거랑 뭐가 다르냐
    이런건 국정원 대선 개입댓글이랑 성격이 다른것 아닌가? 국어시간에 졸았나?
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.08.08 14:54 답글
    언론보도에 댓글 달으라고 지시했다는 것과 댓글도 국정운영의 한 수단이라고 말을 한걸 보고도 다르다고 말하는게 더 웃긴거 아닌가요? 이게 노무현이 말하던 민주주의 였나요? 이중잣대를 펼쳐도 참 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.08.08 14:25 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 13.08.08 14:27 답글
    참~! 용해 쥐세끼 구속안되는거보면..
  • 레벨 대위 3 아기조운 13.08.08 14:31 답글
    국정브리핑에 뎃글 달라는건 업무에 관련된 일이니까 읽어보고 느낀점 쓰라는거 아닐까요
  • 레벨 병장 닥치고안전 13.08.08 14:32 답글
    자기가 원하는 글자에만 줄친거 봐라 ㅉㅉ 나중에는 줄 친것만 보고 왜곡하겠네
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.08.08 14:55 답글
    그럼 앞에 줄안친 글도 읽으시면 되세요~
  • 레벨 원사 3 도전자 13.08.08 14:33 답글
    노무현이 국정원을 많이 괴롭히긴했지 ㅋ
  • 레벨 대령 1 쏘울지역장 13.08.08 14:35 답글
    지랄하고 자빠졌네 --;;
  • 레벨 소위 3 714CE 13.08.08 14:35 답글
    앞뒤는 따지고 글올리셔야죠. 기사 보니 앞뒤빼고 올린게 딱 조중동스럽네. 저 댓글논란 있을떄는 공무원이 자신의 기관또는 다른기관에 대해 비판을 올린것에 대해 징계가 내려졌었고 그거가지고 표현의 자유 침해다 뭐다 해서 한참 말 많을때였을거로 기억합니다. 지금 국정원과 차원이 다른 문제죠. 수구똘통들은 편하네요. 이렇게 앞뒤 다 자르고 물타기 시도하고,,, 또 무식한 인간들은 그걸 보고,, 아 그랬어? 쟤네들도 할말 없네.. 이렇게 말할거니... 아,, 정말 수꼴들...........
  • 레벨 소장 원무과장 13.08.08 14:42 답글
    ㅎㅎ 옆동네가서 올리슈