바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 김정은장군님만세 12.04.15 22:09 답글 신고
    리미트 해제차량?
    이씨유 튜닝차량?
  • 레벨 소령 3 막아도장군 12.04.15 22:15 답글 신고
    우와..렉스턴 끝장나게 잘나가네요..;;으미..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.04.15 22:23 답글 신고
    주목해야될점은 저차가 25만 키로 이상 뛴 차라는거,,, 잘나가네;
  • 레벨 간호사 김정은장군님만세 12.04.16 00:26 답글 신고
    코란도 4년정도 탔습니다..
    차진짜좋아요..오프로드 개조차량인대..
    제가중고차8만정도꺼사서..4년타는동안..엔진쪽은수리한적없습니다..
    엔진오일만잘갈아주면 100만도문제없는차입니다..
    한가지 안좋은점은..서스팬션문제..이문제만아니면 승차감이나.
    속도..별문제없습니다..힘도좋구요..
    아참..차팔때..키로수는 17만넘었습니다..엔진상태 상급..
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.04.15 22:24 답글 신고
    구쏘렌토도 220나가요..
  • 레벨 하사 2 평택스포알잇힝 12.04.15 23:44 답글 신고
    엥???
  • 레벨 간호사 김정은장군님만세 12.04.16 00:31 답글 신고
    구형쏘렌토는 속도계 200까지입니다..
    리미트해제하고..이씨유 튜닝하기전엔
    200안나가요..제지금차 2004년 구형쏘렌토..
    경험으로..180정도밟으면..알피엠 이안올라가요....
  • 레벨 중사 1 한국최고미남 12.04.16 14:25 답글 신고
    구쏘렌 2006년식 5단 미션 계기판 상으로 190까지 밖에 안나가네요.
    제차가 이상한건가 더 밟질 못해서 그런건가..
  • 레벨 일병 윽111 12.04.15 22:29 답글 신고
    스타렉스 씨알 190까지밖에 못밟아봤네요,,
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.04.15 22:46 답글 신고
    더딘데요
  • 레벨 원사 2 바람의노래 12.04.15 22:52 답글 신고
    렉스턴 무게에 주목하세요 헛게비 220하곤 좀다르죠
  • 레벨 하사 1 빛고을l광주 12.04.15 23:34 답글 신고
    무게 300~400킬로 차이 쏘렌토 2500cc 렉스턴 2700cc 인가요? 알고나말하세요
  • 레벨 간호사 김정은장군님만세 12.04.16 00:32 답글 신고
    ㅋㅋ 씨씨차이죠...토크하고..
    무게는 별차이없을겁니다,,
  • 레벨 대위 3 SSRX7 12.09.20 09:37 답글 신고
    400킬로면 80kg 건강한 청년이 차에 5명 타고있는 차이인데 .. 그게 작다는건가요?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.15 22:54 답글 신고
    잘나가네............허허
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 12.04.15 23:08 답글 신고
    잘나가네요^^
  • 레벨 원사 3 아얀이 12.04.16 01:06 답글 신고
    액티언 스포츠로 아무 튜닝 없이 190까지는 밟아봤는데 잘나가네요
  • 레벨 중사 2 YES프랭이 12.04.16 02:38 답글 신고
    25만 킬로를 탔다는 거죠?? 마지막 숫자가 천천히 올라가는거 같아서^^;;
    제가 생각없이 차탔단 생각이 ㅎㅎㅎ 1킬로 단위로 올라가는게 맞나요?ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 12.04.16 03:15 답글 신고
    와우~~ 잘나가네 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 평택보배 12.04.16 09:29 답글 신고
    잘나가네요.. 제차도 쌍차 카이런 215까지 가봤어요. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 터보리어카 12.04.16 11:13 답글 신고
    무섭네요..
  • 레벨 소장 맛가네 12.04.16 11:29 답글 신고
  • 레벨 하사 3 할닉이없네 12.04.16 15:47 답글 신고
    밟지마세요,,,
    요즘 밟아서 안나가는차가 어디있어요,,
    그냥 나는 120넘으면 죽는다 생각하시고 다니시길,,
    나와 가족을 위해서,,
  • 레벨 중령 2 동화속현정v 12.05.11 18:31 답글 신고
    킬로수 대박 ㅋ
  • 레벨 대장 쭈르륵빵빵뽕뽕뽕 12.09.21 21:41 답글 신고
    노래 뽕짝?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장