바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 남곰남군 17.07.13 14:25 답글 신고
    아 그 방법은....... 저 출퇴근 왕복 3시간 반입니다;
  • 레벨 대장 아타노스 17.07.13 14:23 답글 신고
    전 아직 신한S-MORE 카드 쓰는중 ㅋ 요녀석이 최고인듯 ㅋ 리터당 할인금액을 현금으로 돌려주는 센스~
  • 레벨 상병 남곰남군 17.07.13 14:25 답글 신고
    리워드로는 이게 맞다 싶더라구요..
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.07.13 14:24 답글 신고
    전 자체혜택을 제공하는 법인카드를...;
  • 레벨 상병 남곰남군 17.07.13 14:26 답글 신고
    그것도 업무용으로 쓸땐 한계가 있습니다.. 30키로 넘어가면 그때나 2만원정도 주유 될까 말까..
  • 레벨 중장 [피터팬] 17.07.13 14:24 답글 신고
    제가 2002년 8월 14일에 싼타페를 구입하면서부터 LG정유부터 시작하여 GS칼텍스만 이용하며 과거에는 GS칼텍스 직영 주유소가 있었지만 지금은 전국에 한곳도 남아있지 않습니다.
    GS칼텍스의 주유할인카드는 http://www.kixx.co.kr/GSnPoint/GSnPoint_Refuel_CreditCard.aspx?GSProId=GSnPoint_Refuel_CreditCard
    ps. 제가 과거에 전국 GS칼텍스의 정유사 직영 리스트를 가지고 그곳만 이용했었는데 차츰 정유사 직영을 줄여서 정유사 직영은 모두 대리점 직영 또는 자영으로 변경되었으며 대구, 경산 기준 저는 GS칼텍스의 대리점인 대성석유 직영주유소를 이용중입니다.
    헐... GS셀프 주유소에 직영이라고 되어 있는데요..?
  • 레벨 대위 3 찍분사 17.07.13 14:35 신고
    @남곰남군 직영도 종류가 있습니다.
    본사직영과 대리점직영
    피터팬님의 말씀은 gs는 본사직영은 전국에 한곳도 없다는 말씀인듯하구요.
    찝찝하시면 이참에 갈아타시는걸 추천드림니다.

sk네트웍스직영(본사직영)
    http://www.happyauto.co.kr/customer/searchShop.do <<<< 본사직영 주유소 검색 가능하십니다.

s-oil 믿음가득주유소(직영은 아니지만, 본사에서 달마다 직원 나와서 품질검사한다고 들었습니다.)
    http://www.s-oilbonus.com/2013/station/confidence/list.jsp
  • 레벨 원사 3 구닝 17.07.13 14:32 답글 신고
    Gs쓰실거면 120원 할인되는 기업은행꺼 쓰세요
  • 레벨 상병 남곰남군 17.07.13 14:34 답글 신고
    아 넵 찾아보니까 기업은행 할인 카드가 있네요 이거랑 카플러스 멤버십 써야겠어요. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.07.13 14:39 답글 신고
    링크가 안들어가지네유........
  • 레벨 상병 남곰남군 17.07.13 14:41 답글 신고
    http://membership.olleh.com/club/CarPlus.do

아 그럼 이걸로 보세유
  • 레벨 대위 2 트윈터보 17.07.13 14:51 답글 신고
    광고글인듯
  • 레벨 상사 1 하양이반떼 17.07.13 16:40 답글 신고
    저는 정보글 같은데요~
  • 레벨 상병 남곰남군 18.06.18 14:58 답글 신고
    ㄷㄷ... 이제 봤는데요 광고 아닙니다......
  • 레벨 상사 1 하양이반떼 17.07.13 16:39 답글 신고
    이 글 보고 kt 멤버쉽 가서 가입 했어요~ 카드 수령후 사용 가능하고요. 저는 gold 등급이라서 다른 해택은 별로 지만, 주유 20원 할인은 좋은것 같네요~ 솔직히 kt 포인트 사용할 곳이 많지 않기에 카플러스 할인 카드는 좋은것 같아요~ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장