바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.03 12:38 답글 신고
    이게 제가 다수의 흡연자를 극혐하는 이유죠.
    안그러시는 극히 일부분들 제외.

돈주고사서 구석에서 피는거 불쌍하다가도 꽁초버리고 저짓거리하고 바닥에 가래침뱉는거보면 엿같음..

누가보면 한갑에 20만원주고 피우는줄.. 꼴랑 5천원도 안하는거 가지고. 담배값에 바닥에 꽁초버리고 침뱉는비용도 포함인건줄 아는건가봐요.

흡연장 근처는 비오는날 침 쩌든냄새 진짜 역겨움
  • 레벨 중사 3 카이저바람 18.07.03 12:40 답글 신고
    흡연자가 왜 극혐인가요
    저렇게 버리는사람이 극혐이죠
    차 험하게 몬다고 모든차주들이
    그렇지 않듯이
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.03 12:41 신고
    @카이저바람 바닥에 침안뱉고 꽁초 안버리시는분은 당연히 제외입니다. 뭣하러 그런분들까지 욕하겠습니까.

근데 일부 일부 합치면 뭐...

극히 일부가 안그러시겠죠.
  • 레벨 중사 3 카이저바람 18.07.03 12:43 답글 신고
    댓글보시면 흡연자를
    극혐하는이유죠
    이글때문이죠
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.03 12:43 신고
    @카이저바람 그부분은 수정하였습니다.
  • 레벨 일병 김교촌치킨 18.07.03 12:44 답글 신고
    @카이저바람 @수동조작
    워워 진정들하세요
  • 레벨 중사 3 카이저바람 18.07.03 12:45 답글 신고
    비오는날 좋은하루되세요~~~
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.03 12:45 신고
    @카이저바람 여긴 비가 안오네요.
    장마철 안전운행하세요~~
  • 레벨 원수 케구오너 18.07.03 12:42 답글 신고
    저도 아파트에서 몇번 당해봤음..

저는 아침 출근시간에 다들 보는데서

욱하면서 소리침...

그 다음부턴 저러지는 않습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 간지킹 18.07.03 12:53 답글 신고
    저건 개 극혐이다 어린놈들 소행인듯
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.07.03 12:56 답글 신고
    혹시 주위에 학교 있나요,,,
    저 아지트도 바로 앞에 고등학교가 있는데
    차위에다가 저렇게 해놓았더군요 애들한테 말해봤자 씨알도 안먹힐것같아서,,,
    학교가서 반깽판쳤다는
    한두번도 아니고,,,
  • 레벨 일병 김교촌치킨 18.07.03 13:02 답글 신고
    바로 주위엔없어요..
    아 단독으로 가고싶네요ㅜㅜ 이놈에 돈이뭔지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장