바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Umut 16.04.23 18:24 답글 신고
    외제차를 중고로 사시게요???
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.04.23 18:24 답글 신고
    인천도 괜찮고.. 부천이 요즘 인기 많더라구요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.04.23 18:26 답글 신고
    님-.-
    이러시지 말지 말입니다.
  • 레벨 원수 han태극 16.04.23 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하신다
  • 레벨 상사 1 원주간판쟁이 16.04.23 18:29 답글 신고
    어이쿠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 모과생과 16.04.23 19:00 답글 신고
    인천 부천 사기매물 천국 아니에요??
  • 레벨 상사 1 원주간판쟁이 16.04.23 18:30 답글 신고
    그냥 새차 사야하는건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 드레스 16.04.23 18:31 답글 신고
    수입 디젤은 중고로 사시면 차값 + 수리비 생각하세요.. 겁나 깨집니닷
  • 레벨 상사 1 원주간판쟁이 16.04.23 18:34 답글 신고
    디젤은 아니여도 괜찬아요~
  • 레벨 일병 별이봄이아빠 16.04.23 18:31 답글 신고
    쪽지주세여
  • 레벨 상사 1 원주간판쟁이 16.04.23 18:34 답글 신고
    엔카나 보배도 허위 매물이 있나요?
  • 레벨 소장 꼬출문여자 16.04.23 18:53 신고
    @원주간판쟁이 엔카직영은 허위매물 없습니다.
  • 레벨 원사 3 815yu 16.04.23 18:52 답글 신고
    보배는 그놈의 '상담'이라고 표시하는게 짜증나죠
    엔카에서 보세요.
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 16.04.23 18:41 답글 신고
    해당 차량 메이커에서 판매하는 공식인증중고차가 그나마 나을겁니다
  • 레벨 중령 3 구루마보이 16.04.23 18:41 답글 신고
    양재동 오토갤러리직접가서보세요~~
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.04.23 18:52 답글 신고
    외제차 각 브랜드 매장에 문의 하시면 리스료 납부 안해서 되 찾아온 차량이나 단순 변심으로 거의 신차급

차량들 중고로 나온 매물 가지고 있는 곳이 있는 것으로 알고 있습니다. 그곳 찾아서 직접가서 보시면

그나마(?) 인천쪽이나 사기치는 인간들 덜 있는 곳에서 구매 가능 할 것 같은데...가급적 외제차는 신차를

권하고 싶네요...
  • 레벨 하사 3 모과생과 16.04.23 19:00 답글 신고
    그냥 새차 사심을 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 쿠라게 16.04.23 19:16 답글 신고
    엔카 직영몰 가세욧
  • 레벨 준장 디티가리 16.04.23 19:16 답글 신고
    비엠은 bps도 괜찮은듯
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.04.23 19:18 답글 신고
    양재동 오토갤러리 가서 구경하세요...
    저도 구경하는데 오히려 딜러가 이거 사느니 새차 사라고 그래서 새차 샀습니다.
    신차 딜러를 소개시켜주더군요...
  • 레벨 원사 1 사빕 16.04.23 19:41 답글 신고
    그럼 둘이 인센 반띵ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 dfasdfs 16.04.23 20:01 답글 신고
    사자카 좋아요
  • 레벨 원사 3 초코빵우유 16.04.24 12:19 답글 신고
    지역은 수원쪽이 그나마 믿을만 하다고 합니다.
    단지 내 방칙이 엄한 편이라 위법 행위 적발 시 딜러도 데미지가 커서 그나마 지킨다는데 그래도 사기 칠 놈은 치더라구요.
    위험 지역은 아시다시피 인천,부평,대구,안산 등이 있네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장