바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.04.24 12:46 답글 신고
    대접받을려고 만나는거아니였음? 삐칠일이뭐있음?
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.04.24 12:47 답글 신고
    성욕을 어떻게 통제하느냐가 관건...
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.04.24 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 16.04.24 13:04 답글 신고
    성매매가 합법적인 나라로........ 아.. 아닙니다.. 방법을 물어보기에..ㅎ
  • 레벨 소령 2 실학자실하네 16.04.24 12:47 답글 신고
    데이트비용 같이 부담하고 스케쥴도 같이짜고 잘 안삐지는 여자로..
  • 레벨 소령 2 말쏘세지 16.04.24 12:48 답글 신고
    아직 안 태어남
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.04.24 12:52 신고
    @말쏘세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 시크릿웨펀 16.04.24 15:01 신고
    @말쏘세지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.24 12:49 답글 신고
    과연... 있을라나...
  • 레벨 소위 2 행자 16.04.24 12:49 답글 신고
    마눌하고 싸우고 나면 딱히 내가잘못한것도
    없지만 그냥 미안하다고 잘못했다고 말해야지 밥을 얻어먹을수있다는게 저의 현실입니다 지금도 난 유엪씨 보고싶은데 차 드럽다고 당장 세차해라고 난리입니다 차는 그냥
    소모품인데. 비오면 알아서 세차되는데..
    눈감고 귀닫고 살아야되는걸 결혼후10년만에 느끼네요...ㅅㅂ 세차하러 가야긋네요
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.24 12:50 답글 신고
    비오면 자동세차되는데... 왜 그런 쓸데없는 짓을.... 안타깝네요
  • 레벨 원사 3 코크스멜 16.04.24 12:52 답글 신고
    힘내요형
  • 레벨 소위 2 삐리링뿡 16.04.24 12:49 답글 신고
    음..제 여친은 데이트비용 50프로정도 부담해줘서 남자만나는거 정도 이하로 돈깨지고, 스케줄 같은것도 같이 머리 맞대고 하고 때때로 여친이 하자는 대로 하고..같이 이야기 하다보면 여러모로 힐링도 되고 하는것 같네요
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.04.24 12:50 답글 신고
    글쓴이 모태솔로 인증
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.24 12:51 답글 신고
    ㅎㅎ 님이 모태솔로겠죠~
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.04.24 12:57 신고
    @상남자1호 난 인증했는디 ㅋ
  • 레벨 병장 몬스터energy 16.04.24 12:50 답글 신고
    빠구리로 뽕을뽑으면됨
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.04.24 12:50 답글 신고
    능력있고 개념있는걸들 생각외로 있습니다
    그런여자 만나면 되요~

능력없는것들이 남자한테 기댈려고만 하지~
  • 레벨 중장 부채살 16.04.24 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
    어떻게든 자신을 위로하며 사는것도 한가지 방법이지요..
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.24 12:51 답글 신고
    그러네요
  • 레벨 대장 내가시켰다왜 16.04.24 12:53 답글 신고
    그냥 돈많으면 알아서 기어요
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.24 12:55 답글 신고
    그렇다고 남자가 좋은건 아닙니다 아놔
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.04.24 12:55 답글 신고
    여친은 필요없고 마누라는 필요함 ^_^
  • 레벨 원사 3 날으는토끼 16.04.24 12:59 답글 신고
    사람을 이득보려고 만남니까? 전제부터가 잘못된듯
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.24 13:01 답글 신고
    그럼 이득 안보고 봉사활동으로 만나나요? 뭔 말같지도 않는 소리하고 있으십니까
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 16.04.24 13:08 답글 신고
    모든 관계는 이득으로 연관 지어 있다고 생각하는 1인 입니다... 봉사활동을 하는 이유도 내가 그 행동을 함으로써 만족감을 얻기 때문이라고 생각합니다. 어렵고 힘들 사람을 보면 못견딜꺼 같은 내 마음을 덜기위해 도와주는 것도 결국은 내 맘을 어느정도 가볍게 하기 위함이라고 생각합니다.

사람 관계 역시도 그렇다고 생각됩니다. 같이 있으면 괴롭고 짜증나는 사람이랑 만나나요? 아니죠. 같이 있음 뭔가 맘의 안정이라던가 각종 만족감이 있는 사람들하고 만나는 것이지요. 이런 것이 사람을 만나서 얻게 되는 이득이라고 생각합니다.
  • 레벨 하사 3 거친손 16.04.24 16:03 신고
    @그들만의천국 저도 천국님처럼 생각합니다.
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.04.24 13:06 답글 신고
    유흥비가 더 많이 깨짐..ㅋ
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.24 13:08 답글 신고
    글킨 하네요
  • 레벨 원사 3 뻘글러 16.04.24 13:49 답글 신고
    그게딱 울여친인대 울여친님이 왠만하면 자기가 전부계산 집에있을때 밥이며 설거지 청소 전부함 혼자서 샤워할때 씻겨줌 난편함..
  • 레벨 중령 2 아방이제네시스 16.04.24 16:46 답글 신고
    반씩 부담하면 돈 안쓸것 같죠? 결론은 비슷하다 왜냐 만원짜리 먹을꺼 반씩부담하니까 2만원짜리 먹거든ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장