바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 barte 16.04.24 23:16 답글 신고
    난 중1때
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.24 23:17 답글 신고
    발은 닦았어연
  • 레벨 원수 equus2012 16.04.25 02:49 답글 신고
    전 옮기지 않고 그냥 비됴방에서.. 덮치는데 옮길 정신이 있나요...
  • 레벨 대장 내가시켰다왜 16.04.24 23:18 답글 신고
    우리지금와이프가 날덮쳤죠..하.ㅡ 절제했어야
  • 레벨 대위 3 park0 16.04.24 23:40 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 마음만장동건 16.04.24 23:18 답글 신고
    징그럽죠. 아. 버리긴아깝고.
  • 레벨 중사 2 블루디23 16.04.24 23:21 답글 신고
    20대중반하고 대학때 몇번있었는데
    30중반되니~~ 주위에 여자가 없네요!!
    나름 고백도 서너번 받아봤는데....
    옛날 그녀들이 그립습니다~ 햐~
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.24 23:22 답글 신고
    저도 그렇네요 하~
  • 레벨 소령 2 실학자실하네 16.04.24 23:24 답글 신고
    못생겨서 그런일 없습니다
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 16.04.24 23:31 답글 신고
    전 지금도...아..아닙니다
  • 레벨 중장 활기차 16.04.24 23:33 답글 신고
    세번 섹스덮침을 당했죠 그후는 뭐 자연스럽게 즐기게 되고... 썰을 풀자면...아 여긴유게
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 16.04.24 23:35 답글 신고
    있죠 ㅋㅋ자다 보면......여자도 성욕이 좀 그래요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빌리언에어 16.04.24 23:36 답글 신고
    전 그런일이 흔해서....
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.04.24 23:37 답글 신고
    그런일이 조금잇엇지요..그때마다 땡큐하고 냠냠
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 16.04.24 23:37 답글 신고
    중딩떄...한창 혈기오아성할때도...찾아와서....ㅋㅋㅋㅋ일부러 들이대던.....그런 추억도...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 16.04.24 23:37 답글 신고
    고2때~남녀공학~학교 뒷산에서 ~~~
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.04.24 23:37 답글 신고
    한두번이라야 세보지...
  • 레벨 대위 1 Rampion 16.04.24 23:39 답글 신고
    고1때 첫사랑 그녀와 멀티방에갔다가.. 으흐흐
  • 레벨 중령 2 마른명태 16.04.24 23:45 답글 신고
    성욕이 안생겼던건 안 예뻐서 그랬을 겁니다. 잘 생각해보세요.
  • 레벨 대위 1 지민조아 16.04.25 00:09 답글 신고
    중2때 동네 2살 많은 양아치 누나한테 따 먹혔음
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 16.04.25 00:38 답글 신고
    있었음... 20대 중후반때 정말 동안에 누나가 있었음... 봤을때 나보다 어리거나 많아봐야 동갑정도 생각 했는데..

나보다 3살 위... 어쩌다 밥먹고 술먹고 잤음... 스킬 장난아님....처음 내가 꼬셔서 자빠트렸다는 자신감이 넘쳤는데..

시간이 갈수록 내가 먹혔다는 기분이 자꾸듬 진짜 기분탓이였음 좋겠음......
  • 레벨 원사 3 엔제리너스 16.04.25 01:11 답글 신고
    20살때 동갑친구한테 ㅠ 그러고 사회생활하다 회식때 돌싱 누나있었는데 따로 나와서 한잔한게 시작으로 여러번 먹혔.. ㅠㅠ 그당시 여친도 있었는데 참 어렸을때라 하..썰풀면
  • 레벨 소장 내가제일잘하는거 16.04.25 01:19 답글 신고
    저는 고2때 첫경험을 그릔식으로,,ㅈ.
  • 레벨 원사 2 뽀도송이 16.04.25 02:55 답글 신고
    위 사진 a컵 !!
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 16.04.25 05:55 답글 신고
    19살때 버그베어같은 뇬한테 당할뻔...
  • 레벨 상사 2 쉐빠빠룰라 16.04.25 07:56 답글 신고
    20대때 차안에서 한번 난 그럴생각아니었는데 갑자기 그냥 응 막
  • 레벨 원사 3 누굴꺼가터 16.04.25 08:49 답글 신고
    헬스클럽에서 알게된 00중학교 역사 선생님 사모님 에게 비오는날..
    수학여행 가시고...그 사모님 나와..차속에서..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.04.25 15:50 답글 신고
    28살때 마지못해서 하게된 선... 저는 28살... 여자사람은 35... ㄱ ㅡ...

7살차이임... 뭐 어쩌다보니 3번 만남... 여자사람 이쁘냐고요? 내 이쁘고 아담함... 그런데... 정신상태가...;;;

암튼 3번째 만날때 막 술도먹고 그랬음 술먹으면서 둘이서 3병째정도 마셨나? 여자가 정신줄 놓기 일부직전까지 감...

집에 데려다줄라고 하는데 자기는 막 '오늘집에 안가도 된다', '튼튼하니깐 걱정마라~ 누나랑 결혼하자~~~'

으..;; 더 한말도 있지만 그거 올릴려면 머리가 지끈지끈해져서.... 암튼 정신줄놓고 그딴소리해대서 짜증나서 MT에다 던져버리고 그냥와버림

MT에 던져버리는 그순간까지 덮칠려고 쌩쑈하는거 정내미 뚝떨어져서 그냥 집에간적있네요;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장