바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 하늘보리녀 16.04.25 09:55 답글 신고
    난 빤스 안입는데??
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.25 09:56 답글 신고
    저도 안입는건 줄알았어요...
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.04.25 09:55 답글 신고
    찜질 하고 밖에서 쉴때 바지 사이로 다 보입니다.

아저씨 꼬추도 봤고 아줌마 잠지도 봤습니다.
  • 레벨 중장 한채아조아조아 16.04.25 09:59 답글 신고
    그맛에 가는.. 아 아니빈다
  • 레벨 중장 베르데크 16.04.25 09:56 답글 신고
    근데 가능한 입는게 좋을껄요~~

헬스장이나 찜질방....옷 세탁이 그리 깨끗하게 하는게 아니고...

그게 일반세제보다 좀 독하다고 알고있는데...

그리고 남자들 속옷입지않으면 덜렁거리고....좀 그렇고

여자분들도 브라하지않으면 꼬옥지가 좀........보면 꼴려요
  • 레벨 소위 3 시원한바람 16.04.25 09:56 답글 신고
    전 입어요. 누군가 내 부랄 보고 토할까봐여...
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.25 09:56 답글 신고
    음... 글쿤요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 16.04.25 11:37 답글 신고
    배려 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 숲속 16.04.25 09:56 답글 신고
    문화충격 까지야...

잠만 자러 온사람도 있을거고, 찜질하러 온사람도 있는데, 다 자기 편한대로 하는거죠.
    수영장만 가더라도 전신 수영복, 비키니 수영복 가지 각색인데,
    모두가 같은 패턴이라면 그게 더 이상한거 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 깜장이2 16.04.25 09:58 답글 신고
    입는데요....
  • 레벨 대위 3 데세우스 16.04.25 09:58 답글 신고
    개취지 이런걸 가지고 충격받는 사람 세상 어째 사는지 궁금하네요.
    속옷 들고다니며 갈아 입는 사람들이 부지런한거죠.
    그게 무슨 충격씩이나 ㅋㅋ

참고로 전 게을러서 헬스 찜질 할때 속옷 안 입습니다.
    왜냐 다시 입어야 하니깐
  • 레벨 원수 오빠두줄 16.04.25 09:59 답글 신고
    남자는 벗고 여잔 입고
  • 레벨 소장 스타 16.04.25 10:01 답글 신고
    전입음
  • 레벨 중사 2 lovec 16.04.25 10:01 답글 신고
    찜질방 로비는 공공장소입니다. 속옷은 착용해야하는게 맞습니다.
    대부분 고무줄 바지이고 ㅜㅜ 자칫하다간..소중한 부분이 남들의 이목을 집중시킬수있는 상황을 만들수 있습니다.
  • 레벨 중위 2 소중이는오줌싸개용 16.04.25 10:06 답글 신고
    전 쪽집게로 집어서 현미경으로 보지 않는 이상 잘 안보여서...이목을 끈다는 대목에 감동먹고 갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 두문불출 16.04.25 10:03 답글 신고
    찜질방 처음 유행탈때는 안 입는 사람들이 많았는데 요즘은 다들 입는것같아요.

꼴릿함이 떨어져...
  • 레벨 중위 1 상남자1호 16.04.25 10:04 답글 신고
    글쿤요...
  • 레벨 상병 구리구링 16.04.25 10:10 답글 신고
    옷갈아입다가 바지 안쪽에서 꼬치털 2~3개보고는...팬티입습니다..

세탁을 믿을 수가없네요..니꼬치 내꼬치 간접스킨쉽...웈..
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.04.25 10:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찜질하러가지 보러가나 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 바포메트 16.04.25 10:23 답글 신고
    찜방바지입고 보이면 얼마나큰거지
  • 레벨 원사 3 까스는풀악셀 16.04.25 10:23 답글 신고
    찜질방바지 깨끗할꺼같아요???
    내 존슨 거기 면에 못비빌듯ㄷㄷ
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 16.04.25 10:36 답글 신고
    짬질방엘 가볼까나?
    딱 한번 가봤는데
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.04.25 10:40 답글 신고
    텐트치면 곤란해집니다
  • 레벨 하사 1 카이녹스 16.04.25 10:46 답글 신고
    언제 한번 찜질방 가서 자고있는데 잠결에 누가 이불을 덮어주는걸 느낌.설핏 깨어나서 왜 덮어줬을까 생각해보니 모닝발기...텐트치고 있은듯한데 그 이후로 팬티 꼭 입어요..그나마 방어가 되니
  • 레벨 중사 2 나대박 16.04.25 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 기일쭉이 16.04.25 11:01 답글 신고
    예전에 뉴스 기사를 본적이 있는데요.그런곳은 세탁이 제데로 안돼 피부관련 성병이(사면발이같은것) 옮을수 있다고 합니다.그래서 팬티를 안에다 입어주면 예방이 될수 있다고 하더군요.특히 여성들은 팬티를 입어주는게 좋다고 하네요.
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 16.04.25 11:49 답글 신고
    남자든 여자든 찜질방 옷 안에 당연히 속옷을 입어야. 순면 속옷 같은거요. 수영복 제외 어떤 옷이든 입을 때는 속옷을 입어야..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장