바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 버스커꼬추커 15.06.23 19:22 답글 신고
    추천함
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:47 답글 신고
    감사합니다. 버스님
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 15.06.27 01:30 신고
    @PSJ 아기잘낳고책임있는가장으로화이팅
  • 레벨 이등병 MG7 15.06.23 20:18 답글 신고
    하이닉스 인가요?
    긱사가 많이 보던 긱사여서요ㅎ
    전 고향이 이천이고
    애기엄마는 전북 익산이거든요ㅎ
    저도 23에 사고쳐서 애놓고 결혼식하고
    지금은 익산서 자리잡고 살고 있어요ㅎ
    항상 안운하셔야 합니다
    아이와 아내분을 위해서요
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.23 20:19 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 성냥팔이 15.06.24 10:04 답글 신고
    전 대구아가씨와 7년 연애하고 25살에 결혼해서 아들하나 딸둥이까지 셋입니다ㅎ 저도 익산^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.06.23 20:53 답글 신고
    어우...상남자시네...행복한 가정 꾸리시길 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:47 답글 신고
    상남자 코스프레입니다 ..
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 15.06.23 21:17 답글 신고
    멋지십니다 ! 행복한 가정 이루시길 바래요!
    감사합니다.
  • 레벨 병장 스알이다 15.06.23 21:37 답글 신고
    엇!!은근 젊은나이에장가간사람이많네요 저도 21살에사고챠서 지금나이 22살에 8개월된이쁜딸낳고 아파트에서 와이프랑 잘살고있습니다.어리다고 우리가정이 상하게보는분들도잇는데 참 그편견이무서운거같네요..그래도 저는 제힘으로 k3새차도뽑고 잘살고있네요 저같이 어린부부들 막상애기낳고 들어갈돈도많고 내삶포기해야되는것도많지만 딸이 저를보고 함박웃음 지어주면 그순간 그때껏 고생이 한꺼번에 날라가네요 이세상 애기키우시는분들 홧팅입니다!!
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:48 답글 신고
    저보다 동생이신가요. 멋지십니당
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 15.06.23 22:09 답글 신고
    저도 목표었는데 20대 초반에 후딱장가가기 ㅜ 하지만 말에갔죠 ㅋㅋ지금은 30대말이 되어가구요
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:49 답글 신고
    결혼적령기가 괜히 잇는데 아니죵!!
  • 레벨 이등병 박야인 15.06.23 23:07 답글 신고
    저도 이천사는데 굉장히 반갑네요ㅎㅎㅎ좋은차 잘 보고 갑니다.안운하셔욥!!!!! 담에 마주치면 빵빵할게요!!!
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:51 답글 신고
    조만간 이천을 한번 가야지 말입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 달려보니평양 15.06.24 00:30 답글 신고
    역시 이천 하이닉스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:51 답글 신고
    ㅋㅋ 하이닉스 짱
  • 레벨 원사 3 일양원비디 15.06.24 09:06 답글 신고
    항상책임감가지고.좋은가정꾸려가세요.!
    책임감 가지고 열심히 살겟습니다. 감사합니다 ㅍ
  • 레벨 원사 3 구양봉 15.06.24 11:46 답글 신고
    고창분이시군요.

고향이 옆동네 줄포 입니다.

반갑습니다
  • 레벨 중령 1 91년생딸만둘 15.06.24 22:10 답글 신고
    줄포어디신가요?ㅎㅎ
    전 외가가 대동리입니다!!!줄포ic나오자마자바론데
    반갑습니다^^
  • 레벨 원사 3 구양봉 15.06.26 02:41 신고
    @91년생딸만 난산리요 ㅎㅎ 정말 그냥 옆동네군요
    이렇게 반가울수가
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:52 답글 신고
    저희 작은 할아버지께서 줄포 사십니다 ㅎㅎ 반가워요
  • 레벨 이등병 떡도리12 15.06.24 13:01 답글 신고
    저는 심원이에요
    반갑습니다 멋있네요
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:52 답글 신고
    심원 엄청 자주가네요. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 차덕후5659 15.06.25 18:31 신고
    @PSJ 불가마 한증막...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 15.06.24 13:16 답글 신고
    저도 고창 살아요 :)
    로체 디젤, 607 모두 자주보던 차 네요 ㅎㅎㅎ
    결혼 축하드립니다!
    아 ㅋㅋ 전에도 저 보셧다는 ㅋㅋ 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.06.24 13:51 답글 신고
    추 천 드 립 니 다 ~
    추 천 감 사 합 니 다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 에라이망할 15.06.24 14:14 답글 신고
    소~오~름
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:53 답글 신고
    어익후 감사합니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.06.24 21:31 답글 신고
    하이닉스 기숙사를... 보배에서 보게 되다니........
    ㅎㅎㅎ

암쪼록 잘 사시길...

ps,(근뎁 기숙자 사진 하이닉스측에서 머라머라 하면 안될것 같네요 내려주시는게 맞을듯 (보안 어쩌고 저쩌고ㅎ)
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:53 답글 신고
    인터넷에도 많이 올라왔더라구요 .. 조금 불안하지 말입니다 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 91년생딸만둘 15.06.24 22:42 답글 신고
    꼭2년전 저를보는것같네요ㅜㅜ
    저도23살에 말년휴가나와서 지금첫째생겨서
    전역하자마자 식도못올리고 부모님도움없이
    월세방에서 시작했는데...마이너스2000만원부터시작해서 진짜 까깝하고 돈없어서 애기분유도못사고 이건아니다싶더라고요
    무작정이일저일 주말그딴거없이살았네요
    와이프랑 애기는고생시키기싫어서...
    다행히좋은회사들어가서 1년반만에 세전400정도받구
    주말에 알바하구 돈에미친놈처럼살다보니깐
    빛다값구 이번에전세8000짜리로이사오구
    차도없어서 포터에 와이프랑 간난애기태우고다녔는데 이번에 투싼 풀옵으로한대뽑구
    진짜 가장이라는 무게감은 틀리더라구요
    이제둘째까지태어나서 슴다섯에 벌써딸만둘이지만 부끄럽지않은아빠될려구 정말열심히살고있네요!!!젊은아빠들이생각보다많네요ㅎㅎ 아무튼 화이팅하자구요!!!
    순산하시구~~애기태어나면 각오하셔야되요ㅠㅠ 잠제대로자는건포기하시구요 와이프가제일힘드실꺼에요 힘드셔도 티내지마지구 친구들만나는것도포기하고 암튼 애기좀클때까진 가정에만 충실하셔야합니다!!!
    잘챙겨주세요~~~전부천살아요ㅎㅎ화이팅!!
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.06.25 04:06 답글 신고
    저보다 동생 같은데 마인드가 참 멋집니다!! 부러워요 동생!
  • 레벨 병장 스알이다 15.06.25 06:41 답글 신고
    와딱와닿는말이네요ㅋㅋ 댓글은 추천없나요??
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 09:42 답글 신고
    댓글 읽고 또 읽고 또 읽었습니다. .. 저는 참 아무것도 아니네요. 힘들다 힘들다 하지만 이 글이 저를 뒤돌아 보게 하네요.. 불평분만 하지 않고 열심히 살겠습니다. 정말 저한테 대단히 좋은 글입니다. 좀 더 열심히 살겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 91년생딸만둘 15.06.25 19:50 신고
    부끄럽네요ㅠㅠ 저도아직 멀었네요ㅎㅎ
    그냥 그힘든선택을 하셨다는것만으로도 정말대단하신거에요
    저도 정말막막하고 힘들었는데 정말 애기랑와이프하나만보고 참았습니다!!!아버지들 화이팅하자구요!!!^^
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.06.24 22:55 답글 신고
    능력 좋으시네요...
    아기 잘 키우세요~~~
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:54 답글 신고
    똑부러지게 키울게요. 감사합니다
  • 레벨 병장 채소농사28년 15.06.25 07:42 답글 신고
    와 ㅋㅋ 고창사람입니다 반가워요
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.06.25 10:54 답글 신고
    고창분들 많으시네요~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 루씨루씨 15.06.25 11:03 답글 신고
    ㅊㅊ~

하이닉스...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 엔진전문 15.06.25 19:09 답글 신고
    멋져요..^^
    전 고향이 대산 입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 마린시티크루디 15.06.25 19:31 답글 신고
    추천요^^
  • 레벨 이등병 소팔이유 15.06.25 21:59 답글 신고
    멋집니다^^ 안전운전 하세여~ ^^
  • 레벨 중사 1 Ender 15.06.26 16:24 답글 신고
    하이닉스 아미동 기숙사네요 ㅎ

행복한 결혼생활하시길~~~~^^
  • 레벨 병장 Op 15.06.26 17:20 답글 신고
    하이닉스 여자기숙사네요ㅋㅋㅋ
    일하러가끔들어갔습니다ㅋ
    지금은 없어지고 공장증설중이구요!
    여자친구도 하이닉스 근무하고있습니다ㅋ
    앞으로 좋은일들만있을거구요 이쁜2세 건강하게 꼭 출산하실겁니다!ㅋ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.06.27 00:27 답글 신고
    저도 인천살지만 익한이 고향입니다.젊은신분이 열심히 사는것같아 보기좋습니다.안전운전 하시고 추천이요.
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.06.27 01:13 답글 신고
    와이프분이 하이닉스 생산파트 근무했던거 아닌가요.... 이천하면 하이닉스라서!!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.06.28 04:57 답글 신고
    25만 이면 아직 한참 멀었네요 ㅎㅎ
    전 98년 신차 520v 뽑아서 현재 40만 주행입니다
    아직까지 엔진 미션 단한번도 트러블 없네요
  • 레벨 준장 윈터블루 15.06.28 23:53 답글 신고
    와~멋집니다
  • 레벨 대위 3 아슈아리 15.06.30 14:46 답글 신고
    아빠가 되는길은 멀고도 험합니다....싸우더라도 아이를 봐서 봐주고 그러세요...^^
  • 레벨 상사 1 MVAGUSTA 15.07.02 12:11 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.07.03 16:41 답글 신고
    가성비 최강이라 불리는 서민시리즈 주인장이시군요 저는 초기형 서민520V를 끕니다... 정말 좋은차네요 ㅎㅎ 여튼 축하드립니다.
  • 레벨 대령 1 순간의집념 15.07.06 00:52 답글 신고
    23살 93년생? 나 초등학교 들어갈때 태어났던 귀염둥이가 벌써 애아빠라니..ㄷㄷ하다
  • 레벨 대위 2 ladder 15.07.10 00:59 답글 신고
    글 재밌게 잘 읽었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.07.23 04:10 답글 신고
    반갑습니다! 09년식 임프오너입니다~
    실내보니 괜히 제가 운전하고 있는 것 같네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 DHE 15.07.24 14:25 답글 신고
    잘 읽고 갑니다......
    어떤 차이든 자신의 를 아끼고 이뻐해주는
    좋은 주인만난 차가부럽네요,,
  • 레벨 원사 3 뽕굴 15.08.29 02:01 답글 신고
    멋있습니다.
  • 레벨 일병 비빔고추장 15.09.07 11:30 답글 신고
    순산하시고 건강하고 행복한 결혼생활 하시길 빌어봅니다 .
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 15.09.10 18:02 답글 신고
    잘봤습니다. 감사합니다 훈훈
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.09.14 01:13 답글 신고
    ㅎㅇㄴㅅ..ㅊㅇㄱ 기숙사같아요ㅋㅋ저도 저 기숙사에서 살았었...ㅠㅠ추억돋네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장