바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라크스테라 12.04.20 14:08 답글 신고
    마음이 착하신 분이네요.
    님같은분 덕분에 그나마 사고내신분이나 사고당한분이나ㅅㅓ로 웃을수있는것 같습니다 상대방이 사고내고 내려서 다짜고짜 욕하고 운전 뭐같이 하네 하면 드러누울텐데
    먼저 괜찮으시냐고 안부물어오시고 하면 저도 좋게 끝내려고 합니다 ㅎㅎㅎ 뭐 다름분들 생각은 어떨지 모르겠지만요
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.04.20 14:13 답글 신고
    그죠...ㅠ좋게끝내는게 좋은거겠죠?ㅠㅠ...혹시만약 차후에 다시 후유증으로 아프게되거나 그랬을시에는 어떻게해야하나요...ㅠ공부하느라 계속병원가서 한두시간 물치받기도 애매해져버렸어요...ㅠ 감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.04.20 14:13 답글 신고
    머일단 병원치료 잘하세요.,. 합의는 천천히 보세요, 저도 좋은것이 좋다고
    업무적인것도 있고 2일 입원하고 퇴원,통원치료 했는데..
    처음 사고후 무리를 했는지, 3개월 지난후에 목 허리 어깨가 아프네요
    치료는 꼭 받으세요
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.04.20 14:18 답글 신고
    아하..ㅠ네!!감사합니다..3개월지나서도 나오는데...ㅠ악동폴리스 님은 물치같은건 이제 자비로 해야되는상황인가요?ㅠㅠ...병원치료가 우선이겠죠...ㅠ감사합니다^^악동폴리스님도 안전운전하시구요!!
  • 레벨 대위 1 블랙박스 12.04.20 14:13 답글 신고
    선 합의 하시면 됩니다...치료 받았으니 상대방 대인 담당자에게 연락하여 선 합의 보자고 하시면 향후 치료비 및 보상금 지급 해줍니다..
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.04.20 14:19 답글 신고
    선합의요?아...ㅠ공무원시험준비중이라 서울도갔다와야하구요...ㅠ그때못받은건 어떻게되는지도 궁금한데요...ㅠ몇일안받아서 더아프면 안받은사람잘못이다 이러지는않는거죠?ㅠ..답변 감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 블랙박스 12.04.20 14:23 답글 신고
    계속 아프시면 시험 보시고 계속 치료 받으시면 됩니다...아니면 서울에서도 통원 치료하시면 됩니다...서울에서 치료받고 다시 지방 내려오시면 지방에서 받고 해도 상관 없습니다,..
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.04.20 14:28 답글 신고
    아...!!!그러면 서울에있을때 동안 받게되면 다시 보험회사나 아주머니께 연락드려서 이렇게 하겠다 하면되는것입니까?ㅠ...감사합니다...ㅠ병원을 제주도에서 하다가 서울갔다가 다시와서 받아도 되는거란 말씀이시죠?ㅠ..감사합니다...ㅠ정말로 감사합니다..ㅠ!!
  • 레벨 소장 길에서똥누기 12.04.20 15:28 답글 신고
    입원하는게 가장빠른 합의점을 찾는거구요. 먼저 담당자에게 연락을해도됩니다.
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 12.04.20 20:09 답글 신고
    치료 잘받으시고요 후유장애 있을 수도 있으니 보험 합의하지마시고 좀 아프다 싶을때마다 병원 물리치료 받으세요 빠른쾌유를 빕니다.
  • 레벨 소위 1 Gs25해병광주점 12.04.20 22:30 답글 신고
    ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장