바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 양끼가리 12.04.21 16:59 답글 신고
    거그.. 외국인 마을 아니냐능????

안산 원곡동.. ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 하사 2 아침이슬은 12.04.21 17:05 답글 신고
    안산의 동남아시아및
    차이나...
  • 레벨 일병 장구네 12.04.21 17:46 답글 신고
    가보질 않아서...
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.04.21 17:56 답글 신고
    패스~
  • 레벨 하사 2 RoyKeane 12.04.21 18:03 답글 신고
    거긴 한국이 아닙니다;
    그리고 무서운동네죠;
  • 레벨 이등병 부탁해 12.04.21 20:49 답글 신고
    전 월곶에 살죠...안산 원곡동이요? 제2 외국입니다
  • 레벨 하사 2 분노의도가니 12.04.21 21:17 답글 신고
    그곳은 외국인 사는곳이예여 그곳에 가서 놀거나 술먹지도 마세요 좀만 시비 걸면 그냥 칼 들고 막 들이댄다네요 특히 조선족 칼 갖고 다닌다능;; 한국상인분 방송도 봤죠 위험해서 이사가던지 해야한다고 ..원래 예전에 외국 많지 않았는데 지금은 동남아 아시아 외국 거의 95% 동네 됨 그리고 편의점 알바여생 망치로 둔기 사건 아시죠 ? 그곳이예요
  • 레벨 소위 3 토속징어 12.04.21 22:10 답글 신고
    안산,시흥 자체가 이상한 사람들 많죠..외국인들은 적응불가..어휴~~~~~
  • 레벨 상병 이미테이션 12.04.22 02:07 답글 신고
    안산 원곡동 전부가 그런게 아니라...안산역 주변이 그런겁니다...제가 안산사는데 서울 이태원 외국인 많다고 서울 전체 그런건 아니잔아여...
  • 레벨 중사 1 슴삼잉 12.04.22 14:14 답글 신고
    저두 안산에 살고 있습니다. 원곡동과 차로 5분에서 7분정도 거리에 살고있지요.

원곡동 정말 외국인. 많은거 인정 합니다.
    처음 보는 사람들은 다들 놀랠 만합니다.
    진짜 한국 사람 찾아 보기 힘들정도로 외국인 많고요.
    많은 이유는 공단과 너무 가까워 외국인 들이 원곡동으로 모이는 것입니다.
    그래서 제 2의 차이나 라고 보시면되죠 ㅋㅋ
    정말 베트남. 차이나. 별별 종류대로 다 모여 있네요.
    구경가실려면 낮에 환할때 가셔서 살짝 보시고 밤에는 가지마세요.
    전 안산원곡동 외국인들 없어졌으면 하네요
  • 레벨 상사 2 솔로몬 12.04.23 17:30 답글 신고
    쓰레기 종량제봉투 개념이 전혀 없어서 그냥 쓰레기 검은봉지에 묶어서 밖에버리죠..
    시청에서는 수거 안해가서 산더미 처럼 쓰레기 분봉이 생성 된 곳이 많이 있어요..악취에 미관상 매우 보기 안좋음..시민시장 뒷쪽 낡은 아파트 앞에도 각종 쓰레기 폐가구들 널려 있는데 작년엔가 시체토막 봉투 발견도 되곤 했죠..가끔 중국인이 경영하는 양꼬치먹으러 가긴 하는데 시파 식당도 위생개념이 별로 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장