바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 내마음은한겨울 12.04.23 10:11 답글 신고
    이삐네요ㅎ머니머니해도 담배는 디플ㅋ
  • 레벨 하사 2 간지최강엔터 12.04.23 10:19 답글 신고
    ㅋㅋ 저두 디플 말고 다른 담배는 별루 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 M3온 12.04.23 10:18 답글 신고
    어라 제 친구도 마세 피우는데 람보 펴보니 그냥 마세가 낫다 하더라구요
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.04.23 10:24 답글 신고
    멘솔만 피다가 호기심에 사펴봤는데 독함ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.04.23 10:25 답글 신고
    람보 담배의 맛은..... 람보를 타는 맛이라고나 할까?? 전 안갈아타려고요...^^
  • 레벨 원사 1 z킬러z 12.04.23 10:27 답글 신고
    국산 들 피우세요 ㅎㅎㅎㅎ
    새마을 장미 거북선 도라지 아리랑 솔 은하수 뭐 이딴 거로 ............
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.04.23 10:39 답글 신고
    백자.청자 추가요.
  • 레벨 하사 1 스마트바디 12.04.23 10:41 답글 신고
    88ㅋㅋ
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.04.23 10:54 답글 신고
    라일락~
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.04.23 11:02 답글 신고
    엑스포추가요~ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.04.23 11:04 답글 신고
    파고다는 어떠하신지요.
  • 레벨 대령 3 중포작목반 12.04.23 11:09 답글 신고
    화랑.한라산도 추가요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.04.23 10:36 답글 신고
    ...
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.04.23 10:39 답글 신고
    새로나온 담배는 꼭 펴보는 1인.
    근데 단골집엔 람보 아직 엄던데...
  • 레벨 하사 1 스마트바디 12.04.23 10:41 답글 신고
    마세LSS피는데요~
    아는동생이 괜찮다며 한대주길래 펴봣는데 괜찮더라구요^^ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 RXT215 12.04.23 10:44 답글 신고
    나이들어가니 굵은것보단 가늘다란게 좋네요...
    에쎄는 약하고 던힐 파인컷!
    그것보다 금연해야할텐데....답이 읍네용 ^^;
  • 레벨 대령 1 올르스 12.04.23 10:52 답글 신고
    저도 얇은걸로 바꾼이후로 굵은것 절대 못피우겠네여..~~
    던힐 파인컷 1미리만 핍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려라거북님 12.04.23 10:52 답글 신고
    이담배 왠지 폐가썩는느낌이..
  • 레벨 소장 달려라거북님 12.04.23 10:52 답글 신고
    저거 핀 이후로 가래가 20배늘었다는 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 12.04.23 10:57 답글 신고
    티지네용.. 2700 원이비싸 2500럭키로 돌아왓습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.04.23 11:06 답글 신고
    담배 태우시는 분들 많으신거 같은데요... 걸어가면서 담배좀 피지 맙시다...같은 담배피는 사람이지만...^^ 다른 사람에게 피해주면 안되니..서서.. 피고 가셔요~!!
    한적한곳에서... ^^
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.04.23 11:11 답글 신고
    두종류 맛좀 봤더니..제입맛은 아니더군요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 보배나눔 12.04.23 11:21 답글 신고
    저담배 국산이에요 ㅎ KT&G에서 람보르기니와 합작해서만들었다네요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 점보지우개 12.04.23 11:23 답글 신고
    남자는 말보르레드!!
  • 레벨 원사 3 다마스라보 12.04.23 11:38 답글 신고
    시즌만 피웁니다..다른담배 못피겠어여...!!
  • 레벨 소장 정보수정 12.04.23 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌....ㅋㅋ둥감입니다.
  • 레벨 일병 mojory 12.04.23 11:45 답글 신고
    엄청독해요`~
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.04.23 11:49 답글 신고
    함 펴보고싶네요..
  • 레벨 소장 정보수정 12.04.23 11:55 답글 신고
    던힐만 피다 펴보니 저는 괜찮긴합니다...만 뒷맛이 약간 쓴느낌이....검점은9.0mg ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 프라델타 12.04.23 14:27 답글 신고
    지금 삼실에서,이거 보다 뒷자리 앉은 동생한테,야 이거 먼담배냐 하며 모니터 보여주니,바로 그담배 끄내서 한가찌 주네요 ㅋ 6mg짜리....
    동생이 워낙이 특이한 담배만 피우는 넘이라,맨날 담배가 바뀌네요.
    던힐 1mg만 피우다 이거 한대 피우니...
    일단 말보로 미디엄 비스무리하구 연기많고,끝맛이 쓰고,가래가 좀 끄네요...ㅋ
  • 레벨 상병 돼지펜더 12.04.23 17:25 답글 신고
    전 던휠피는대 가끔 말보르레드~ 편의점 사장이 새로나왔다고 하길래~ 깍이 이뻐 검정으로 펴봤는대 ~ 무지 독하던대요~ ㅎㅎㅎ 노랑으로 하나 펴봐야겠내요~
  • 레벨 소령 2 대전마티즈 12.04.23 20:27 답글 신고
    하... 저는 아블핍니더..
  • 레벨 이등병 CBR1000RR라이더 12.04.23 21:27 답글 신고
    디플 ㅋ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 12.04.23 21:55 답글 신고
    올초부터 금연ing~ ㅎ 고넘 참 고소하겠군요
  • 레벨 병장 망했지만재개 12.04.24 23:29 답글 신고
    저도 차는 못타니 피기라도해야지...라는생각으로 ㅠㅠ 전 막입이라 그런지 아무담배나 다 물어도 크게 차이 못느끼겠던데요 ㅎㅎ 디쁠이랑 보헴 제외하곤 아무거나 가리지않고 다피는지라..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장