바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 아는여자 12.03.22 08:48 답글 신고
    개인적으로 g2x정말 매력적인 차입니다..경부선 신탄진구간에서 신나게강간당한 기억이 새록새록하네요 ㅎㅎ 차에대한 열정 굿입니다 ^^ 추천에 현재모습에 10000점 추천합니다 ㅎㅎ 항상 안운하시고요! 난중에 기회대면 펀드라이빙 같이 ^^~
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.22 11:11 답글 신고
    넵..감사합니다..
    강간당하다니...^^* 저는 아닐듯...전 쌔려밟는 스타일이 아니라서 ^^*
  • 레벨 소령 2 아는여자 12.03.22 08:48 답글 신고
    아 추가로...뒤태 정말 빵빵하네요 ^^~
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.22 11:11 답글 신고
    뒤태 괜찮죠..꾸며놓고 보니..앞모습보다는 저도 뒷모습이 훨씬 이뻐보입니다.^^*
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.22 11:48 답글 신고
    역시 오펠 앰블럼만으로도...+_+

오펠은 폭스바겐 이외에 유일하게 차를 제대로 만드는 회사라고 생각합니다.

재수없게 GM 에 들어가서 그렇지;;

GM 에 피같은 기술들 다 빨려먹고....;;

하긴뭐 GM 의 자본으로 오펠이 회생할수도있긴했지만...아무튼

오펠 차는 너무 멋집니다.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.03.22 11:49 답글 신고
    한남동 루X 시트는 여전히 퀄리티가 좋군요.

작업비용은 XX 만원수준인가요? XXX 만원 수준인가요??
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.22 11:58 답글 신고
    부가세포함 200만원 정도..^^*
    퀄리티는 정말 쵝오~~

ㅠㅠ...오펠좋게 봐주시는분은 다이나믹님 밖에 못봤음 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다.
    하부,하체는 정말 마음에 듭니다...슈퍼카인냥 ㅋㅋㅋ(브렉끼제외)
    근데 실내는 OTL...........
  • 레벨 일병 애마12 12.03.22 20:17 답글 신고
    저는 순정보다 업글 후 한표 드릴께요^^
    뒷모습도 이쁘고~~
    특히 앞에 엠블럼을 대우에서 번개로 바꾼게 젤 맘에 드네요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.23 12:47 답글 신고
    48 : 20
    감사합니다. 이쁘게 봐주셔서.....
    저도 앞 엠블럼 바꾼걸 제일 잘했다고 생각합니다.ㅋㅋㅋ물론 뒤에도 마찬가지..
  • 레벨 원사 2 사이프레스 12.03.22 21:11 답글 신고
    순정이 이쁘긴 튜닝 한게 훠얼씬 좋아보이는데 눈탱이가 보수냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.23 12:47 답글 신고
    49 : 20
    감사합니다...^^*
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 12.03.22 23:21 답글 신고
    2000cc 직분사 터보...

칩튠좀하고 흡배기하면 뭐 더이상 할게 없으니.. 종결자죵...
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.23 12:48 답글 신고
    종결자는 란에보...
    G2X도 그렇게 봐주시니 몸둘바를..
    허나 요즘 소텁/케텁 도 무시무시하더군요...
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.23 12:49 답글 신고
    감사합니다...^^*
  • 레벨 병장 Shown 12.03.23 11:25 답글 신고
    와 진짜 여지껏 G2X본것중 젤 이쁘네요. 썬팅안하신게 쪼~끔아쉽긴해보여요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.23 12:50 답글 신고
    예전 투스카니 타고 다닐때..운전석 썬팅이 들떠서 ...뜯어버렸지요..
    그런데..의외로.......이쁘더군요...썬팅없는..........
    (대부분 차들이 다 썬팅이 되어있고...저는 안되어 있으니...오히려 제가 확~~
    튀는 효과가 생겨버리더군요...)

그뒤로...쿠페 스타일 및 2인승 차에는 썬팅을 안하게 되더군요...

다 괜찮은데...야간주행시 뒷차들의 불빛이 ㅠㅠ.........마니 ㅠㅠ..........
    차가 낮아 더욱더 심하더군요...그거말고는 다 좋더군요..
  • 레벨 병장 베르가 12.03.23 20:32 답글 신고
    순정 시트가 더 예쁘고 고급스러운데여...
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.23 23:54 답글 신고
    헉...그런가요? 흠.......
    49 : 21

사진으로 봐서는 ......그렇게 보이기도 합니다만...
    실제로는 ㅠㅠ...
    어쨋든 답변 감사합니다.^^*
  • 레벨 병장 셔니사랑 12.03.23 22:53 답글 신고
    이쁘네요 가격 얼마나 드셨나요??
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.23 23:54 답글 신고
    부가세포함 약 이백정도 들었습니다.
  • 레벨 소위 3 너입안닥치냐 12.03.24 20:13 답글 신고
    아흐흐흑 ㅠㅠ 사고싶은 g2x 구하고 싶은 g2x... 하지만 동호회 가격단합인지..뭐인지.. 차값이 안떨어진다능 ㅠ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.25 19:42 답글 신고
    제가 카페지기입니다...단합은 제가 용서하지 못합니다.
    단합은 절대로 없습니다.

단지 차가 적다보니...파는사람 마음이죠..그점을 알아주셨으면 합니다.

그렇게 파는사람 맘대로인 가격을 제가 이래라 저래라 할 수는 없잖습니까..
  • 레벨 원사 3 카렝조상 12.03.24 22:14 답글 신고
    이분 차팔려고 올려놨던데.....g2x동호회에
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.25 19:41 답글 신고
    넵..ㅠㅠ..
  • 레벨 하사 1 tuned 12.03.25 17:28 답글 신고
    순정에 비해 과하지않게 하신것 같아서
    좋아보입니다^^
    기어부츠는 괜찮은데 기어판넬만 카본시트지로 하면 틈새가 뜨나요?
    판넬부분이 좀 아쉽네요
    썬팅은 은은한 색상으로 좋은걸루 하면 괜찮을것 같고
    휠과 브레이크부분이 조금 약한것 같아서 아쉽네요;;
    추천10점 드립니다^^
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.25 19:41 답글 신고
    어이쿠..추천씩이나..
    감사합니다.^^*
  • 레벨 병장 맹근 12.03.25 21:29 답글 신고
    차 이쁘네요
  • 레벨 대령 1 270GT 12.03.25 21:32 답글 신고
    이쁘게~~~봐주셔서 감사합니다.
    즐거운 주말 마무리 잘하시기 바랍니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장